23 сентября 2025, 23:58:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

"Крокодильи" частоколы на берегу это проблема или ...

Автор Андрик93, 20 июня 2013, 13:39:22

Деня

Цитата: Сергей 2000 от 05 августа 2013, 08:50:17
Есть у меня хороший знакомый,очень упирается по сазану.Делает свою "макуху"-сам пресует всевозможные каши со всевозможными добавками.На каждой снасти всего по одному крючку с бойлами,кукурузой иль еще чет там мутит.Закармливает по уму регулярно пятчок один.Ставит на 10-15 метрах 4-5  дубин,дорого хорошие карповики.И всегда практически удачно ловит,никого не напрягая.Респект и уважуха таким.
Но когда люди приезжают отдохнуть,а не умение ловить заменяют колличеством дубин-донок и большей площадью их расстановки занимая огромную площадь берега в ущерб другим рыбачкам.Это очень даж раздражает.Учиться ловить таким лень,некогда мол,а понты поколотить с трофеями хоца.Заметил,что после таких самые большие горы мусора на берегу остаются ;).

Krap-Вот в принципе о ком речь ,когда идет разговор о дубинизме и частоколе на берегах. ;)
а у меня 4 удилища на 86 см помещаются :)

SaZaN75

Деня

Picaso

Цитата: Деня от 28 февраля 2014, 17:40:17а у меня 4 удилища на 86 см помещаются
Вот это жадность, а прикинь сколько палок таким темпом на десяти метрах поместятся ;D ;D ;D
С Уважением Олег

Деня

Цитата: Picaso от 28 февраля 2014, 17:50:55
Вот это жадность, а прикинь сколько палок таким темпом на десяти метрах поместятся ;D ;D ;D
Хорошая идея :crazy: Надо попробовать...  :warm:

вова

Цитата: Picaso от 28 февраля 2014, 17:50:55
таким темпом на десяти метрах поместятся ;D ;D ;D
представил забор из родподов  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Picaso

С Уважением Олег

Shrek

Цитата: andre от 28 февраля 2014, 10:13:55
А вы думаете почему, те кто может себе позволить купили лодки? Я с середины 80-х по середину 90-х ездил на рыбалку в Арпачин. Там было всё: отдых, рыбалка (с поимкой рыбы)..... Из Питера приезжали к нашему удивлению отдыхать. Сейчас посидеть спокойно можно только на платнике.
встречал дядьку который каждый год приезжал под кочетовский шлюз в отпуск отдохнуть на Дону. Из Сочи. Говорил,что мы не понимаем своей красоты ;)

вова

Цитата: катана от 28 февраля 2014, 18:12:08
Из Сочи. Говорил,что мы не понимаем своей красоты ;)
ну, я в СочИ не езжу (хотя даже есть к кому)  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Деня

Цитата: вова от 28 февраля 2014, 18:18:16
ну, я в СочИ не езжу (хотя даже есть к кому)  ;D ;D ;D
а катранов и на набережной у нас можно половить.

Shrek

Цитата: Деня от 28 февраля 2014, 18:19:29
и когда это ты там катранов ловил?

Деня

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Деня

вова

Цитата: Деня от 28 февраля 2014, 18:19:29
та ни у нас крупные слишком - сходят, и вспомни пару десятков метров основной кровавого цвета, брррррр
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter