15 октября 2025, 21:40:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

borman

Тема конечно дурацкая. Поэтому задам дурацкий вопрос.
Никто не замечал, как меняется интесивность роста волос в зависимости от температуры воздуха. Я вот допустим как похолодает начинаю волосеть как Снежный человек. Рожу хоть два раза в день брей. Хорошо хоть хвост не растет. ;D ;D ;D

KlimovS

Нее. У меня по другому.
Если впроголодь живешь - растет быстрее.
Две недели не бреешься - растет медленнее, после отдыха кожи бреюсь через день.  :D
Родина!

валерон

Цитата: bormanb от 29 августа 2014, 20:02:58
Рожу хоть два раза в день. ;D ;D ;D
Интересное словосочетание. ;D
Не ори на меня!!!

amigos

Цитата: валерон от 29 августа 2014, 21:37:45
Интересное словосочетание. ;D
я тож сначала про роды по ддумал ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Никто не замечал, как меняется интесивность роста волос в зависимости от температуры воздуха. Я вот допустим как похолодает начинаю волосеть как Снежный человек. Рожу хоть два раза в день брей. Хорошо хоть хвост не растет. ;D ;D ;D
так тут плакать надо ;D ;D ;D

JonМитрич

Вопрос совсем не дурацкий. Можешь поискать в интернете, по этой теме, много чего интересного найдешь.... Интенсивность роста волос с понижением температуры не увеличивается. Просто эффект "ёжика". Тепло -волоски прижаты, холодно - встали дыбом, стали жёсткими. Скорость роста волос у всех разная. Кто-то, не успел побриться, уже щетина, а кто-то неделями не бреется и гладенький, как ..опа младенца. Скорость роста волос зависит от лунного цикла..... И вообще ох как много с этой луной связано... Вот, почему надо стричься на растущую луну? Поищи ответ там же....

Про бритье.
Станки и кассеты использую разные. Как сказали, качество все хуже и хуже. Надо же им деньги зарабатывать., подтягивая нас на суперскользящие полосочки, доп лезвиечки и прочую лабуду....
Мое видение провильного бритья. Умыться горячей водой (обязательно) - щетина размягчается. Нанести (ессно на лицо) пену для бритья - желательно для чувствительной кожи (для меня подходит Нивея). Сбрить щетину по-шерсти. Нанести пену повторно, сбрить шетину против-шерсти. Смыть горячей водой остатки пены. Вытереть лицо полотенцем. Нанести бальзам для чувствительной кожи (у меня Нивея). Всё, готово, на сутки. Ваши деффки будут довольны, да и вы тоже..... раздражения не бывает. Проверено лично на себе, каждый день, в течение многих лет. Результат при встрече....

"Опасная" бритва хороша тогда, когда правильно наточена. А попробуйте найти специалисть по заточке. Отчим, в былые годы, точил, правил и набивал..... опасные бритвы всей округе. Сейчас всё для ленивых.... - кассета, быстро и безопасно.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Archi

Цитата: Таран от 29 августа 2014, 22:05:29
так тут плакать надо ;D ;D ;D
Ну да ,обычно ,,арбуз,, растёт ,а хвостик вянет  ;D ;D ;D............
ххх

chao10

Купил такую машинку и эффект не битого держится 3-4 дня. Классно.

хостинг картинок

залить картинку
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Бох

Цитата: chao10 от 22 января 2015, 16:21:05
Купил такую машинку и эффект не битого держится 3-4 дня. Классно.

эффект битого побольше держится ;D
по теме не понял сообщения.. если это было эффект не бритого то он без машинки хорошо держится ;)
или имелось ввиду бритого..

chao10

Да , конечно бритого.
Но битого тоже прикольно, хотя и болит.
Спасибо, у клавы видно своя голова. Как хочет, так пишет. Побрить надо.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

KoLян

Цитата: bormanb от 29 августа 2014, 20:02:58Никто не замечал, как меняется интесивность роста волос
Исследование показало ускорение роста бороды у человека, просто предвкушающего половой акт. Кроме того, можно и просто регулярно заниматься сексом :)
Источник: http://borodatyh.net/2010/01/22/kak-uskorit-rost-borody-lichnyj-opyt
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

DonFisher

ЦитироватьИлья заметил, что как только он начал вести активный образ жизни и ходить в тренажерный зал, у него ускорился рост волос.

Теперь страшно идти в тренаЖОРный зал. Итак не успеваешь бриться, а то вашпе на лице будет сплошная борода :crazy: ;D

Искандер

Про туалетную бумагу после тренаЖОРного зала уже спрашивали? Кто какой пользуется?
А то тема раскрыта не полностью. ;D

Vikev

Цитата: Искандер от 25 января 2015, 18:18:14
Про туалетную бумагу после тренаЖОРного зала уже спрашивали? Кто какой пользуется?
А то тема раскрыта не полностью. ;D
Два соседа встретились у подъезда:
- Здорово, Вася! Откуда ты?
- Да из гастронома, вот затарился на ужин: пивка взял, колбаски, курочку копчёную да рулон бумаги туалетной...
- (с сомнением в голосе) Хм-м.. Я как-то такую курочку тоже покупал, так мне одного рулона не хватило... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

TOYOTA

Мужики, подскажите пожалуйста где можно купить в Ростове (!!!) хорошую классическую безопасную бритву?

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter