15 октября 2025, 06:29:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

Dy6

Это проблема, можно в одном м том же месте 1 раз норм взять, другой раз хлам. Я на eBay давно уже Wilkinson Sword Английские беру. Лучше не встречал брита. Но их продают только в Англии и Франции или на eBay.

TOYOTA

Цитата: Dy6 от 17 ноября 2015, 10:28:41
Это проблема, можно в одном м том же месте 1 раз норм взять, другой раз хлам. Я на eBay давно уже Wilkinson Sword Английские беру. Лучше не встречал брита. Но их продают только в Англии и Франции или на eBay.
Уилкинсон сворд можно купить и евро магазинах под маркой Schick. Это одно и тоже. А зачем вы их часто покупаете ? Ломаются ?

Дело в чем, мне надоело что кассеты жилетт бреют 5-7 раз и писец. Мне выходит пачка из 4ех лезвий на месяц максимум. Я решил попробовать классическую бритву, купил китайскую в магазине за 150р и пользуюсь, мне понравилось и уже привык. Начитавшись статей, тестов и обзоров понял что  бритва оооочень начального уровня и что можно намного улучшить процесс. Ищу что нибудь типа Merkur или Muhle....
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Slon

Надо в тему барышень призвать, они посоветуют.  ;D

TOYOTA

Цитата: Slon8094 от 17 ноября 2015, 12:07:02
Надо в тему барышень призвать, они посоветуют.  ;D
Я вам не рекомендую брать совет у барышень которые лицо бреют)))))))
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Dy6

Я обычные бритвы покупаю, возможно у них есть и то что вы ищите. Качество лучше чем у Шик намного, хотя фирма одна как бы. Wilkinson как я понял делается для Британии и ещё нескольких стран.

VladykaFish

Тримером Филипс - вечно не бритый  ;D Когда побрился - однодневная щитина, когда лень - двухдневная... Ну и ладно, все привыкли.

andre

Цитата: TOYOTA от 17 ноября 2015, 11:37:57
Уилкинсон сворд можно купить и евро магазинах под маркой Schick. Это одно и тоже.

А мне как отец вручил ШИК в 1980 году, так я ентим брендом и навожу красоту. Единственное тяжело его купить в последнее время стало, впервые в жизни совершил покупку через интернет-магазин. ШИК хорош тем, что у кого родинки на лицу, так он из не "трогает", я так думаю, что из-за продольных струн на лезвии. Ну и сделано на заводе Золинген в Германии.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Fire

Может не много не в тему, но может кому и пригодится ;) Хотя чё та я последнее время хохлам не верю.  https://www.youtube.com/watch?v=Hz3fNyyMuqs
Рыба она и в Африке рыба!

Максимусс

А у меня проблема,лезвия  есть а станок  не знаю  какой  к ним...

kolidzei

Триммером )) и нет постоянных проблем с лезвиями )

DonFisher

Цитата: kolidzei от 23 июня 2016, 12:23:14Триммером )) и нет постоянных проблем с лезвиями )

Как можно триммером начисто выбриться?

kolidzei

Цитата: DonFisher от 23 июня 2016, 12:30:24
Как можно триммером начисто выбриться?
Совсем начисто никак... но микро щетина устраивает больше чем пляски с бритвой )

Vladimir 59

Привет, народ!!! Может кто пользовался таким станком Dorco PACE4, как ощущения, а то "жилетка" ценой стала кусаться!!!
С Уважением-Владимир.

PavelRS

Раньше пена и бритва на Новый год был прикол, а теперь желанный подарок  ;D
Сапсан 340

operator88

А я вот уже 5 дней не бреюсь. Судак не даёт.  :) А до этого брился одноразовыми станками Джилет. А до них Джилет турбо мак 3, слез с него  после того, как отвалишь нормальные деньги за кассеты, а там потделка.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter