07 февраля 2025, 01:16:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

Чубов И.М.

Цитата: Valera_Rostov от 24 июня 2013, 17:56:58
Так здесь пытаются всех посадить на берегу с одним фидером  :o
Валера не утрируй и не передергивай!
Никто никого не пытается посадить на фидер, призыв идет к использованию разумного количества снастей, каких не важно "кроки", фидеры, донки или т.п., не забывать что берега не только для них одних.
А то получается с одной стороны "захватчики-застройщики" оккупировали берег своими "фазендами", с другой стороны лес палок стоит и куда бедному крестьянину податься?ИМХО

Plaha

Цитата: Чубов И.М. от 24 июня 2013, 19:16:16

Валера не утрируй и не передергивай!
Никто никого не пытается посадить на фидер, призыв идет к использованию разумного количества снастей, каких не важно "кроки", фидеры, донки или т.п., не забывать что берега не только для них одних.
А то получается с одной стороны "захватчики-застройщики" оккупировали берег своими "фазендами", с другой стороны лес палок стоит и куда бедному крестьянину податься?ИМХО

Не ужели у нас так мало мест где можно половить рыбу и не обращать внимания на кучи "закидушек " ?
Всю рыбу они точно не выловят, а вашу и подавно  ;)

crazy fisher

Цитата: Plaha от 24 июня 2013, 20:06:14
Не ужели у нас так мало мест где можно половить рыбу и не обращать внимания на кучи "закидушек " ?
Всю рыбу они точно не выловят, а вашу и подавно  ;)
да места то есть, вот только у этих "закидушек" если они находятся в зоне видимости, есть одно очень удивительное свойство, они, "закидушки", каким то таинственным образом начинают перемещаться к заброшеным тобой снастям как только ты начинаешь ловить рыбу. а с течением времени, и могу сказать совсем не продолжительного, они вдруг всем своим колличеством, летят в точки твоего заброса. и глаза у них, у "закидушек", такие невинные, дескать извините, так получилось, мы не нарочно 25 раз полетели в  то место где вы ловите, но вы же опытный рыбак, снасти у вас дорогие, продвинутые, вы найдете себе еще одно место. их же так много в округе...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

stoodent1999

Цитата: crazy fisher от 24 июня 2013, 20:31:27
да места то есть, вот только у этих "закидушек" если они находятся в зоне видимости, есть одно очень удивительное свойство, они, "закидушки", каким то таинственным образом начинают перемещаться к заброшеным тобой снастям как только ты начинаешь ловить рыбу. а с течением времени, и могу сказать совсем не продолжительного, они вдруг всем своим колличеством, летят в точки твоего заброса. и глаза у них, у "закидушек", такие невинные, дескать извините, так получилось, мы не нарочно 25 раз полетели в  то место где вы ловите, но вы же опытный рыбак, снасти у вас дорогие, продвинутые, вы найдете себе еще одно место. их же так много в округе...
Чем щас и хреново раньше были просто рыбаки а сейчас крутые рыбаки с дорогими снастями и дешевые рыбаки с дешевыми снастями.

crazy fisher

Цитата: stoodent1999 от 24 июня 2013, 20:37:14
Чем щас и хреново раньше были просто рыбаки а сейчас крутые рыбаки с дорогими снастями и дешевые рыбаки с дешевыми снастями.
вот не пойму, мы на рыбалку зачем ездим, чтобы рассматривать кто на что ловит, кто сколько денег на снасти потратил, кто на какой машине приехал???
наверно я совсем в рыбалке профан, я на рыбалку езжу рыбу ловить. и мне абсолютно все равно сколько денег потратил мой сосед по рыбной ловле на свои снасти и примочки. главное чтобы не мешал, не зае...ал и не свинячил...
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: stoodent1999 от 24 июня 2013, 20:37:14
руки ловят а не снасти)))), давно бы пора понять..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

stoodent1999

Цитата: Dolomann от 24 июня 2013, 20:50:31
Согласен руки ловят . Однако тема эта как то по моему разделяет людей на какие-то социальные слои. Вам так не кажется

М.И.К.

Цитата: Dolomann от 24 июня 2013, 20:50:31
Руки без головы-что крокодил без бубенчика.

crazy fisher

Цитата: stoodent1999 от 24 июня 2013, 20:58:23
Согласен руки ловят . Однако тема эта как то по моему разделяет людей на какие-то социальные слои. Вам так не кажется
совершенно верно, разделяет. на тех кто считает что чем больше он закинет всевозможных спиннингов, фидеров, крокодилов, удочек, закидушек и чем больше займет берегового пространства, тем он поймает больше и крупнее рыбы. И на тех кто считает, что даже заняв 3-5 метров береговой линии и забросив 1-3 снасти может вполне достойно отловиться. есть еще одна котегория, так называемые сочуствующие...
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 24 июня 2013, 21:38:41
совершенно верно, разделяет. на тех кто считает что чем больше он закинет всевозможных спиннингов, фидеров, крокодилов, удочек, закидушек и чем больше займет берегового пространства, тем он поймает больше и крупнее рыбы. И на тех кто считает, что даже заняв 3-5 метров береговой линии и забросив 1-3 снасти может вполне достойно отловиться. есть еще одна котегория, так называемые сочуствующие...
Я.
Я тебе сочувствую, Сережа..
ловил ты жереха на 1 спин и горя не знал а тут подсел на новую отраву- и все, пропал человек...
;D

хочешь я тебе свои крокодилы подарю?
;D ;D ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

crazy fisher

Цитата: Dolomann от 24 июня 2013, 21:45:05
Я.
Я тебе сочувствую, Сережа..
ловил ты жереха на 1 спин и горя не знал а тут подсел на новую отраву- и все, пропал человек...
;D

хочешь я тебе свои крокодилы подарю?
;D ;D ;D
И я тебе Слава сочуствую, жереха ты ловить так и ненаучился  ;D ;D ;D
Так что я тоже к сочуствующим ;)
Ну а что до жереха, так куда он от меня денется, главное чтобы первая категория весь берег не утыкала своими крокодилоподобными фидерами ;)
© Шри Чинмой

Dolomann

Цитата: crazy fisher от 24 июня 2013, 21:50:17
И я тебе Слава сочуствую, жереха ты ловить так и ненаучился  ;D ;D ;D
Так что я тоже к сочуствую ;)
Ну а что до жереха, так куда он от меня денется, главное чтобы первая категория весь берег не утыкала своими крокодилоподобными фидерами ;)
у меня фсё впереди, какие мои годы)))))

crazy fisher

24 июня 2013, 21:56:08 #72 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 21:57:57 от crazy fisher
Цитата: Dolomann от 24 июня 2013, 21:51:40
у меня фсё впереди, какие мои годы)))))
кстати, в ближайшем будущем планирую выехать по нему, что то балычка жерехового захотелось, но это уже в другой теме ;)
© Шри Чинмой

Plaha

Тогда я вам тоже сочувствую  :) :) т.к. мне главное что бы на уху не много поймать, ну и что бы пиво не нагрелось  ;D

FLY-1971

Цитата: Plaha от 24 июня 2013, 21:56:41
Тогда я вам тоже сочувствую  :) :) т.к. мне главное что бы на уху не много поймать, ну и что бы пиво не нагрелось  ;D
Камрад, шоб пиво не грелось, надоть иметь сумку - холодильник ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter