10 мая 2026, 13:36:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вопросы по электрике и электромонтажу

Автор do-vitas, 30 августа 2013, 11:05:39

Michael

lesnik_68

Фигня, вот Тайские электрики, всем электрикам электрики! Я когда первый раз увидел-ох...ел :o ;D

mykola82

Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Sher

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2019, 21:18:07Фигня, вот Тайские электрики, всем электрикам электрики! Я когда первый раз увидел-ох...ел :o ;D
Миш, это оптоволоконный инет

lesnik_68

Цитата: Sher от 26 января 2019, 21:21:23Миш, это оптоволоконный инет
Саня, это пиZдец, а не оптоволоконный инет. ;D ;D Это просто фотка из нета, но там все такие провода. :o

lesnik_68

Вон даже средства защиты есть facepalm

Sher

Охотно верю. Все компашки экономят, сварочный от 20ки зелени стоит, и варят им с большим запасом на глаз... На столбах везде такая хрень, особенно на концевых... у меня перед окном такой...

Моцарт

Цитата: lesnik_68 от 26 января 2019, 21:18:07Фигня, вот Тайские электрики, всем электрикам электрики! Я когда первый раз увидел-ох...ел :o ;D
В Крыму такое видел  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Миша, ты думаешь, что непальские электрики таки это гавно ;D ;D ;D

Вот.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

khakhin

Цитата: pioner от 26 января 2019, 22:36:36...непальские электрики...
Цитата: lesnik_68 от 26 января 2019, 21:18:07...вот Тайские электрики, всем электрикам электрики!
Был в командировке в Краснодаре, из окна гостиницы наблюдал похожую картину. Частный сектор, ларьки, тонары, рекламы, вывески - всё на один деревянный покосившийся столб, в клубок. Утром посмотрел, а он снизу отгнил и держится только на этой паутине.

Маэстро

Собрал стиральную машину. Движок крутит, насосы качают, но гудит как трансформаторная будка!!!  :o  Что я не так собрал?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 17 февраля 2019, 15:58:48Собрал стиральную машину. Движок крутит, насосы качают, но гудит как трансформаторная будка!!!  :o  Что я не так собрал?!!
запчасти лишние есть?

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 17 февраля 2019, 16:06:23запчасти лишние есть?
Млин, Лёня, очень смешно. Оценил. Но проблема не ушла.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ded61

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte