13 октября 2025, 01:41:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

bva577

была бритва  филипс на батарейках.   брился лет 12.   безотказная, как калашник.
одна проблема:   набор лезвий- стоит почти как новая бритва (гребаные капиталИсты >:() ;D  соответственно жена подарила новую, тоже филипс. только на аккумуляторах.
а старая лежит "на запасном пути". если вдруг- в дорогу.  :)

lisovin

Бреюсь Mach3, практически каждый день. Просто лезвия купил на eBay пару лет назад, разница ощутимая.

Саня ТГН

Использую Жилет Fusion - крайний раз угораздило купить кассеты в Магните, реальное г__но, до этого брал в Метро, никаких нареканий.

Astat

Пользовался Gilette Mach3 и Fusion, однако из-за дороговизны и говености сменных головок перешёл на одноразовые Gillete. По деньгам в разы выгоднее. Одного станка мне хватает на месяц.

Андрик93

Цитата: 233328 от 04 августа 2013, 23:24:25
Использую Жилет Fusion - крайний раз угораздило купить кассеты в Магните, реальное г__но, до этого брал в Метро, никаких нареканий.
Такая же хрень!!!! :( Купил в Магните на матч 3...тупится очень быстро!!!!!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

А по свинячьи никто не бреется?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 05 августа 2013, 09:48:17
А по свинячьи никто не бреется?
Славик, это как???? :) Хотя на аве ты выбрит чистенько!!!!! ;D ;D ;D

SaZaN75

Можно ещё по военному вафельным полотенцем .

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 05 августа 2013, 10:25:57
Можно ещё по военному вафельным полотенцем .
Ооооо это жестяк, мы так дагестанца одного брили в армейке!!!! :D :D :D ;D

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 05 августа 2013, 09:49:23
Славик, это как???? :) Хотя на аве ты выбрит чистенько!!!!! ;D ;D ;D
Это зажигалка и мокрое полотенце ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

SCHUKAR

Цитата: Dolomann от 05 августа 2013, 10:44:20
Это зажигалка и мокрое полотенце ;D
во время Первой мировой в Русской армии это называлось "жженка"

andre

Цитата: lesnik_68 от 01 августа 2013, 21:40:29
Лет 5 бреюсь электробритвой , очень экономит время, сидишь на утреннем горшке и бреешься. Раздражение бывает только на шее, поэтому добриваю станком, есть и "Шик", и "ЖАкет", но всё по той же причине -поганости лезвий покупаю одноразовые, бреют практически также как многоразовые, но значительно дешевле.
Я "Шиком" с 16 до 18 лет - отец подсадил. Затем в армии служа в ЧССР - "Астра". С 20 до сего дня только "ШИК". Его делает Золинген, смотри на упаковку и всё. Единственное Шик не во всех магазинах есть, но старое, проверенное лезвие. Может я конечно динозавр, но бритьё для меня ритуал и брить лицо сидя на очке не готов. Так можно и зубы заодно почистить, а далее по уровню фантазии.  Я просто никуда не тороплюсь и всё успеваю, что собственно многих раздражает, но это уже другая "наука".
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Таран

Цитата: andre от 05 августа 2013, 12:53:20
Я "Шиком" с 16 до 18 лет - отец подсадил. Затем в армии служа в ЧССР - "Астра". С 20 до сего дня только "ШИК". Его делает Золинген, смотри на упаковку и всё. Единственное Шик не во всех магазинах есть, но старое, проверенное лезвие. Может я конечно динозавр, но бритьё для меня ритуал и брить лицо сидя на очке не готов. Так можно и зубы заодно почистить, а далее по уровню фантазии.  Я просто никуда не тороплюсь и всё успеваю, что собственно многих раздражает, но это уже другая "наука".
это не наука! это патология! ;D

lesnik_68

Цитата: andre от 05 августа 2013, 12:53:20Может я конечно динозавр, но бритьё для меня ритуал и брить лицо сидя на очке не готов. Так можно и зубы заодно почистить, а далее по уровню фантазии.  Я просто никуда не тороплюсь и всё успеваю, что собственно многих раздражает, но это уже другая "наука".
Я обычно сижу на унитазе, а на ОЧКЕ сидеть и бриться, наверное не совсем удобно. :o :smoke:

andre

Пожалуйста, вот вам про унитаз. У меня есть товарищ -проктолог, вот он говорит, что от долгого сидения на унитазе (именно на унитазе) легче всего заработать геморой. Объясняет почему: во время долгого сидения мышцы как то там одни напрягаются, другие расслабляются и он "вылазит". А вот и другая наука - психология и вот что она советует. 30 привычек, от которых нужно отказаться: 1. Терпеть то, что тебе не нравится. 2. Общаться с людьми, которые убивают твою самооценку. 3. Думать о том, что скажут другие. 4. Пытаться держать все под контролем. 5.6.7.8.9.10.11. 12. Постоянно спешить. Экономить время нереально, его нужно правильно использовать. Как оказалось великие футболисты типа М.Платини были неторопливы. Статистика.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter