13 октября 2025, 22:23:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

А чем вы бреетесь?

Автор DonFisher, 01 августа 2013, 21:21:35

Plaha

Цитата: Бох от 26 августа 2014, 15:35:55
чирканите человеку в личку про сеточки ;D а то я так смотрю и не найдет он свой вопрос ;D

;D ;D ;D ;D ;D

Shrek

Цитата: Андрик93 от 26 августа 2014, 15:26:11
Да че Вы паритесь, сейчас борода в тренде!! :) Нах ваще брится, борода, стрижка под ноль и очки рейбон в пластиковой оправе-все, король тусвовки, телочки писчят!! ;D ;D ;D
Гламурный ты наш))) знает всё что  в тренде. так и до Сапсана в Сваровски недалеко)))))

Андрик93

Цитата: катана от 26 августа 2014, 15:39:43
Гламурный ты наш))) знает всё что  в тренде. так и до Сапсана в Сваровски недалеко)))))
Да нее, сапсан трудяга, некуй его побрякушками обвешивать да и телочки без сваровски с него в восторге после покатушек!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

amigos

Да че Вы паритесь, сейчас борода в тренде!! :) Нах ваще брится, борода, стрижка под ноль и очки рейбон в пластиковой оправе-все, король тусвовки, телочки писчят!! ;D ;D ;D
я в этом году пастаянна так делаю ;D   фсё зависит от финасового состояния,я вот могу себе позволить не брицо  ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

voloshin

Ну не знаю у кого там борода в тренде, но по ходу после конкурса евровидения многие стали от бороды избавляться... ;D
Хочу в СССР.

Андрик93

Цитата: voloshin от 26 августа 2014, 16:40:26
Ну не знаю у кого там борода в тренде, но по ходу после конкурса евровидения многие стали от бороды избавляться... ;D
Ну вон например Амигос пастаяна так делает!! ;D ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

fisher-PRZ

Электробритвами не пользовался еще, не дарили, а самому купить дануегонах  :o;D
а так Gillette Fusion простой с пятью лезвиями само-то морду брить! Бреюсь понедельник-среда-пятница, ни какими лосьонами-кремами не пользуюсь, тока пена для. Щетина у меня не как у татаро-монгола и при этом кассеты хватает месяца на два  ;)
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

вова

я бреюсь бритвами  ;D
борода мне не к лицу (С)  ;D
In My Humble Opinion

immortal

Цитата: fisher-PRZ от 26 августа 2014, 18:50:01
а так Gillette Fusion простой с пятью лезвиями само-то морду брить!
компания Gillette выпустила новую бритвенную систему "Супер 21" с 21 лезвием для облегчения бритья! Бреет так чисто что 21-е лезвие полирует кость! ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Don REPER

Цитата: fisher-PRZ от 26 августа 2014, 18:50:01Щетина у меня не как у татаро-монгола и при этом кассеты хватает месяца на два
счастливчик

lesnik_68

Цитата: immortal от 27 августа 2014, 08:49:39
компания Gillette выпустила новую бритвенную систему "Супер 21" с 21 лезвием для облегчения бритья! Бреет так чисто что 21-е лезвие полирует кость! ;D ;D ;D
Ну да, а пятновыводитель"DUSYA" удаляет даже невидимые пятна....  ;)

укол

Одноразовый джилет и все ок. А чтоб не было всякого там раздражения,люблю рыльце распарить ;D ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Plaha

Цитата: укол от 27 августа 2014, 10:04:39
Одноразовый джилет и все ок. А чтоб не было всякого там раздражения,люблю рыльце распарить ;D ;D

да кстати, если распарить хорошо, то всё идёт как по маслу  :), даже тупым станком  :crazy: ;D

KlimovS

По началу было: распарить, побрить, тройной одеколон, пудра. Потом кожа попривыкла.

А сеточки к бритвам: расходка такая дорогая, что проще покупать по акциям новые бритвы, при случае  :(

Классно бриться опасной бритвой. Но долго.  ;)
Родина!

dimasik762

А я ваще бритвами перестал бриться, раз в неделю машинкой для волос вжииик и нормуль. А до этого брился жилетом sensor XL

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter