26 сентября 2025, 08:16:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

jack26

Цитата: vladir от 19 января 2015, 00:45:48Круто сказано. Если с крокодилами пришел, значит сейчас будет хамить и срать на берегу.   Если приезжаю на место которое уже занято, какая разница на что я ловить собрался? Двигаю дальше раз проспал. Сами же говорите, что водоем Вам ничем не обязан, а крокодильщик значит обязан подвинуться?  Я, к примеру, просто не хочу толкаться на одном месте с посторонним для меня человеком не зависимо от того сколько у него палок.
Да не, серуны и  хамы есть и среди фидеристов это ж понятно. 
А то, что человек один, ставит штук десять палок и занимает метров двадцать берега, это не нормально и само то, что приходится скакать на таком расстоянии и манипулировать таким количеством снастей, предрасполагает к тому чтобы где то да какулькнуть, да и такое количество палок своего рода неуважение к людям и природе (тебе че больше всех нада), но не все такие среди дубинщиков, не  стоит обобщать.

TOYOTA

Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Po$$eiDoN

Цитата: jack26 от 19 января 2015, 07:34:32и само то, что приходится скакать на таком расстоянии и манипулировать таким количеством снастей, предрасполагает к тому чтобы где то да какулькнуть
Обычно такие ребята едут на рыбалку с баночкой червей и алюминиевой кастрюлькой каши которую он сварил на кануне рыбалки, а вот у истинных фидермэнов как раз таки наоборот - куча пакетиков, баночег, фарфуриков с под аромы, и если всё это не убирать вот вам и засраные берега. Абсолютно точно, то что свиньёй может оказаться как и дубинист так продвинутый фидераст. Так что всё зависит от человека не зависимо от его пристрастий к тому или иному виду рыбалки.

Picaso

Цитата: jack26 от 19 января 2015, 07:34:32А то, что человек один, ставит штук десять палок и занимает метров двадцать берега, это не нормально
А в чем собственно не нормальность? Я иногда приезжая на рыбалку выставляю с лева и с права от себя по паре спинов которые даже не заряжаю ,а просто для того чтобы не слушать брюзжание какого нибудь  "задушевного" соседа, я еду на рыбалку ОТДЫХАТЬ! 
С Уважением Олег

jack26

Цитата: Picaso от 19 января 2015, 08:51:28я еду на рыбалку ОТДЫХАТЬ!

Но не все такие идеальные рыбаки как вы.

Vikev

Цитата: vladir от 19 января 2015, 00:45:48
Круто сказано. Если с крокодилами пришел, значит сейчас будет хамить и срать на берегу.  ;D Если приезжаю на место которое уже занято, какая разница на что я ловить собрался? Двигаю дальше раз проспал. Сами же говорите, что водоем Вам ничем не обязан, а крокодильщик значит обязан подвинуться? :) Я, к примеру, просто не хочу толкаться на одном месте с посторонним для меня человеком не зависимо от того сколько у него палок. Это как не званный гость за семейным столом. (имхо) :)
Целиком и полностью присоединяюсь к выше сказанному.Каждый ловит на то что ему по душе.Не зря великая русская пословица говорит:Кто как хочет-так и дрочит ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Vladimir 59

Цитата: TOYOTA от 19 января 2015, 08:18:02
тема уже от "неочем поговорить" ИМХО
Она с самого начала ниочём... :(   В межсезонье активизируется! ;D
С Уважением-Владимир.

Макс80

А я наоборот люблю вставать поблизости от дубинщиков. Летом получилось что трое выходных подряд ловил рядом с одним и темже дубинщиком. Первый раз подходил смотрел, спрашивал. На второй раз у него среди дубин был уже фидер, тока оснастка и прикормка оставляли желать лучшего. Подошел он поинтересовался, обьяснил емучто к чему. На третий раз частокол сократился в два раза снасть стала похожа нафидер уже и результаты рыбалки улучшились у него. Как-то так одним дубинщиком стало меньше, а на берегу больше места свободного.

TOYOTA

Цитата: Макс80 от 19 января 2015, 12:27:16
А я наоборот люблю вставать поблизости от дубинщиков. Летом получилось что трое выходных подряд ловил рядом с одним и темже дубинщиком. Первый раз подходил смотрел, спрашивал. На второй раз у него среди дубин был уже фидер, тока оснастка и прикормка оставляли желать лучшего. Подошел он поинтересовался, обьяснил емучто к чему. На третий раз частокол сократился в два раза снасть стала похожа нафидер уже и результаты рыбалки улучшились у него. Как-то так одним дубинщиком стало меньше, а на берегу больше места свободного.

Хитро )))) Прям тактика и стратегия. Но это будет работать только на домашнем водоеме. На общественном (образно) слишком часто меняется контингент )
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Елик

Цитата: Vikev от 19 января 2015, 10:48:38
Целиком и полностью присоединяюсь к выше сказанному.Каждый ловит на то что ему по душе.Не зря великая русская пословица говорит:Кто как хочет-так и дрочит ;D
Да это понятно ,но возмущает когда с десяток Дубин расставлено а сам водка пить земля валятся , приезжаеш на водоем ,стать негде и  рожа пьяная  говорит мое место не пущу , пробиваеш в камышике прогальчик маленький и ловишь ,а этот горе дубинщик даже к дубинам ни разу не подошел . Или это он так от себя нас спасает?

Krap

Цитата: Елик от 19 января 2015, 15:27:17
Да это понятно ,но возмущает когда с десяток Дубин расставлено а сам водка пить земля валятся , приезжаеш на водоем ,стать негде и  рожа пьяная  говорит мое место не пущу , пробиваеш в камышике прогальчик маленький и ловишь ,а этот горе дубинщик даже к дубинам ни разу не подошел . Или это он так от себя нас спасает?
;) дык раньше дубинщика  приезжать надо ;D ;D ;D
:crazy:я так понимаю, дубинщик с похмелья часов в 10 утра встал, до 11 похмельнулся, собрал охапку кроко, по дороге прикупил литровочку, к 12 приполз на водоем :o, к 13 часам разложился :ura: :no2narc:, и тут такой правильный федерист на утренний клев подрулил ;)
не в обиду, чисто шутка :drinks:
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Елик

Цитата: Krap от 19 января 2015, 15:34:03
;) дык раньше дубинщика  приезжать надо ;D ;D ;D
:crazy:я так понимаю, дубинщик с похмелья часов в 10 утра встал, до 11 похмельнулся, собрал охапку кроко, по дороге прикупил литровочку, к 12 приполз на водоем :o, к 13 часам разложился :ura: :no2narc:, и тут такой правильный федерист на утренний клев подрулил ;)
не в обиду, чисто шутка :drinks:
Да какие обиды ))) они сцука там походу неделями живут и вахту сдал вахту принял приезжал и на вечерку  и ночью чтоб   с утреца на мази, один хер не успеваеш ))))

estroi

Цитата: Krap от 19 января 2015, 15:34:03Да это понятно ,но возмущает когда с десяток Дубин расставлено а сам водка пить земля валятся
И такое сплошь и рядом! такое впечатление, что им дома запрещают!

estroi

Цитата: Krap от 19 января 2015, 15:34:03дык раньше дубинщика  приезжать надо
Раньше дубинщика не получается!
Цитата: Елик от 19 января 2015, 15:45:14они сцука там походу неделями живут и вахту сдал вахту принял
Им стоит один раз увидеть что ты ловишь-пипец! На следующий выезд он уже там. Сидит как в "укрепрайоне". Посасывает...

jack26

Цитата: Елик от 19 января 2015, 15:45:14они сцука там походу неделями живут и вахту сдал вахту принял приезжал и на вечерку  и ночью чтоб   с утреца на мази, один хер не успеваеш ))))
Каждое слово в точку.
А потом всем рассказывают что на рыбалку отдыхать ездют и жалуются что пойманная рыба пропала, пришлось выкинуть. :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter