24 сентября 2025, 01:10:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

SerGoS

Борясь с дубинизмом зимой фидерист освобождает себе место на берегу весной.(народная мудрость,примета)  ;D ;D ;D ;D ;D
С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

jack26

Цитата: Plaha от 20 января 2015, 15:04:18какое же межсезонье ..... ?  вроде лёд стоит !
Для крокодилов межсезонье, дохера лунок бурить :crazy:

Пайкер

полистал тему не много ознакомился .от себя хочу добавить что есть люди которые только этим и живут. (работы нет и тд).пенсионер к примеру наловит посолит и на рынке продаст.а в доли больших городов в гухомани он что поймал то и поел.пусть лутще так ловят чем сеткой.у них уже свои насиженые места годами.это не так давно рыбалка развлечением и досугом стала.а раньше луди поселялись на Дону из за добычи рыбы.а на счет места на берегу:кто первый встал того и ...

Observer

Цитата: Пайкер от 20 января 2015, 15:24:28
полистал тему не много ознакомился .от себя хочу добавить что есть люди которые только этим и живут. (работы нет и тд).пенсионер к примеру наловит посолит и на рынке продаст.а в доли больших городов в гухомани он что поймал то и поел.пусть лутще так ловят чем сеткой.у них уже свои насиженые места годами.это не так давно рыбалка развлечением и досугом стала.а раньше луди поселялись на Дону из за добычи рыбы.а на счет места на берегу:кто первый встал того и ...
Это гдеж у нас столько рыбы то, чтоб ее на крокодилы ловить можно было и не работать? Брошу все нах и подамся в безработные.....

SaZaN75

Цитата: Observer от 03 февраля 2015, 15:04:35
Это гдеж у нас столько рыбы то, чтоб ее на крокодилы ловить можно было и не работать? Брошу все нах и подамся в безработные.....
например пенсионер

SerGoS

С уважением Петрусь Сергей ZIGZAG team

Димыч

Я думал, там как минимум осьминогрук рыбалит! :D :o Но гордый флаг многое обьясняет и в чём-то даже оправдывает... ;)

Krap

Цитата: Димыч от 05 февраля 2015, 12:16:24
Я думал, там как минимум осьминогрук рыбалит! :D :o Но гордый флаг многое обьясняет и в чём-то даже оправдывает... ;)
типа не съем - так понадкусываю  ;D
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Димыч

05 февраля 2015, 13:06:20 #248 Последнее редактирование: 05 февраля 2015, 13:12:30 от Димыч
Цитата: Krap от 05 февраля 2015, 12:36:27
типа не съем - так понадкусываю  ;D
Хто, вин не з'ист? Та нууууу... ;D

estroi

Цитата: Димыч от 05 февраля 2015, 12:16:24Я думал, там как минимум осьминогрук рыбалит! 
Вот уж точно! Зато с какой ГОРДОСТЬЮ снимает! Пропал дар режиссёра и сценариста!))))

Inki

ловлю на крокодилы уже много лет, не вижу в них ничего плохого, да и хорошего тоже)))планирую в ближайшем будущем купить фидер попробовать......но крокодил форева:eat1:
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

aztec

Цитата: Inki от 05 февраля 2015, 16:42:17......но крокодил форева
В них не чё нет плохого. Когда их 2-3 шт. Бесит когда их 10-15 у одного человерка, В рыбном месте стоит и сам не ловит и другим не даёт  ;D  ;D  ;D

Жизнь удалась, если коньяк, который мы пьем, старше женщин, с которыми мы спим.

Krap

Цитата: aztec от 05 февраля 2015, 18:50:16
В них не чё нет плохого. Когда их 2-3 шт. Бесит когда их 10-15 у одного человерка, В рыбном месте стоит и сам не ловит и другим не даёт  ;D  ;D  ;D
урааааааа, по новой началось  :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

aztec

Цитата: Krap от 05 февраля 2015, 18:51:23урааааааа, по новой началось      
Подраскачай..... Сделано на совесть значин на века.... Всем берегам из центра ...... по москве реке ..... в Ростов на дону.......

aztec

Цитата: aztec от 05 февраля 2015, 18:53:55
Подраскачай..... Сделано на совесть значин на века.... Всем берегам из центра ...... по москве реке ..... в Ростов на дону.......

Цитата: Krap от 05 февраля 2015, 18:51:23урааааааа, по новой началось      
Не ну реально на всех 15 крокодилах поводки из ласки 0.4 чёто говорит не ловится не хера....... Я чуть не упал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter