23 сентября 2025, 23:39:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

SerGoS

Ребят вы не правильно меня поняли.Для меня дубинистом является тот кто попадает хоть под один пункт из перечисленного мною и без разницы что в руках у человека крокодил или дорогущий фидер.Дубинизм это в голове.
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

SaZaN75

Цитата: SerGoS от 19 января 2015, 21:05:39
Ребят вы не правильно меня поняли.Для меня дубинистом является тот кто попадает хоть под один пункт из перечисленного мною и без разницы что в руках у человека крокодил или дорогущий фидер.Дубинизм это в голове.
аааа вона но чё  ;) ;D ;D ;D ну тада ДА!!!

Скоков

Цитата: estroi от 19 января 2015, 16:18:54Им стоит один раз увидеть что ты ловишь-пипец! На следующий выезд он уже там. Сидит как в "укрепрайоне".
Некоторые даже не ждут,а тут же начинают целиться своим ацким макраме, состоящим из пачки крючков и шманделка каши, в твой поплавок или в место падения твоей кормушки особенно на малых речках с противоположного берега.

vladir

;D ;D ;D Надо организовать фонд помощи и содействия бедным угнетенным фидеристам. И фонд защиты прав фидеристов от всех остальных. ;D ;D ;D Читаешь и так жалко их становится. :)

xk

Aleksioko

Цитата: estroi от 19 января 2015, 16:18:54Им стоит один раз увидеть что ты ловишь-пипец! На следующий выезд он уже там. Сидит как в "укрепрайоне".
ты прав Юрий на все 100%............и крокодилов в радиусе 15-20м накидано........там же ж тип на одну удочку тягал одну за одной)))))))))))значит Я натягаю целый мешок на свои 6-7 крокодилов)))))))))))))))только смысл фидерной ловли мужики не улавливают................да впрочем и не стараются(((((((((((((считая что чем больше крючков тем больше впоймают)))))))))))))
С уважением Алексей

Arsenrnd

20 января 2015, 01:22:54 #216 Последнее редактирование: 20 января 2015, 01:24:43 от Arsenrnd
Прочитал очередное зимнее обострение , улыбнуло.
Воду толочь не буду - скажу кратко.
Вы пробывали убедить алкаша или наркомана что алкоголь и наркотики это плохо ?
Если да, то многих ли вы убедили ?

По сему смысла в этой теме не вижу , одно и тоже каждый год обсуждать !
8 904 341 40 03

Aleksioko

Цитата: Arsenrnd от 20 января 2015, 01:22:54По сему смысла в этой теме не вижу , одно и тоже каждый год обсуждать !
А я вижу Арсен.............люди тоже читают....................и те кто с умом-делают выводы и вникают глубже в тему фидера!!!и раз и навсегда забывают дубинизм
С уважением Алексей

BRE

Цитата: Arsenrnd от 20 января 2015, 01:22:54
По сему смысла в этой теме не вижу , одно и тоже каждый год обсуждать !
И количество фидерменов неуклонно растет, год от года. :)
Всмоминаю 2007 год, когда практически все усаживались на нескольких сотнях метров на берегу Веснушного канала, а сейчас всех наверное и Холодный с двух берегов не уместит. :)

estroi

jack26

Цитата: Arsenrnd от 20 января 2015, 01:22:54Прочитал очередное зимнее обострение , улыбнуло.
Воду толочь не буду - скажу кратко.
Вы пробывали убедить алкаша или наркомана что алкоголь и наркотики это плохо ?
Если да, то многих ли вы убедили ?
Не надо сравнивать хYй c пальцем вы бы еще аналогию с сумасшедшими провели.
Рыбаки не дураки (это даже отдельная нация покруче Евреев) и разум у большинства не затуманен алкоголем и наркотой, видят, что по чем, мои знакомые, друзья, приобрели  фидерные удилища  за последние пару лет человек шесть, а может и больше и с дубин перешли на фидер, все довольны. 
И это есть сила убеждения и словом и делом .  Понятно что всех не перетянешь, но и Москва не сразу строилась.
Так что тема эта очень актуальна, может быть надо побольше убедительных примеров и фактов и народ поймет, что лучше за рубль лежать, чем за два бежать. ;)

borman

Ребята. Откуда такое высокомерие к дубинистам или как там вы их? ;D
У дедушки-пенсионера не всегда найдутся средства на приобретение фидера, да и почитать о фидерной ловле он не может т.к. интернета у него нет. А есть у него старенький крокодильчик и багаж знаний как на пробку гибрида душить. И надушит он его мешочек на холодном и почистит и в заморозку и будет долго кушать. Т.к. пенсия у него копеечная. Если мы хотим чтобы у нас чисто было как в Германии и все рыбаки рыбу выпускали, то начинать не с рыбалки надо. А с экономики и пенсий.
А так люди все разные: есть дерьмо, а есть хорошие-в любом сообществе.

TOYOTA

Цитата: jack26 от 20 января 2015, 09:02:32
Рыбаки не дураки (это даже отдельная нация покруче Евреев) и разум у большинства не затуманен алкоголем и наркотой, видят, что по чем, мои знакомые, друзья, приобрели  фидерные удилища  за последние пару лет человек шесть, а может и больше и с дубин перешли на фидер, все довольны. 
И это есть сила убеждения и словом и делом .  Понятно что всех не перетянешь, но и Москва не сразу строилась.
Так что тема эта очень актуальна, может быть надо побольше убедительных примеров и фактов и народ поймет, что лучше за рубль лежать, чем за два бежать. ;)

эта тема абсолютно не актуальна и по моему мнению должна отправится в шлюзы, дабы загружать людей хренью. ИМХО
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

borman

20 января 2015, 09:32:10 #223 Последнее редактирование: 20 января 2015, 09:34:49 от bormanb
Цитата: TOYOTA от 20 января 2015, 09:27:00

эта тема абсолютно не актуальна и по моему мнению должна отправится в шлюзы, дабы загружать людей хренью. ИМХО
Поддерживаю. Лучше делом заняться. Я вот например поехал на любимую точку: прибрался, камыш лишний пожег. Готовлюсь к сезону. ;) ;D

Arsenrnd

Цитата: jack26 от 20 января 2015, 09:02:32

Эта тема не для знакомых , а на оборот . Не раз было такое , что рядом сидяшй дубинщик подходил и спрашивал . Я именно так пришёл в фидер лет 8 назад. По первой дубинщики  которые рядом ловили с успехом облавливали меня , но я не вернулся в их стан , так как сам процесс ловли мне нравился больше на фидер. А я знаю людей которые имея фидер все равно ловят крокадилами или того хуже , ловят 5  китайскими фидерами как крокодилами.

И убеждать кого то не вижу смысла , так как если рыбак любознателен , он сам пройдёт к тому что ему надо .
8 904 341 40 03

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter