15 октября 2025, 02:33:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

Plaha

Цитата: Бох от 26 августа 2014, 14:44:17
тут зависит от расхода..(кто как бреется) ;D но в принципе ты прав.. если посчитать то однин станок в 4 дня..

хотя мы с Вами о разных вещах. я имею ввиду сменные касеты, а не одноразовые станки.

Plaha

Цитата: Таран от 26 августа 2014, 14:48:44
смотря что брить! ;D ;D ;D

а чё на ноги не хватит ?  ;D ;)

Бох

Цитата: Plaha от 26 августа 2014, 14:50:01
хотя мы с Вами о разных вещах. я имею ввиду сменные касеты, а не одноразовые станки.
кассеты дороже.. я просто посчитал 1000р. на цену одноразового станка примерно 20 р. вот и получилось 50 станков поделив на полгода, что бы влезть в 1000р. раз в 4 дня можно выкидывать станок ;)

Plaha

Цитата: Бох от 26 августа 2014, 14:52:52
кассеты дороже.. я просто посчитал 1000р. на цену одноразового станка примерно 20 р. вот и получилось 50 станков поделив на полгода, что бы влезть в 1000р. раз в 4 дня можно выкидывать станок ;)

а я прикинул цену на кассеты :), так как только ими пользуюсь, после однаразового станка шкура горит. вообще у меня с бритьём проблемы, поэтому приходится бриться раз в неделю. Раздрожение жёсткое :crazy:

Таран

Цитата: Plaha от 26 августа 2014, 14:55:22
а я прикинул цену на кассеты :), так как только ими пользуюсь, после однаразового станка шкура горит. вообще у меня с бритьём проблемы, поэтому приходится бриться раз в неделю. Раздрожение жёсткое :crazy:
забей на бритье! будь хаттабычем  ;D ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: Таран от 26 августа 2014, 14:56:56
забей на бритье! будь хаттабычем  ;D ;D ;D ;D

тада надо по хер отростить  ;D ;D

Таран

Цитата: Plaha от 26 августа 2014, 14:59:24
тада надо по хер отростить  ;D ;D
вот и экономия на туалетной бумаге ;D

SCHUKAR

у меня станка - что одноразового, что кассеты хватает в среднем на месяц
не вижу смысла переплачивать
насчет раздражения, проблема знакома - попробуй бриться ежедневно
сначала будет болезненно, через неделю все придет в норму
встати, всем совет, попробуйте вместо лосьонов и одеколонов, минеральную воду после бритья

Plaha

Цитата: SCHUKAR от 26 августа 2014, 15:13:57
у меня станка - что одноразового, что кассеты хватает в среднем на месяц
не вижу смысла переплачивать
насчет раздражения, проблема знакома - попробуй бриться ежедневно
сначала будет болезненно, через неделю все придет в норму
встати, всем совет, попробуйте вместо лосьонов и одеколонов, минеральную воду после бритья

Честно говоря, бриться каждый день вообще желания нет. Именно минеральной водой, или газированной ?
Кола не пойдёт ?  ;D

immortal

есть бритвы которые не сбривают щетину под ноль а оставляют ровную но укороченную щетину (типа 2-х, 3-х дневная небритость), вроде и побрился а раздражения нет!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SCHUKAR

Цитата: Plaha от 26 августа 2014, 15:16:46
Честно говоря, бриться каждый день вообще желания нет. Именно минеральной водой, или газированной ?
Кола не пойдёт ?  ;D
можно просто минеральной
газированной прикольно
колой не пробовал, но если есть желание, лучше - пиво или  квас ;D
вспомнил еще Папанова в Бриллиантовой руке с шампанским ;D

Андрик93

Да че Вы паритесь, сейчас борода в тренде!! :) Нах ваще брится, борода, стрижка под ноль и очки рейбон в пластиковой оправе-все, король тусвовки, телочки писчят!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Plaha

Цитата: Андрик93 от 26 августа 2014, 15:26:11
Да че Вы паритесь, сейчас борода в тренде!! :) Нах ваще брится, борода, стрижка под ноль и очки рейбон в пластиковой оправе-все, король тусвовки, телочки писчят!! ;D ;D ;D

Можно и так замутить  ;D ;D

Бох

Цитата: immortal от 26 августа 2014, 15:19:59
есть бритвы которые не сбривают щетину под ноль а оставляют ровную но укороченную щетину (типа 2-х, 3-х дневная небритость), вроде и побрился а раздражения нет!
это после месяца использования ;D

Бох

чирканите человеку в личку про сеточки ;D а то я так смотрю и не найдет он свой вопрос ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter