01 декабря 2025, 05:51:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

SergSuzuki

Цитата: makoveev от 30 июня 2015, 13:54:48
амур не клюнет на оснастку с антиком)) а если и клюнет то либо слепой либо дурак))
А вот тут ты не прав .Клювали и слепые  и глухие и здоровый.Ловили  и на др разные мантажи другое дело зачем усложнять себе ,,жизнь",я перешел на безопасная клипса-не сложное неграмозкое  изделие не много деталей,  быстро связать.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

amigos

Цитата: SergSuzuki от 30 июня 2015, 19:43:00
А вот тут ты не прав .Клювали и слепые  и глухие и здоровый.Ловили  и на др разные мантажи другое дело зачем усложнять себе ,,жизнь",я перешел на безопасная клипса-не сложное неграмозкое  изделие не много деталей,  быстро связать.
да шо ты спортикам обьясняеш. они без инлайна и на речки на рыбалку не ездют ;D  а в прудах ясен пень на антик неклювает,потомушо антику течь нужна.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

SergSuzuki

Цитата: makoveev от 30 июня 2015, 16:16:19
как то так он выглядит
А зачем такие сложности на крючке вертлюжок колечки по мне лишнии(погремушки)звенья между рыбаком и рыбой ,на верно для осознания что так как не у всех а точнее как у них.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

amigos

Цитата: SergSuzuki от 30 июня 2015, 19:53:52
А зачем такие сложности на крючке вертлюжок колечки по мне лишнии(погремушки)звенья между рыбаком и рыбой ,на верно для осознания что так как не у всех а точнее как у них.
+100500  ;D

amigos

Цитата: SergSuzuki от 30 июня 2015, 19:53:52
ответ один на фсё- это безопасность рыбы :smoke:

Plaha

всё правильно выше написано : ни чего амур боится ибо люди ловят и на такие мормышки  :crazy:

в жопу бы самим засунуть  :crazy:

Деня

Цитата: Plaha от 30 июня 2015, 21:49:46
всё правильно выше написано : ни чего амур боится ибо люди ловят и на такие мормышки  :crazy:

в ж**у бы самим засунуть  :crazy:
какие чёртики))) а Чабак на них клюнет? или мотыля нада насаживать будет?

Plaha

Цитата: Деня от 30 июня 2015, 22:22:22
какие чёртики))) а Чабак на них клюнет? или мотыля нада насаживать будет?

на эту универсальную снасть, клюёт вся рыба   ;D  :crazy:

vladir

Цитата: Plaha от 01 июля 2015, 17:36:51
на эту универсальную снасть, клюёт вся рыба   ;D  :crazy:
Только одна хвостом, а  другая брюхом.

DJ Серый

Ох, красота-то какая! Лепота! :crazy:

ВЫРЕЗУБ

Цитата: DJ Серый от 10 июля 2015, 20:21:16
Ох, красота-то какая! Лепота! :crazy:

Нормальная точка такая ))), а в шатре карпфишеров компания большая )))
Время проведённое на рыбалке в счёт жизни не идёт!

Genrih0756

Цитата: SergSuzuki от 30 июня 2015, 19:53:52как то так он выглядит

Случалось при ловле амура вытаскивать разогнутый или с отломаным кончиком крючок? Это- крючок защемляется костями челюсти амура. А если леска привязывается не к крючку, а к одетому на цевье вертлюжку, то как рыба не вертись-крючок в ее рту положение свое не поменяет, все компенсируется вертлюжком.

SergSuzuki

Пока прочности крючка и поводка хватало (да он крутится-вертится как зараза,костлявая ,,пасть" )вот поэтому крюк и поводок(не моно леска) живут у меня мax 1 рыба.

Деня

Цитата: Genrih0756 от 16 июля 2015, 07:25:25
Случалось при ловле амура вытаскивать разогнутый или с отломаным кончиком крючок? Это- крючок защемляется костями челюсти амура. А если леска привязывается не к крючку, а к одетому на цевье вертлюжку, то как рыба не вертись-крючок в ее рту положение свое не поменяет, все компенсируется вертлюжком.
это он не правильно засекается.

andre

Цитата: Plaha от 30 июня 2015, 21:49:46

в ж**у бы самим засунуть  :crazy:
Это не люди, это быдло на такое ловит. Быдлячье племя оно же самое голодное. Далее писать не буду, а то матерные слова в башке вертятся.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte