15 октября 2025, 01:39:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

serg-rostov

Цитата: goldcarp от 02 августа 2013, 20:43:36Кто видел, тот не забудет. Кто не знал, тот не вспомнит.
Да, почти такая, но в мягком чехле. Полная автономия. :-)

Таран

А настоящие мужики не бреются! и как говорит Саня Водяной даже жопу не вытирают! ;D

краус

я када бреюсь, молодею лет на пять, даже на работе не всегда узнаютЪ!!
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

nike

Цитата: DonFisher от 01 августа 2013, 21:32:16
Лёня, а ей каждый день надо брится? Если пропустил денек другой, то уже тока станок?

Есть электробритвы с триммером. Т.е. если зарос - то прошелся сначала триммером, а потом самой бритвой уже можно.

краус

а ваще вы классную тему замутили! давайте ещё придумаем названия для новых тем, например, "Кто чем вытирает ..опу" и т.д.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Таран

Цитата: краус от 03 августа 2013, 17:37:14
а ваще вы классную тему замутили! давайте ещё придумаем названия для новых тем, например, "Кто чем вытирает ..опу" и т.д.
тогда  кто и как! ;D может существуют таинственные ритуалы! ;D

DonFisher

Цитата: краус от 03 августа 2013, 17:37:14давайте ещё придумаем названия для новых тем, например, "Кто чем вытирает ..опу" и т.д.

Если это для тебя важно, создавай. :)
Я тему создал, так как этот вопрос стал для меня актуальным. Деньги выкидываешь, а станки "левые". Теперь благодаря советам буду присматриваться к электробритвам.

Таран

Цитата: DonFisher от 03 августа 2013, 17:53:28
Если это для тебя важно, создавай. :)
Я тему создал, так как этот вопрос стал для меня актуальным. Деньги выкидываешь, а станки "левые". Теперь благодаря советам буду присматриваться к электробритвам.
Влад! элетро отстой! если лицо нечное то никогда оно не подойдет под электро! будешь вечно как помидор ходить после бритья ИМХО

SaZaN75

Цитата: Таран от 03 августа 2013, 17:55:53
Влад! элетро отстой! если лицо нечное то никогда оно не подойдет под электро! будешь вечно как помидор ходить после бритья ИМХО
Нормально всё с электро :) Приезжай в гости посмотришь на мордулица мою :D

сибиряк49

Все правильно сказано. У каждого кожа на морделица разная. У кого то более нежная у кого то грубая. От электро бритвы часто бывают раздражения, то ли от вибрации то ли ещё от чего.Станок снимает верхний слой кожи, и еще режется. Так что выбор чем бриться строго индивидуален.Сначала определись станок или эл.бритва, а потом уже будет разговор конкретно по моделям и брендам. :smoke:

как то так... :smoke:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».

nike

А я на себе заметил, что чем чаще раздражающий фактор к организму применяешь, тем быстрее организм к нему привыкает и он перестает быть раздражающим. Т.е. на примере бритья, думаю потерпеть с месяцок побриться - и морда привыкнет и перестанет раздражаться. Но это на себе, а так конечно тема индивидуальная :)

SCHUKAR

Цитата: nike от 03 августа 2013, 22:03:18
А я на себе заметил, что чем чаще раздражающий фактор к организму применяешь, тем быстрее организм к нему привыкает и он перестает быть раздражающим. Т.е. на примере бритья, думаю потерпеть с месяцок побриться - и морда привыкнет и перестанет раздражаться. Но это на себе, а так конечно тема индивидуальная :)
гораздо меньше месяца
если побриться ежедневно в течении 10 дней, кожа привыкает
хотя первые дней 5 оч неприятно...

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 03 августа 2013, 22:17:45
гораздо меньше месяца
если побриться ежедневно в течении 10 дней, кожа привыкает
хотя первые дней 5 оч неприятно...

Тогда можно и ж..пу наждачкой вытирать, через пару недель привыкнет  ;D и  какая экономия получится   ;D ;D
Не в обиду  ;)

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 04 августа 2013, 00:00:23

Тогда можно и ж..пу наждачкой вытирать, через пару недель привыкнет  ;D и  какая экономия получится   ;D ;D
Не в обиду  ;)
Можно. Если так нравится. Не в обиду. ;D

клык

если у вас нежная кожа и вы бреетесь паяльником dzintars предлагает вам канифоль для бритья ;D
если ты умеешь получать удовольствие от жизни, твои дети научатся тому же.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter