27 мая 2026, 05:04:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по электрике и электромонтажу

Автор do-vitas, 30 августа 2013, 11:05:39

lesnik_68

17 февраля 2019, 18:02:47 #240 Последнее редактирование: 17 февраля 2019, 18:10:32 от lesnik_68
Цитата: Маэстро от 17 февраля 2019, 17:58:12А говорил по инету не разберёшься  ;D
Товарищ Старший Прапорщик, Вы изначально, не правильно поставили "Боевую задачу" и дали не полные вводные. ;)

Маэстро

Цитата: lesnik_68 от 17 февраля 2019, 18:02:47Товарищ Старший Прапорщик, Вы изначально, не правильно поставил "Боевую задачу" и дали не полные вводные. ;)

Здрасьте! Я ввёл в тактическую обстановку! А вот дальше и проявляются талант командира и стойкость бойца!  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2019, 18:07:43Здрасьте! Я ввёл в тактическую обстановку! А вот дальше и проявляются талант командира и стойкость бойца!  ;D
Ага, про УУУУУ, кто изначально умолчал? ;D

Vladimir 59

Всем привет! Пришла пора менять счётчик (разумеется, это не я решил, а "вышестоящая организация" ;D ). Я в них дуб от слова совсем, по сему вопрос-какой прибор приобресть, хотя бы по производителю? 1 фаза, 1 тариф, 50-60 ампер верхний тест...
С Уважением-Владимир.

ded61

cerkar

Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2019, 11:02:29Всем привет! Пришла пора менять счётчик (разумеется, это не я решил, а "вышестоящая организация" ;D ). Я в них дуб от слова совсем, по сему вопрос-какой прибор приобресть, хотя бы по производителю? 1 фаза, 1 тариф, 50-60 ампер верхний тест...
Лучше узнать в этой "вышестоящей организации", у нас в Аксае городские сети принимали Энергомеру, а районные Меркурий, если купил не тот счетчик так мозг выносили, хоть в суд иди. Не законно, но проще купить тот счетчик который они лобируют, к тому же цена практически одинаковая по качеству тоже. Когда будите покупать счетчик смотрите что бы был уже этого года, в магазинах еще много прошлогодних.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2019, 11:02:29Всем привет! Пришла пора менять счётчик (разумеется, это не я решил, а "вышестоящая организация" ;D ). Я в них дуб от слова совсем, по сему вопрос-какой прибор приобресть, хотя бы по производителю? 1 фаза, 1 тариф, 50-60 ампер верхний тест...
Володя,  правильно выше сказал cerkar,  лучше обратиться в эту контору,  и у них всё уточнить.  Сейчас по городу идёт повальная замена счётчиков на новые с возможностью передачи данных им на прямую,  просто смотри чтобы не получилось,  что ты сейчас поменяешь счётчик,  а завтра они придут и скажут,  что меняют на новые,  поэтому лучше уточнить. У меня "Энергомера" с передачей данных по GPS,  это новые.

Valin

У нас на столбе прибуду повесили,сама отправляет,и прибор дали в розетку втыкать и показания кажет ;D. Счётчик в топку.

lesnik_68

Цитата: Valin от 22 февраля 2019, 13:53:04У нас на столбе прибуду повесили,сама отправляет,и прибор дали в розетку втыкать и показания кажет ;D. Счётчик в топку.
Ну вот,  у меня такой уже второй год.

Vikev

И у меня тоже....
СЕ 208 Энергомера г.Ставрополь.

3614107622_thb.jpg
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ded61

lesnik_68

chao10

Приходили с УК. Замена счетчика. Вопросов нет, электрик от них покупает, принес товарно кассовый +монтаж-демонтаж старого, договор, пломба. Никуда не ходили, 2500рубликов. Но конторе не повезло, он мотает меньше. Приходили, пломбы смотрели. Так и уходят. По моему меркурий стоит.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

Цитата: ded61 от 22 февраля 2019, 15:34:02Зачем переплачивать?
Если вести нормальный образ жизни, то переплата будет как раз за многотарифный счётчик...
С Уважением-Владимир.

Костоправски

Цитата: Vladimir 59 от 22 февраля 2019, 15:46:03Если вести нормальный образ жизни, то переплата будет как раз за многотарифный счётчик...
У нас вообще ночной тариф как таковой есть?По-моему вместо него социальную норму народу подарили)))И при нормальном образе жизни стиралки,посудомойки,теплые полы и прочее вполне себе на любое время программируются.Разве что сплиты днем нужней,чем ночью.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte