07 февраля 2025, 01:22:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

FLY-1971

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ... бесплатный цирк, особенно если присутствует элемент " синьки", лично я когда это дрочилово убогое, многостаночное вижу, всегда " снимаю шляпу" перед ........ не ленивыми, терпеливыми  чуваками, которые собирают по 3-4 палки и бегают между ними делая чудовищной силы подсечку ( Алёша Попович нервно курит в сторонке  ;D  ;D ;D ;D), а больше улыбает, когда видят , что рыба ловится с дальней бровки и необходим заброс на 50-60 метров, вот здесь если даже не увидишь, то услышишь такое, чего даже в Comedy Club  не покажут, воспалённой фантазии не хватит, такие словестные кульбиты выдумать ;D ;D ;D......
А если серьёзно ловят парни кроками, да и пусть ловят..... глядишь рыбы больше в реках будет, т.к . в моём понимании фидер универсальная, очень вариативная снасть для ловли рыбы в больших  количествах ;)

Picaso

Цитата: FLY-1971 от 24 июня 2013, 23:51:32фидер универсальная, очень вариативная снасть для ловли рыбы
Вот с этим утверждением полностью согласен, т.к. на прошлой неделе с компаньоном по рыбалке выехали на Аксай на ночь, отчёт писал в соответствующей теме. Так вот у товарища 7 крокодайлов у меня 2 фидера в итоге за ночь три поклёвки и все на фидер.... Заставляет задуматься неправда ли. Но выбор на что и как ловить, это личное дело каждого..... 
С Уважением Олег

mihail1988

а я уже пару арбузов смонтировал ;D   :P     правда по своему, безо всяких там карабинов... ноу-хау :P :P

ну не могу я на фидерную оснастку целеноправленно карася ловить. вот по 2-3 сотни тарашки   получается за 3-4 часа  но они уже достали...   так что больше не беру ;D ;D

а кродильщики кидают ой ё ёй!!!   для них и 100 метров не проблема и даже 150...    на скромное замечание, что на катушке 100 метровая размотка, которой еще много осталось, обиженно поджимают губы..  ну или посылают рыбу ловить;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

do-vitas

Цитата: FLY-1971 от 24 июня 2013, 23:51:32
"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ... бесплатный цирк,
тут недавно  соревнования были по фидиру! дак тук рядом крдольшщик стоял в 50м дак он больше всех экзаменующихся поймал с пъяной ухмылкой... :o ;D ;D ;D ;D ;D

вова

25 июня 2013, 01:38:49 #79 Последнее редактирование: 25 июня 2013, 01:42:27 от вова
Цитата: FLY-1971 от 25 июня 2013, 00:49:41
............ а написать всё можно.......хули!
таки да,
не ругайся не вырастешь  ;D
а по теме - пусть ставят сколько хотят, но лиж бы работали со снастями, а не тупо занимали берег
ЗЫ видел доночника со ста донками - вечером он их расставил, утром собрал но уже 94
и двух гибридосов ;D
In My Humble Opinion

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 25 июня 2013, 00:16:31
а я уже пару арбузов смонтировал ;D   :P     правда по своему, безо всяких там карабинов... ноу-хау :P :P

ну не могу я на фидерную оснастку целеноправленно карася ловить. вот по 2-3 сотни тарашки   получается за 3-4 часа  но они уже достали...   так что больше не беру ;D ;D

а кродильщики кидают ой ё ёй!!!   для них и 100 метров не проблема и даже 150...    на скромное замечание, что на катушке 100 метровая размотка, которой еще много осталось, обиженно поджимают губы..  ну или посылают рыбу ловить;D ;D ;D

Это какая же  скоростная ловля то получается :D минимум минута двадцать одна рыба ;D ;D и это с учетом вываживание рыбы, насадки приманки, набития кормушки, заброса...
ну а крокодильчики так вообще рективные, шутка ли 100-150 метров улететь  :D ;) ;D ;D
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

AlCh

Цитата: crazy fisher от 25 июня 2013, 09:03:26
Это какая же  скоростная ловля то получается :D минимум минута двадцать одна рыба ;D ;D
ну почему кто-то должен ловить о скоростью ?
кто-то рассматривает(есть знакомые) установку частокола(с 10 палок)просто как отдых, (рыба особо-то не нужна :))тем самым ограждая свое пространство от спящих "спортсменов" и "рыболовов высокого уровня".
"какое  он имеет право
с раннего утра занимать столько берега,
ловить не на фирменные грубые снасти,
не реагировать на поклевки  :),
еще попивать холодное алкогольное пиво беседуя  с товарищами." :smoke:-
вот это и есть самая большая проблема :(
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

andre

Почитал и вот что навеяло: Ростовская область 28 и 30 по инвестициям, видимо и в других сферах "мы не впереди России всей". Просто я не задумывался, что 10 оснащёных палок так дорого стоят. Будем ждать, когда колличество перейдёт в качество, ну это знаменитая теория. Ждёмс. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Vikev

Это какая же  скоростная ловля то получается :D минимум минута двадцать одна рыба ;
При подсчёте на бумажке,вручную,вышло 1,25 рыбы в минуту.Просто хороший клёв.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

crazy fisher

Цитата: Vikev от 25 июня 2013, 11:15:41
При подсчёте на бумажке,вручную,вышло 1,25 рыбы в минуту.Просто хороший клёв.
уж очень хороший ;D
© Шри Чинмой

stoodent1999

Цитата: crazy fisher от 25 июня 2013, 12:35:02
уж очень хороший ;D
на зимней рыбалке если с метра глубины и клев бесперебойный пожалуй и то не поймаешь .А на фидер что то сказки напоминает ;D

mihail1988

Это какая же  скоростная ловля то получается :D минимум минута двадцать одна рыба ;D ;D и это с учетом вываживание рыбы, насадки приманки, набития кормушки, заброса...
ну а крокодильчики так вообще рективные, шутка ли 100-150 метров улететь  :D ;) ;D ;D

с 5 до 8 мах, не знаю сколько штук в минуту, но заброс и почти сразу рыбка.
потом 2 часа спин(не считается)
и с 10 до 11 типа пикер(спин лайт, 14 граммовый груз капля).

заброс метров 15-20, удилише в руках, считаю до 20 или 30 - подсечка, снова заброс.  но обычно следовала поклёвка насчет 5-10.   таранка мелкая и средне мелкая. но ловится и очень часто.

приходи, налью я тебе

crazy fisher

Цитата: mihail1988 от 25 июня 2013, 16:11:11

заброс метров 15-20, удилише в руках, считаю до 20 или 30 - подсечка, снова заброс.  но обычно следовала поклёвка насчет 5-10.   таранка мелкая и средне мелкая. но ловится и очень часто.
;D
© Шри Чинмой

mihail1988

Цитата: crazy fisher от 25 июня 2013, 17:07:55
;D

Да, я такой. ;) Ловим рыбу спортивного размера, и не могу на другое заставить себя ловить, когда такая клюёт как из пулемета.. :)
приходи, налью я тебе

vixen750

Цитата: mihail1988 от 25 июня 2013, 16:11:11
Видать из настоящих - брешет складно. 300 рыб по 50гр. = 15кг. Норма 5кг. Браконьерское лицо получается, да ещё и в размер не идёт разрешённый. Чем хвалишься?
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter