06 марта 2025, 08:18:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Моторы Suzuki

Автор Виталий М, 17 ноября 2013, 19:35:20

Kazachok

Цитата: усы от 22 октября 2018, 23:00:42Если хочешь полноценную 20лс отправь Сергею (Электрик 123) мозги он тебе их перешьёт под двадцатку. И будет тебе счастье. Потому что их 3 прошивки 9.9, 15 и 20. Многие поставили сеточку от 20лс и думают что раздушили, ан нет , просто обогатили смесь.
Доброго дня ! Вы пользовались услугами этого мастера ? Как вам результат ? Имею Suzuki DF9.9BS 17г/в...задумываюсь об увеличении мощности... ;)
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

Костоправски

Цитата: Kazachok от 23 октября 2018, 16:34:06Доброго дня ! Вы пользовались услугами этого мастера ? Как вам результат ? Имею Suzuki DF9.9BS 17г/в...задумываюсь об увеличении мощности... ;)
Какой результат может быть при замене одной ЗАВОДСКОЙ прошивки другой ЗАВОДСКОЙ прошивкой?Дроссельную шайбу на сетку пламегасителя и винт на больший шаг юзер меняет сам.Стукнись к Боцману и будет щастье без заморочек с пересылкой мозгов туда-сюда через полстраны
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Боцман

Цитата: Костоправски от 23 октября 2018, 19:53:54Какой результат может быть при замене одной ЗАВОДСКОЙ прошивки другой ЗАВОДСКОЙ прошивкой?Дроссельную шайбу на сетку пламегасителя и винт на больший шаг юзер меняет сам.Стукнись к Боцману и будет щастье без заморочек с пересылкой мозгов туда-сюда через полстраны
Не, я не стал заморачиваться с оборудованием на Зюзюки.
Там все просто как угол дома.
Прошивки на 9,9, 15 и 20 отличаются только паспортом (иденты) и оборотами отсечки.
Все....
Калибровочные таблички все одинаковые.
Т.е. если перевести на русский матерный - то руками ты из 9,9 сделаешь 16, а программно - поднимут обороты отсечки и получится 20. т.е. эти 4 пони проявятся в саааааамом верху.
9,9 - 5,7;  15-6,0; 20-6,3.
т.е. тебе добавят 600 оборотов.
Если будешь крутить мотор до 6300 постоянно - то надо, иначе - хз ))))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

slog.s

Готовлюсь к прошивке DF40A, превращение в DF60 считаю для cебя излишним и хочу остановиться на 50, готов разделить расходы по модернизации с желающим из 50 сделать 60.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Костоправски

Цитата: slog.s от 24 октября 2018, 15:22:47Готовлюсь к прошивке DF40A, превращение в DF60 считаю для cебя излишним и хочу остановиться на 50, готов разделить расходы по модернизации с желающим из 50 сделать 60.
Разделить расходы-это как?Половину прошивки залить?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

slog.s

Прошивка стоит 10000р, деталь в коллекторе холдер 600р (едет), половину плачу за блок от 50ки и холдер,  что не понятно чендж-обмен
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

batmung

Цитата: Kazachok от 23 октября 2018, 16:34:06Доброго дня ! Вы пользовались услугами этого мастера ? Как вам результат ? Имею Suzuki DF9.9BS 17г/в...задумываюсь об увеличении мощности... ;)
Буквально месяц назад прошивал 9.9 BRS все отлично.Неделя на всё про всё.
Эволюция движется по спирали...

Kazachok

Спасибо !  Буду ждать закрытия сезона...

усы

Да я перешил мозги 20лс у Сергея. Всё отлично.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Kazachok

Dmitry

А где бы дернуть масла в трансмиссию и в мотор 4Т на Suzuki по дешевке? Подскажите, пожалуйста! :)
Продажа и установка систем видеонаблюдения в Ростове-на-Дону
https://donvision.ru
+79525605584

lesnik_68

Цитата: Dmitry от 11 июня 2019, 11:56:34А где бы дернуть масла в трансмиссию и в мотор 4Т на Suzuki по дешевке? Подскажите, пожалуйста! :)
А что, много моторов в эксплуатации?
А если для одного и тем более СВОЕГО, то раз в год можно и хорошего залить.
А так по мануалу смотри параметры и на авторынок искать те же параметры но дешевле.
Лично я, в конце сезона делаю ТО и на расходниках не экономлю.

Manzoni

Цитата: Dmitry от 11 июня 2019, 11:56:34А где бы дернуть масла в трансмиссию и в мотор 4Т на Suzuki по дешевке? Подскажите, пожалуйста! :)
Кури форумы.
Ищи в Автодоке.
Я себе в Тоху подобрал Кастрол трансмиссинный.
Полёт нормальный.

Andry98

Цитата: Manzoni от 11 июня 2019, 13:38:22Кури форумы.
Ищи в Автодоке.
Я себе в Тоху подобрал Кастрол трансмиссинный.
Полёт нормальный.
Сергей удивил. :'( А допуски там всякие TCW-3 и прочее как же??????
Правильно Михаил отписал, тем более в редуктор, сколько там того масла для своего мотора нужно. :acute:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Костоправски

11 июня 2019, 19:16:37 #224 Последнее редактирование: 11 июня 2019, 19:22:56 от Костоправски
Цитата: Andry98 от 11 июня 2019, 17:06:25Сергей удивил. :'( А допуски там всякие TCW-3 и прочее как же??????
Правильно Михаил отписал, тем более в редуктор, сколько там того масла для своего мотора нужно. :acute:
TС-W3 это стандарт ДВУХТАКТНОГО масла для движков до 500 кубов с водяным охлаждением.И он в основном экологическую безопасность масла подтверждает.Редуктора-просто шестерни в масляной ванне, масло-обычная трансмиссионка,подбирать по мануалу,что-то из GL-4 или GL-5 будет.Как правило остатков от замены масла в любимом авто с избытком хватает.И в башку скорее всего тоже,там допуски(4т)самые обычные,ни VVT-i,ни гидриков,ни фазоинверторов.И тепловой режим,когда вместо радиатора-весь Дон-батюшка тоже ненапряжный))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter