16 октября 2025, 16:13:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

silver 919

А я с октября не броюсь  :crazy: скоро НГ  :)

Пловец

Когда в училище учился был особый шик после получки в парикмахерской опасной бритвой бриться... кайф...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Vladimir 59

Цитата: operator88 от 01 декабря 2016, 23:23:09отвалишь нормальные деньги за кассеты, а там потделка.
Вот и я о том... :o
С Уважением-Владимир.

Андрик93

Цитата: operator88 от 01 декабря 2016, 23:23:09
А я вот уже 5 дней не бреюсь. Судак не даёт.  :) А до этого брился одноразовыми станками Джилет. А до них Джилет турбо мак 3, слез с него  после того, как отвалишь нормальные деньги за кассеты, а там потделка.
Да, фуфловых касет джилет щас море!! :o Я перешел на вот этот бик, очень доволен, 4 станка за 130-150 рупий, получается станок на месяц примерно, бреюсь три раза в неделю!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

краус

Три года и стригусь и бреюсь вот такой. Оч доволен. Экономия на лезвиях, пенках, лосьонах и прочей косметики.. Морду лица умыл, вытер насухо, побрился и опять умылсо. Всё. Ни царапин, ни раздражений.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

Цитата: краус от 02 декабря 2016, 08:47:11
Три года и стригусь и бреюсь вот такой. Оч доволен. Экономия на лезвиях, пенках, лосьонах и прочей косметики.. Морду лица умыл, вытер насухо, побрился и опять умылсо. Всё. Ни царапин, ни раздражений.
У меня такая есть...А как ей бриться??? ???
С Уважением-Владимир.

chao10

Цитата: краус от 02 декабря 2016, 08:47:11

Тоже такой имею станок. Ставлю 3мм насадочку и оставил щетину. Под ноль проще можно без насадки.  Хорошая машинка.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Vladimir 59

Цитата: chao10 от 02 декабря 2016, 09:30:52Ставлю 3мм насадочку и оставил щетину
Мне щетина не идёт!!! ;D
С Уважением-Владимир.

Manzoni

у меня, с годами, приоритеты не меняются по станкам.
Как и три года назад, Schick Quattro Titanium
сейчас в версии Sensitive (ну других расходников не нахожу).
Но результат радует.
закупился кассетами на пару лет вперед(нашел по сходной цене), качество на высоте.
Если кому интересно: https://www.ulmart.ru/goods/4045689
там же и расходники бывают

краус

Цитата: Vladimir 59 от 02 декабря 2016, 09:11:06
У меня такая есть...А как ей бриться??? ???
да обыкновенно, руки сами сделают.. Я без насадки бреюсь, дней на десять хватает..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dred

Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

mykola82

Цитата: краус от 02 декабря 2016, 10:04:12
да обыкновенно, руки сами сделают.. Я без насадки бреюсь, дней на десять хватает..
тоже без насадки борюсь ,хорошая вещь ;)и не надо пены ,помазков ,станков даже если света нет,побриться можно ,аккумулятор выручит  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Цитата: mykola82 от 02 декабря 2016, 10:08:24
тоже без насадки борюсь ,хорошая вещь ;)и не надо пены ,помазков ,станков даже если света нет,побриться можно ,аккумулятор выручит  ;)
С КЕМ?  ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter