06 февраля 2025, 22:31:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

do-vitas

мне кажется название темы неуместно! я наблюдал когда у чувака было 7 модных фидеров и они стояли на 25 м берега и что! причем тут крокодил! если у когота руки кривые и он не умее им кидать дак ему и за 50т.р. дай он всеравно так будет кидать! если у человека нет уважения к другому то независимо от того фидер у него или крокодил он всеравно будет так делат! а тему развила что раз крокодилом ловиш то ты занимаеш 50м и какойта неполноценный да берред...... :crazy: :crazy: :crazy: сумашедшего! ну есть у тебя есть 10т.р. лави.... есть 300р. да лави на нее! нет желание тратится не траться! вот и все! >:( >:( >:(

andre

навеяло. У меня есть сослуживец у которого тесть рыболов от бога, в любом месте на крокофидеры ловит дай бог каждому. Так вот этот тесть (негде сесть) вдолбил парню, что тратиться на снасти не надо, пустое это, у нас говорит в гараже всё завалено палками. Дедок этот не брак, просто рыбак от бога. Правда. Далее, парню этому бахнуло 35 лет и он решил купить приличный фидер с катушкой, типа ну могу я себе любимому сделать подарок. Купил Шимано до 110 грамм и Эксейдж 4000 задний фрикцион с "лепестком". Ну купил он и начались рабочие будни, фидер стоит без дела. И вдруг он мне звонит и в полном восторге описывает свои впечатления от "рыбалки хорошим фидером". У парня был полный восторг, при том, что концепция ловли до этого момента была от сохи. Мне в красках была описана поклёвка бычка - это пестня. Просто парень перешёл на другой уровень рыбалки, видимо уровень на голову выше нежели "кроки", бубенцы и прочие атрибуты. Я сторонник того, что человек как в эволюции перейдёт на следующую ступень, но только тогда когда это сам поймёт. Единственное, помочь ему надо тактично и всё.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

fighter.76

AlCh

Цитата: andre от 24 июня 2013, 14:04:40
Просто парень перешёл на другой уровень рыбалки, видимо уровень на голову выше нежели "кроки", бубенцы и прочие атрибуты. Я сторонник того, что человек как в эволюции перейдёт на следующую ступень, но только тогда когда это сам поймёт. Единственное, помочь ему надо тактично и всё.
Цитата: fighter.76 от 24 июня 2013, 15:13:50
про уровень солидарен
http://forum.donfisher.ru/index.php/topic,3721.msg557472.html#msg557472
да нет другого уровня!!!есть человек со своими тараканами!!!привычками!!!знаниями!!!и не нужна ему эта эволюция. просто че-ло-век.
занял он сегодня 50 м берега(раньше встал)  - и пусть. будет завтра -я раньше займу.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Plaha

Цитата: AlCh от 24 июня 2013, 15:26:01
да нет другого уровня!!!есть человек со своими тараканами!!!привычками!!!знаниями!!!и не нужна ему эта эволюция. просто че-ло-век.
занял он сегодня 50 м берега(раньше встал)  - и пусть. будет завтра -я раньше займу.

Мне вот тоже всё равно )) ни разу ни с кем не ругался и тем более не просил уступить место. Ну занято "это" со спокойной душой могу найти другое, а сколько у него там удочек стоит, это его дело.  И как говорит мой дед - " нашу рыбу ни кто не поймает "  :)

fighter.76

Цитироватьи не нужна ему эта эволюция. просто че-ло-век.
слава Богу так думают не все, иначе бы мы по сию пору бегали в шкурах по лесам и обитали в пещерах.
Вы часть эволюционного процесса, хотите вы этого или нет, осознаете вы это или нет.
ЦитироватьНу занято "это" со спокойной душой могу найти другое
аналогично

stoodent1999

Ребята вообще читаешь в этой теме столько чуши написано. Да каждый ловит на что у него хватает денег и к чему он привык. А проблема места по крайней мере на каналах , когда рыба шла -рыбец или лещь всегда была. А чтоб место занять козырное надо просто не ленится и жопу пораньше от кровати поднимать.

fighter.76

Благо спиннингисты народ бродячий, не завидую фидералам  :D

Valera_Rostov

Читаю эту писанину и вспомнил своего батю как я его хотел приучить
к новомодному тогда вертоловскому спиннингу с невской катушкой он всегда на донки ловил с лодки или с берега.Терпения у него хватило часа на три и после очередной бороды он так швырнул его в кусты
И сказал: Я лучше вообще на рыбалку не ногой чем этой х......... ловить
Трудно людей переучивать если он сам этого не захочет.   

stoodent1999

Цитата: Valera_Rostov от 24 июня 2013, 17:51:09
Читаю эту писанину и вспомнил своего батю как я его хотел приучить
к новомодному тогда вертоловскому спиннингу с невской катушкой он всегда на донки ловил с лодки или с берега.Терпения у него хватило часа на три и после очередной бороды он так швырнул его в кусты
И сказал: Я лучше вообще на рыбалку не ногой чем этой х......... ловить
Трудно людей переучивать если он сам этого не захочет.   
А зачем людей переучивать ?

Valera_Rostov

Цитата: stoodent1999 от 24 июня 2013, 17:53:11
А зачем людей переучивать ?
Так здесь пытаются всех посадить на берегу с одним фидером  :o

Krap

Цитата: Valera_Rostov от 24 июня 2013, 17:56:58
Так здесь пытаются всех посадить на берегу с одним фидером  :o
;D ;D ;D с монкой 0,12, поводком 0,08 и подсаком на горчака :'(
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

mihail1988

Цитата: Krap от 24 июня 2013, 18:12:48

Увы, но в большинстве своём почти так и есть. На Веселке кроме карася, да подлещика таранушки из мирных ловить практически нечего :( :(   
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

stoodent1999

Цитата: Krap от 24 июня 2013, 18:12:48
Чем тоньше снасть тем больше прилов, главное потом все отпустить назад в воду.

Сергей 2000

ЦитироватьТрудно людей переучивать если он сам того не захочет.   

Константа.Народ, если захочет,  сам прийдет к пониманию рыбалки,а не изьятию  рыбы любым способом(даж законным на сеодня).

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter