14 октября 2025, 16:34:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

DonFisher

01 августа 2013, 21:21:35 Последнее редактирование: 17 мая 2020, 21:34:53 от DonFisher
Кто чем бреется?

Крайние года 2-3 брился жилет мак 3 турбо. Щас заметил, что бритв надолго не хватает как раньше. Стали подделывать?
Короче, озадачился сменой бритвы. Какими станками пользуетесь? Кто пользуется электробритвами?

britva.jpg

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 01 августа 2013, 21:21:35
Крайние года 2-3 брился жилет мак 3 турбо. Щас заметил, что бритв надолго не хватает как раньше. Стали подделывать?
Короче, озадачился сменой бритвы. Какими станками пользуетесь? Кто пользуется электробритвами?
На электробритву перешёл года три назад так как в силу своей работы бриться нужно каждый день ,а то и чаще,по началу отношение к электро было очень скептическое,но сейчас полное согласие. В отпуске позволяю себе расслабится и подзарасти и тогда конечно возвращаюсь к старому жилету .

Моцарт

я пользуюсь электробритвой. В длительных походах выручает :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

сибиряк49

про жилет 5лет как забыл. Использую германский Шик. его не подделывают. да и дешевле.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

Plaha

Цитата: DonFisher от 01 августа 2013, 21:21:35

Всё верно, стали подделывать!
В Московии  такого стало много,  250 р пачка из 4 штук.
Тоже как то озадачивался приобретением электробритвы. В общем, как я понял из рассказов
её нужно подбирать под свой тип кожи,в противном случае даже дорогая бритва может остаться не востребована.

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 01 августа 2013, 21:27:59На электробритву перешёл года три назад так как в силу своей работы бриться нужно каждый день ,а то и чаще,по началу отношение к электро было очень скептическое,но сейчас полное согласие. В отпуске позволяю себе расслабится и подзарасти и тогда конечно возвращаюсь к старому жилету .

Лёня, а ей каждый день надо брится? Если пропустил денек другой, то уже тока станок?
Лет в 18 попробовал (подарили на ДР Браун), не понравилось, раздражение бешенное.

Michael

С 2000 года бреюсь Mach3. в 2004 году подарили Gillette Mach3 Power. Думал сначала, что вибрация просто рекламный трюк... А оказалось, что бреет лучше, чем просто Mach3! Жива до сих пор. Сменные головки покупаю самые дешевые от обычной Mach3. На подделку никогда не нарывался. Всегда покупаю только в Метро. Пробовал пару раз бриться электробритвами (филипс и панасоник)- не понравилось, раздражение потом жуткое. Сделал вывод, что для моей кожи не подходит.

lesnik_68

Лет 5 бреюсь электробритвой , очень экономит время, сидишь на утреннем горшке и бреешься. Раздражение бывает только на шее, поэтому добриваю станком, есть и "Шик", и "ЖАкет", но всё по той же причине -поганости лезвий покупаю одноразовые, бреют практически также как многоразовые, но значительно дешевле.

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 01 августа 2013, 21:32:16
Лёня, а ей каждый день надо брится? Если пропустил денек другой, то уже тока станок?
Лет в 18 попробовал (подарили на ДР Браун), не понравилось, раздражение бешенное.
Влад раздражение только по началу потом кожа привыкает, сейчас забыл вообще что это такое, у каждого я думаю по разному у меня так что более трёх дней электро уже не очень комфортно особенно в районе подбородка,хотя у меня панасоник уже старенький может новые технологии уже устранили даную проблему. Одно могу сказать ,что от электро уже не откажусь быстро удобно не порежешься и вода не нужна с пеной, а и не пече после лосьёна.

SCHUKAR

Бреюсь одноразовыми станкам Bic с 3-мя плавающими лезвиями.
Дешево и сердито.

Sweer

Цитата: SCHUKAR от 01 августа 2013, 21:51:25
Бреюсь одноразовыми станкам Bic с 3-мя плавающими лезвиями.
Дешево и сердито.
Аналогично,бик (синий) с тремя лезвиями лучше (дольше) жилета, жилет хорош пару раз, что не очень практично
Винтовка - это праздник...

SCHUKAR

Цитата: Sweer от 01 августа 2013, 22:03:24
Аналогично,бик (синий) с тремя лезвиями лучше (дольше) жилета, жилет хорош пару раз, что не очень практично
Да, хватае  надольше и возможность сменить станок "в сборе" удобна

serg-rostov

Есть и маш 3, и электро, и даже заводная - от деда осталась, однако предпочитаю жилетовскую слалом+. Бреюсь, в среднем, раз в три дня и тяпка с возможностью прочистки между лезвий для длинной щетины, по имху, в самый раз. Иногда одной лезвийки хватает на 3 бритья. А если бриться каждый день то и на больше хватает(7-8 раз).

Сергей 2000

Борода наше все ;D,главный показатель что в генах нет монголо-татар ;D.
Но когда запускаешь,тяжеловато любым станком сбрить ;D.

goldcarp

Кто видел, тот не забудет. Кто не знал, тот не вспомнит.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Вот только не надо меня учить. Лучше покажите.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter