24 сентября 2025, 05:40:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

mihail1988

Цитата: директор от 03 августа 2013, 22:39:02
пусть одного за 2е суток но не мение 3кг,
Тарань150шт размер 100г или гибрид50шт за день,кому нужен такой улов

но тут кому как. я лично больше кайфону когда на легкую махалочку поймаю, как Вы говорите пару сотен таранки или десяток другой карасей с утра и до обеда,  нежели чем двое суток одного на 3 кг ждать и с 6-ю палками кидалками управляться...

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

stefff

На прошлой неделе в пт вечерком решил выскочить на домашнюю речку в окрестностях Новочека с фидером, проехал от лодочной станции до штанов по левой стороне. Машин около 10, в каждой максимум пара рыбаков, а места стать не нашлось( Как бл... такое может быть.... В каждом прогале если не донка, не дубина, то тычек стоит. Одни (двое) вообще метров 200 берега заняли, с учетом того что ветер такой что через метров 30 колокольчика уже не услышишь, нахера такое делать не понятно.... Поматерился, плюнул, поехал на Аксай ниже моста, постоял часа 4, поймал пяток карасей, пяток ласкирей и соседи близжайшие метрах в 200-х только были... А у нас случайно нет ограничений на количество удочек на одного рыбака, а то что то такое слышал?

SaZaN75

Цитата: stefff от 03 августа 2013, 23:25:48
На прошлой неделе в пт вечерком решил выскочить на домашнюю речку в окрестностях Новочека с фидером, проехал от лодочной станции до штанов по левой стороне. Машин около 10, в каждой максимум пара рыбаков, а места стать не нашлось( Как бл... такое может быть.... В каждом прогале если не донка, не дубина, то тычек стоит. Одни (двое) вообще метров 200 берега заняли, с учетом того что ветер такой что через метров 30 колокольчика уже не услышишь, нахера такое делать не понятно.... Поматерился, плюнул, поехал на Аксай ниже моста, постоял часа 4, поймал пяток карасей, пяток ласкирей и соседи близжайшие метрах в 200-х только были... А у нас случайно нет ограничений на количество удочек на одного рыбака, а то что то такое слышал?
ты о чём? На Аксае бурильщиков особенно на штанах полный пипец!!!

Sedji

Цитата: директор от 03 августа 2013, 22:39:02
Так вот мои палки занимают максимум 20м,так как стоят друг от друга 1,5-2м и закармливаю это пятно,жду ,сново жду и ловлю...

Везёт же рыбе, это уже не пятно, а швейцарский стол ;D, туда прикорма надо вёдер 5-ть. :o

Если вода стоячая, через день место умрёт. :o

Сергей 2000

Цитата: Sedji от 03 августа 2013, 23:41:13

Если вода стоячая, через день место умрёт. :o

Ферментация прикормки произойдет ;D
Так задуманно изначально ;)

Sedji

Цитата: Сергей 2000 от 03 августа 2013, 23:47:12
Ферментация прикормки произойдет ;D
Так задуманно изначально ;)

Ферментация - (fermentation} - биохимический процесс, при котором органические вещества, преимущественно углеводы, разлагаются под действием ферментов с выделением химической энергии.

Всё правильно, Сереж. А потом жалуемся, что мол ГЭС траванула. ;D ;) Нужно начинать всегда с себя. :(

snake

Как то на очередной рыбалке на теплом канале обратил внимание, что рядом стоящий «дубинщик» сильно несколько палок на которых не было поклевок и оставил снасти с рабочей наживкой,, на мой вопрос по смене наживки он ответил, что несколько снастей работает и хватит. Респект ему, так на освободившееся место стал мужик с фидера и двумя дубинами и всем места хватило. Разумный поступок.

snake

Цитата: Sedji от 03 августа 2013, 23:53:50
) Нужно начинать всегда с себя. :(
такое возможно только если каждый рыболов высыпать в водоём будет не меньше тонны прикормки. Всё остальное это так, мелочь не или если этот водоём 50*50 м.

mihail1988

Цитата: stefff от 03 августа 2013, 23:25:48
Одни (двое) вообще метров 200 берега заняли,

сколько уже можно писать всякий бред  :smoke:       

длина футбольного от 90 до 120 метров!!!

Вы действительно считаете, что эти 2 человека расположились на участке длиной около 2-х футбольных полей и все было занято снастями??

приходи, налью я тебе

Сергей 2000

04 августа 2013, 07:28:05 #129 Последнее редактирование: 04 августа 2013, 07:31:06 от Сергей 2000
Цитата: mihail1988 от 04 августа 2013, 00:13:22
сколько уже можно писать всякий бред  :smoke:       

длина футбольного от 90 до 120 метров!!!

Вы действительно считаете, что эти 2 человека расположились на участке длиной около 2-х футбольных полей и все было занято снастями??

Видел и такое у нас на БНС,двое приезжали один метров100-120 и второй столько же и в итоге весь БНС ими занят(кто был у нас ,понимает о размерах занятого берега).Где по нормальному ловит полтора десятка рыбаков(даж с пятью дубинами ;D) не мешая друг другу.
Несколько раз у рыбачков стычки с ними были,сейчас правда не видать их,где-то в другом месте раскидываются ;) ;D.

bva577

Цитата: Сергей 2000 от 04 августа 2013, 07:28:05
сейчас правда не видать их,где-то в другом месте раскидываются ;) ;D.
;D на Миус, за Бакаи перебрались...  :crazy: 
частенько там люди ведут себя- как олигАрхи !  :crazy:   в одно рыло, без намеков на сОвесть и скромность, захАпывают  нарОдное достояние !   :crazy:   ;D

mihail1988

блин, ну хоть бы раз на такое посмотреть)))

99% рыбаков, встречающихся, ловят кроками и китайскими телескопами...  и видел в наличие по 5-7 снастей.   но чтобы даж 20 метров берега такого не видел. 
Обычно они размещаются в одном рыбацком прогале, длина которого от метра до 5.   

берег, заросший камышом я за занятые метры не считаю ;) 

приходи, налью я тебе

SaZaN75

Цитата: mihail1988 от 04 августа 2013, 14:06:34
блин, ну хоть бы раз на такое посмотреть)))

99% рыбаков, встречающихся, ловят кроками и китайскими телескопами...  и видел в наличие по 5-7 снастей.   но чтобы даж 20 метров берега такого не видел. 
Обычно они размещаются в одном рыбацком прогале, длина которого от метра до 5.   

Следующий раз сфоткаю обязательно :)

bva577

Цитата: mihail1988 от 04 августа 2013, 14:06:34
в этом береге- есть не большие прогалы, грубо говоря через 5- 10 метров.  чел с двумя десятками донок в этом случае может занять и 50, и 100 с лишним метров.      а встречаются люди, у которых- больше, чем 20 донок.   :D

vixen750

Цитата: mihail1988 от 03 августа 2013, 23:11:25
но тут кому как. я лично больше кайфону когда на легкую махалочку поймаю, как Вы говорите пару сотен таранки или десяток другой карасей с утра и до обеда,  нежели чем двое суток одного на 3 кг ждать и с 6-ю палками кидалками управляться...
"Лучше один раз напиться свежей крови, чем всю жизнь питаться падалью."
Время проведённое на рыбалке - в зачёт жизни не идёт.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter