07 февраля 2025, 04:09:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

mihail1988

Цитата: vixen750 от 25 июня 2013, 18:24:58
Видать из настоящих - брешет складно. 300 рыб по 50гр. = 15кг. Норма 5кг. Браконьерское лицо получается, да ещё и в размер не идёт разрешённый. Чем хвалишься?

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

ded

Добрый день вот все пишут 10-12 дубин и негде стать, а как быть когда человек просто после работы захотелось с ночевкой на платник  ,а по приезду ему говорят ,а вы звонили? заказывали?  практически все места заняты  Я не сторонник 10 дубин просто 2 одинаковые ситуации  А написал потому ,что такой темы не нашел ,да и сталкивался с этими ситуациями 

DON рыболов

Я видел в том году на лимане трёх дедушек ( "рыбалят" они раз в неделю ) у каждого от 10 до 20 макушатников и ничего, даже говорят иногда - аккуратней ходи, под ноги смотри !

Petr_olefir

Цитата: Андрик93 от 20 июня 2013, 13:39:22
Мы в субботу на Маныче насчитали в районе тузлуков у одно рыбачка 14 донок!!!!!! :D :D :D Может это он укрупнится желает!!!! ;D

Браконьером можно стать и не используя сеток :D в правилах рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна приказом Росрыболовства от 09.06.2009 № 483 установлено, что запрещен лов 1 гражданином удочками и спиннинговыми снастями всех систем и наименований с общим количеством крючков более 10 штук
Вот так от жадности можно и нарушителем стать :'(

stoodent1999

Цитата: Petr_olefir от 01 июля 2013, 17:57:57
Браконьером можно стать и не используя сеток :D в правилах рыболовства для Азово-Черноморского рыбохозяйственного бассейна приказом Росрыболовства от 09.06.2009 № 483 установлено, что запрещен лов 1 гражданином удочками и спиннинговыми снастями всех систем и наименований с общим количеством крючков более 10 штук
БРАВИСИМО

Елик

Цитата: vixen750 от 23 июня 2013, 07:20:16
А за каким хреном ехать на рыбалку где стать, заведомо, негде? Все доступные места будут заняты. А деда поддерживаю - приедут рыболовы с мангалами, музыкой, неуправляемыми чилдренами, нагадят на берегу и свалят, оставив кучи мусора. Так старик хоть так не даст вам стать и насрать на берегу, где он прожил жизнь. Я еду где нет ни "правильных", ни каких других рыболовов, благо пока ещё такие места можно найти. Вы, ноющие "правильные" рыболовы, ещё можно поплакаться на понтонном мосту на 29 линии, там точно места не найти.
Гадят не все ,не сложно собрать мусор и увезти , и дело не в правильный рыболов или не правильный а в культуре поведения , я думаю твой ребенок захотел бы искупатся ты бы снасти поубирал бы для него а надругих срать хотел, песчаный пляж оставьте для отдыхающих хоть метров 15-20 и разговора не было бы а на рыбалку  я езжу подальшеот людных мест и там сталкиваюсь с другой проблемой , сетями(((

vixen750

13 июля 2013, 12:02:04 #96 Последнее редактирование: 13 июля 2013, 12:11:14 от vixen750
Цитата: елик061 от 13 июля 2013, 11:25:09
культуре поведения , я думаю твой ребенок захотел бы искупатся ты бы снасти поубирал бы для него а надругих срать хотел
Кто куда насрал - не понял. Я своего ребёнка туда где ловят рыбу возил только ловить рыбу. По себе знаю, придёт чьё-то сопливое, станет за спиной и пускает пузыри, или лезет к тебе. Оно мне нужно? А мама целлюлитная вместе с пузатым полупьяным папой под раскаты музыки, ищут место среди "дубин" помыть своё потное тело. И кто дубинщик? Вали на оборудованный пляж и полощись там сколько влезет, там точно никто не поставит "дубины." Там и уберут за вами мусор, который вы, купальщики и отдыхальщики оставляете на берегу. Приятного отдыха! :warm:
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

mihail1988

Цитата: Petr_olefir от 01 июля 2013, 17:57:57

интересно девки пляшут. 1 крючок отделяет законопослушного гражданина от нарушителя и браконьера.  :D

ЦитироватьТак старик хоть так не даст вам стать и насрать на берегу, где он прожил жизнь.

Кто не даст??  Дед что ли??  Не смешите.. Эти деды гадят не меньше не дедов. Так же бутылки от воды, пива, пакеты пустые от прикормки и прочее и прочее.
приходи, налью я тебе

Елик

14 июля 2013, 10:28:28 #98 Последнее редактирование: 14 июля 2013, 10:35:55 от елик061
Цитата: vixen750 от 13 июля 2013, 12:02:04
Кто куда насрал - не понял. Я своего ребёнка туда где ловят рыбу возил только ловить рыбу. По себе знаю, придёт чьё-то сопливое, станет за спиной и пускает пузыри, или лезет к тебе. Оно мне нужно? А мама целлюлитная вместе с пузатым полупьяным папой под раскаты музыки, ищут место среди "дубин" помыть своё потное тело. И кто дубинщик? Вали на оборудованный пляж и полощись там сколько влезет, там точно никто не поставит "дубины." Там и уберут за вами мусор, который вы, купальщики и отдыхальщики оставляете на берегу. Приятного отдыха! :warm:
так проблема с оборудаванными пляжами вот народ и ищет  песчаный пологий берег  на что тоже имеют право и я говорю о уважении среди рыбаков и отдыхающих  , но вам этого не понять. И еще с праздником всех

vixen750

Цитата: елик061 от 14 июля 2013, 10:28:28
так проблема с оборудаванными пляжами вот народ и ищет  песчаный пологий берег  на что тоже имеют право и я говорю о уважении среди рыбаков и отдыхающих  , но вам этого не понять.
Так проблемы с оборудоваными пляжами нет! Есть проблема с бесплатными. Насчёт уважения рыбаков и отдыхающих. Что делает рыбак на берегу? Тихо ловит рыбу. А отдыхающий? Из колонок - тыц-тыц-тыц!!! вонь от горелого сала, пардон шашлыка, орущие дети, мусор, полупьяные морды (поначалу, дальше больше) и так далее. Но, нам этого не понять.
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Елик

15 июля 2013, 09:23:01 #100 Последнее редактирование: 15 июля 2013, 09:42:14 от елик061
Цитата: vixen750 от 14 июля 2013, 15:09:31
Так проблемы с оборудоваными пляжами нет! Есть проблема с бесплатными. Насчёт уважения рыбаков и отдыхающих. Что делает рыбак на берегу? Тихо ловит рыбу. А отдыхающий? Из колонок - тыц-тыц-тыц!!! вонь от горелого сала, пардон шашлыка, орущие дети, мусор, полупьяные морды (поначалу, дальше больше) и так далее. Но, нам этого не понять.
Вы описываете отдых быдла которое никого не уважает , рыбаков таких к сожалению тоже много . О этом и речь начните уважать окружающих и может все изменится , а принцып что не съем то понадкусываю неправильный.
А еще ситуация приезжает человек отдохнуть ,а тут рыбачек один весь берег занял ,кто то поедет дальше ,кто то попытается договорится ,а кто то останется и подумает " сам уедеш" и начинается то о чем вы описывали выше целеноправленно ,хотя если бы рыбачок не жадничал и занял 10 метров место , человечек спокойно отдыхал бы без конфликтов и представлений.

евгений аз

Цитата: елик061 от 15 июля 2013, 09:23:01
Вы описываете отдых быдла которое никого не уважает , рыбаков таких к сожалению тоже много . О этом и речь начните уважать окружающих и может все изменится , а принцып что не съем то понадкусываю неправильный.
зря Вы так категорично с самого начала, обживетесь на форуме и мыслить по другому станете.

Елик

Цитата: евгений аз от 15 июля 2013, 09:40:36
зря Вы так категорично с самого начала, обживетесь на форуме и мыслить по другому станете.
Евгений я за мир во всем мире может меня не правильно поняли , но я хочу приезжать на водоем где все уважают друг друга а не на водоем где один самый ранний занимает 200 метров берега и говорит кто первый встал того и тапки, при этом не на одну палку у него ни разу не клюнет.

евгений аз

Цитата: елик061 от 15 июля 2013, 09:49:19
Евгений я за мир во всем мире
Перечитайте тему "дубинизм" и увидите много интересного в обсуждениях.

mihail1988

Цитата: елик061 от 15 июля 2013, 09:49:19
где один самый ранний занимает 200 метров берега

Хрена мельчите, говорите уже сразу 2км хотя бы...

приходи, налью я тебе

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter