11 мая 2026, 18:19:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

niko2005

вываживая фидером такой вот экземплярчик, я сначала подумал что ничего не сидит на крючке пока он не начал дрыгаться, но не скажу что он был бойцом, вытянул вообще без каких либо проблем, думал мелочь сидит, поводок был 0,12, поэтому ощущений  с разницей в 100гр - это видимо у меня руки под что-то другое заточены, не чувствую так  ;D

aztec

Цитата: niko2005 от 21 мая 2015, 20:33:29вываживая фидером такой вот экземплярчик, я сначала подумал что ничего не сидит на крючке пока он не начал дрыгаться, но не скажу что он был бойцом, вытянул вообще без каких либо проблем, думал мелочь сидит, поводок был 0,12, поэтому ощущений  с разницей в 100гр - это видимо у меня руки под что-то другое заточены, не чувствую так 
Судя по одежде было ещё холодно рыба не так активна..... Отсюда и отсутствие сильного сопративления. Я тоже в мае тегал сазанов по 3.5 на волге на 0.2 леску. Летом или осенью рвало бы на раз-два. Как в анегдоте....... нюансы.....   ;D
Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

niko2005

Цитата: aztec от 21 мая 2015, 20:44:51
Судя по одежде было ещё холодно рыба не так активна..... Отсюда и отсутствие сильного сопративления. Я тоже в мае тегал сазанов по 3.5 на волге на 0.2 леску. Летом или осенью рвало бы на раз-два. Как в анегдоте....... нюансы.....   ;D
прошлые выхи когда наши с америкоами играли в полуфинале, время 23:30, на улице +9

FLY-1971

21 мая 2015, 20:47:22 #363 Последнее редактирование: 21 мая 2015, 20:51:48 от FLY-1971
 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Inki

Цитата: aztec от 21 мая 2015, 20:25:32Главное приемущество фидера перед дубиной это получение удовольствия при вываживании

а вы каким прибором мерили количество удовольствия при разных палках????(этот прибор на женщинах удовольствие не меряет случайно???)
я например удовольствие получаю от размера и количества рыбы а как она бьется при вываживании мне глубоко нас**ть.....

Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

SaZaN75

Цитата: Inki от 21 мая 2015, 20:53:09
а вы каким прибором мерили количество удовольствия при разных палках????(этот прибор на женщинах удовольствие не меряет случайно???)
я например удовольствие получаю от размера и количества рыбы а как она бьется при вываживании мне глубоко нас**ть.....
я тож так раньше думал, а сейчас стал получать удовольствие от процесса а не от размера и колличества.

Inki

Цитата: Vladimir 59 от 21 мая 2015, 17:40:37На фидер дубинистую или на дубину патерностер?

я последнее время на дубины делаю более чувствительную оснастку.....и один крючек(раньше много было)

а протестить думаю с петлей гардера чи гарднера(короче мужика какого то)

aztec

Цитата: Inki от 21 мая 2015, 20:53:09я например удовольствие получаю от размера и количества рыбы а как она бьется при вываживании мне глубоко нас**ть.....
Тут каждому своё я не претендую. Я высказал воё мнение оно не аксиома.  Комуто главное размер рыбы комуто сам процес вываживания......
    Если вам нравится вываживать на дубину это ваше право. Можно и к палке привязать катушку.......

+9 Этим всё сказанно.  Температура воды наверно такаяже была.
Цитата: SaZaN75 от 21 мая 2015, 20:56:55
я тож так раньше думал, а сейчас стал получать удовольствие от процесса а не от размера и колличества.
Вот и я о том.....

евгений аз

Цитата: niko2005 от 21 мая 2015, 20:33:29
вываживая фидером такой вот экземплярчик, я сначала подумал что ничего не сидит на крючке пока он не начал дрыгаться, но не скажу что он был бойцом, вытянул вообще без каких либо проблем, думал мелочь сидит, поводок был 0,12, поэтому ощущений  с разницей в 100гр - это видимо у меня руки под что-то другое заточены, не чувствую так  ;D
Судя по фото. Противозакручиватель убивает напрочь все к чему стремимся в фидере. Палка судя по всему Китай за 800 деревянных. К катушке претензий нет, не вижу что за "китай" и какая основа.  :smoke:  Попробуйте все таки нормальную снасть ;)

aztec

Цитата: евгений аз от 21 мая 2015, 21:03:22Противозакручиватель убивает напрочь все к чему стремимся в фидере.
А я использую трубочки противозакручивателя (когда это надо) При ловле на бортовой фидер.
Суть в том что противозакручиватель при ловле с лодки (в силу своего конструктива) прижимает поводок к самому дну. В стречался с итуацией когда поводок по понытый от дна на 10 см (патерностер и........ ) Поклёвок в разы меньше чем с противозакручивателем.  Забросы по течению.

Inki

Цитата: SaZaN75 от 21 мая 2015, 20:56:55я тож так раньше думал, а сейчас стал получать удовольствие от процесса а не от размера и колличества.

если честно, то очень сильно сомневаюсь что буду кайфовать от 2 ласкирей пиписечных на фидер чем от пары амуров на крокодил или черо нить крупного или даже среднего, и со мной согласится большинство

SaZaN75

Цитата: Inki от 21 мая 2015, 21:08:32
если честно, то очень сильно сомневаюсь что буду кайфовать от 2 ласкирей пиписечных на фидер чем от пары амуров на крокодил или черо нить крупного или даже среднего, и со мной согласится большинство
и с какого перепугу ты решил , что если я ловлю на хорошую снасть то ловлю ласкирей :crazy:))))

_SERGEY_

читаю  ;D  ;D ;D
уже и удовольствие меряют  ;D
А фидер то всего навсего длинная палка с сопливой вершинкой которой кидать 50м и дальше просто тупо комфортно. А оснастку надо ставить ту которую надо именно здесь и сейчас. И пох что это будет, хоть макушатник ;)
чисто имхо. Ну ешо сходов на эту палку на порядок меньше.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Inki

Цитата: SaZaN75 от 21 мая 2015, 21:10:33и с какого перепугу ты решил , что если я ловлю на хорошую снасть то ловлю ласкирей ))))

я про теорию получения удовольствия

ничего личного, и никакого перепуга))))

SaZaN75

Цитата: _SERGEY_ от 21 мая 2015, 21:13:04
читаю  ;D  ;D ;D
уже и удовольствие меряют  ;D
А фидер то всего навсего длинная палка с сопливой вершинкой которой кидать 50м и дальше просто тупо комфортно. А оснастку надо ставить ту которую надо именно здесь и сейчас. И пох что это будет, хоть макушатник ;)
чисто имхо.
патамушто ты её ещё не понял и только купил)))
Цитата: Inki от 21 мая 2015, 21:14:13
я про теорию получения удовольствия

ничего личного, и никакого перепуга))))
а по идие два ласкиря на фидер всё равно мне были бы приятней на фидер чем на дубину)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte