04 декабря 2025, 06:41:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

MODEST

Цитата: makoveev от 30 июня 2015, 13:54:48
амур не клюнет на оснастку с антиком)) а если и клюнет то либо слепой либо дурак))
Может быть , спорить не буду . Я целенаправленно амура на фидер не ловлю и ловить бы не стал . ;) ;) ;) ;)
А Вы ловите амура на фидер ? Если да то с какими монтажами ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

amigos

на счёт амура ничего не скажу,но сазана на фидер я целеноправлено ловлю,при этом на дубины с макушатником можно больше наловить,но мне на фидер интереснее его удить,процес  более яркий получаеца.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Таран

Цитата: amigos от 30 июня 2015, 14:21:32
на счёт амура ничего не скажу,но сазана на фидер я целеноправлено ловлю,при этом на дубины с макушатником можно больше наловить,но мне на фидер интереснее его удить,процес  более яркий получаеца.
я аж поржал! ;D ;D ;D ;D ;D и слово то какое заморское "удить" ;D ;D ;D ;D

amigos

Цитата: Таран от 30 июня 2015, 14:23:19
я аж поржал! ;D ;D ;D ;D ;D и слово то какое заморское "удить" ;D ;D ;D ;D
ну дык удить то не плюшки жрать ;D ;D ;D

makoveev

Цитата: MODEST от 30 июня 2015, 14:15:58
Может быть , спорить не буду . Я целенаправленно амура на фидер не ловлю и ловить бы не стал . ;) ;) ;) ;)
А Вы ловите амура на фидер ? Если да то с какими монтажами ?
монтаж инлайн, поводок 360! такой вид

amigos

Цитата: makoveev от 30 июня 2015, 14:34:52
началось :crazy: и тут ин лайн,в методе почти разобрались с ним,теперь ннада в фидере разбираца ;D

MODEST

Цитата: makoveev от 30 июня 2015, 14:34:52

Про поводок 360 не очень понял .... Это длинна ? Или что то ещё ?
И при инлайне у Вас кормушки методные или фидерные ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

amigos

Цитата: MODEST от 30 июня 2015, 14:57:43
;D ;D ;D

Елик

Цитата: amigos от 30 июня 2015, 14:45:20
началось :crazy: и тут ин лайн,в методе почти разобрались с ним,теперь ннада в фидере разбираца ;D
Поправлю в крокодилах  ;D

amigos

MODEST

Цитата: amigos от 30 июня 2015, 14:21:32
Бывает иногда влетает в Дону . Процесс вываживания сумашедший  ;) ;) ;) . Правда больше 2-х килограмм не подымал , но думаю при леске на поводке 0.12-0.16 и крючке 10-14 номера на течении припарковать почти нереально . Целенаправленно на фидер сазана , амура не ловлю .
Правда года три назад на Миусском лимане ловил на фидерные палки (карповых не было)  , но оснастка жуть  :o :o :o :o :o кормуха пружина типа флета на лыже внизу и два поводка капроновых с кукурузой . Напороли килограмм по 20 карпиков 1.3-1.8 кг .
Правда в другой раз подверглись денежным санкциям со стороны надзирающих органов . :) :) :) :) :) :) :)
Кстати свидетель тех поездок активный участник форума , но раскрывать имён не буду  . ;) ;) ;) ;) ;) ;)

makoveev

Цитата: MODEST от 30 июня 2015, 14:57:43
при инлайне груз у меня))))а повод это вид такой набери в нете посмотри)

makoveev

как то так он выглядит

Krap

Цитата: MODEST от 30 июня 2015, 15:14:13
Бывает иногда влетает в Дону . Процесс вываживания сумашедший  ;) ;) ;) . Правда больше 2-х килограмм не подымал , но думаю при леске на поводке 0.12-0.16 и крючке 10-14 номера на течении припарковать почти нереально . Целенаправленно на фидер сазана , амура не ловлю .
Правда года три назад на Миусском лимане ловил на фидерные палки (карповых не было)  , но оснастка жуть  :o :o :o :o :o кормуха пружина типа флета на лыже внизу и два поводка капроновых с кукурузой . Напороли килограмм по 20 карпиков 1.3-1.8 кг .
Правда в другой раз подверглись денежным санкциям со стороны надзирающих органов . :) :) :) :) :) :) :)
Кстати свидетель тех поездок активный участник форума , но раскрывать имён не буду  . ;) ;) ;) ;) ;) ;)
от это правильно,  ;) ;) ;)
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

MODEST

Цитата: makoveev от 30 июня 2015, 16:13:18
при инлайне груз у меня))))а повод это вид такой набери в нете посмотри)
больше вопросов нет . это ближе к карповой теме ..............

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte