23 сентября 2025, 22:04:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

Деня

Цитата: вова от 28 февраля 2014, 18:34:30
та ни у нас крупные слишком - сходят, и вспомни пару десятков метров основной кровавого цвета, брррррр
Ну главное подержать ;) Пусть плавает, мож ещё кого порадует :)
Надо было ледкор ставить.

mihail1988

приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

felix71

не всё так однозначно,бывает и" дубинщики" продвинутым и гордым владельцам фидера могут дать совет

Чубов И.М.

Цитата: felix71 от 01 марта 2014, 21:56:23
не всё так однозначно,бывает и" дубинщики" продвинутым и гордым владельцам фидера могут дать совет
И прикормкой поделиться, что за прикормка у фидеристов выматывают кормушку, а кормушка пустая. ??? Хотя честно скажу уже стало редкостью, а пять лет назад чуть ли не каждую рыбалку подходили и с сочувствием поглядывали, жалели и предлагали свой корм. ;)

евгений аз

А теперь больше, начинаешь протирать удилище собираясь домой, подходят и в ведро заглядывают, не осталось ли волшебного зелья чу-чуть ;D ;D

Чубов И.М.

Цитата: евгений аз от 01 марта 2014, 22:46:20
А теперь больше, начинаешь протирать удилище собираясь домой, подходят и в ведро заглядывают, не осталось ли волшебного зелья чу-чуть ;D ;D
А понять не хотят что зелье и частокол здесь нипричем.

felix71

было дело лет семь назад в Рогожкино январь месяц приехали с братом на пристань целенаправленно за рыбцом,льда не было,на пристане стоит мужик с двумя странными спиннингами (теперь то я знаю что это были фидера) тогда они меня совсем не впечатлили я же достаю свою гордость титановые палки с невскими катухамии леской 0.4 и могучими латунными колоколами ,мужик с фидерами совсем не обидно по свойски с улыбкой спрашивает,куда ты брат с такими снастями припёрся не
лето же? лов деликатный ит.д и т.п,я конечно не понял в чём собственно он сомневается,короче монтируюсь насадка,прикормка заброс ,стоим курим с час не клюёт не у кого ,решил перезабросить выматую на всех трёх крючках по рыбе,выматую второй там пара мужик с фидерами говорит что такой ...ни ещё не видел,если честно я и сам ..уел,но делаю вид что это для меня ординарный случай ловлю дальше рыбка пошла,а мужик курил пока я ему креветку не дал ,в тот день реально опарыш с мотылём отдыхали, и у него дела пошли, конечно дело случая

SaZaN75

Цитата: felix71 от 02 марта 2014, 00:01:08
было дело лет семь назад в Рогожкино январь месяц приехали с братом на пристань целенаправленно за рыбцом,льда не было,на пристане стоит мужик с двумя странными спиннингами (теперь то я знаю что это были фидера) тогда они меня совсем не впечатлили я же достаю свою гордость титановые палки с невскими катухамии леской 0.4 и могучими латунными колоколами ,мужик с фидерами совсем не обидно по свойски с улыбкой спрашивает,куда ты брат с такими снастями припёрся не
лето же? лов деликатный ит.д и т.п,я конечно не понял в чём собственно он сомневается,короче монтируюсь насадка,прикормка заброс ,стоим курим с час не клюёт не у кого ,решил перезабросить выматую на всех трёх крючках по рыбе,выматую второй там пара мужик с фидерами говорит что такой ...ни ещё не видел,если честно я и сам ..уел,но делаю вид что это для меня ординарный случай ловлю дальше рыбка пошла,а мужик курил пока я ему креветку не дал ,в тот день реально опарыш с мотылём отдыхали, и у него дела пошли, конечно дело случая
иметь фидер это ещё не значит уметь им ловить да в принципе так и везде.

Виталий М

Цитата: SaZaN75 от 02 марта 2014, 00:07:15
иметь фидер это ещё не значит уметь им ловить да в принципе так и везде.
Вопрос- на что ловите?
Ответ- на фидер!, а от фидера только пачка прикормки с надписью feeder  ;D
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Picaso

Цитата: Виталий М от 02 марта 2014, 15:10:32Ответ- на фидер!, а от фидера только пачка прикормки с надписью feeder
Ну почему же только прикормка еще кормушка ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Деня

Цитата: Picaso от 02 марта 2014, 15:23:23
Ну почему же только прикормка еще кормушка ;D ;D ;D
сегодня, судачатники переодически вытягивая кормуши фидер6ые из зацепов ,своими палками для джига оснащённых плетёнкой 0,25 ,кричали друг другу :"судаков не поймаем,  так хоть фидеров наловим "

SerGoS

Высскажу и я своё мнение по поводу ДУБИНИЗМА.Моё мнение такое,дубинисты это исключительно те кто расставляет по десять удочек по берегу в надежде поймать мешок рыбы,который потом забирается домой и раздается соседям.Это те рыбаки с охапкой удочек(причем сразу замечу не зависит от материального состояния)которые подходят к тебе,интересуются сколько стоит твоё удилище и тут же конвертируют его в рыбу,которую можно купить на рынке.Это те после кого остаются горы мусора по берегам рек.А что касаестя кормушек и их видов,применения трубочек,наличия двух поводков,да пусть оно так и будет.Главное что бы в голове было понимание того,что покупая чего то для рыбалки мы не заключаем договор с водоёмом,по которому он нам обязан компенсировать понесенные нами затраты в виде пойманой рыбы.КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ,ЧТО ПРИХОДЯ НА ВОДОЁМ,МЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИХОДИМ В ГОСТИ И ВЕСТИ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕ!!!!!
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

SaZaN75

Цитата: SerGoS от 18 января 2015, 21:09:30
Высскажу и я своё мнение по поводу ДУБИНИЗМА.Моё мнение такое,дубинисты это исключительно те кто расставляет по десять удочек по берегу в надежде поймать мешок рыбы,который потом забирается домой и раздается соседям.Это те рыбаки с охапкой удочек(причем сразу замечу не зависит от материального состояния)которые подходят к тебе,интересуются сколько стоит твоё удилище и тут же конвертируют его в рыбу,которую можно купить на рынке.Это те после кого остаются горы мусора по берегам рек.А что касаестя кормушек и их видов,применения трубочек,наличия двух поводков,да пусть оно так и будет.Главное что бы в голове было понимание того,что покупая чего то для рыбалки мы не заключаем договор с водоёмом,по которому он нам обязан компенсировать понесенные нами затраты в виде пойманой рыбы.КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ,ЧТО ПРИХОДЯ НА ВОДОЁМ,МЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИХОДИМ В ГОСТИ И ВЕСТИ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕ!!!!!
на 90% вы правы, но знаю много дубинщиков которые фору дадут по уборке мусора многим почитателям истинного фидера  :oops!:

Пловец

Цитата: SaZaN75 от 18 января 2015, 22:58:33
на 90% вы правы, но знаю много дубинщиков которые фору дадут по уборке мусора многим почитателям истинного фидера  :oops!:
А кто не начинал с дубинок??? ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

vladir

19 января 2015, 00:45:48 #194 Последнее редактирование: 19 января 2015, 00:47:23 от vladir
Цитата: SerGoS от 18 января 2015, 21:09:30
Высскажу и я своё мнение по поводу ДУБИНИЗМА.Моё мнение такое,дубинисты это исключительно те кто расставляет по десять удочек по берегу в надежде поймать мешок рыбы,...  ...Это те после кого остаются горы мусора по берегам рек. ... ...Главное что бы в голове было понимание того,что покупая чего то для рыбалки мы не заключаем договор с водоёмом,по которому он нам обязан компенсировать понесенные нами затраты в виде пойманой рыбы.КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ,ЧТО ПРИХОДЯ НА ВОДОЁМ,МЫ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПРИХОДИМ В ГОСТИ И ВЕСТИ СЕБЯ ДОЛЖНЫ СООТВЕТСТВУЮЩЕ!!!!!
Круто сказано. Если с крокодилами пришел, значит сейчас будет хамить и срать на берегу.  ;D Если приезжаю на место которое уже занято, какая разница на что я ловить собрался? Двигаю дальше раз проспал. Сами же говорите, что водоем Вам ничем не обязан, а крокодильщик значит обязан подвинуться? :) Я, к примеру, просто не хочу толкаться на одном месте с посторонним для меня человеком не зависимо от того сколько у него палок. Это как не званный гость за семейным столом. (имхо) :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter