02 февраля 2025, 18:48:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рено Дастер

Автор ribalkin1, 14 марта 2013, 21:38:36

cosmos

Цитата: do-vitas от 22 марта 2013, 15:51:09
я на ланосе тоже не испытывал никогда и посчитать скока раз я на нем застревал так один всего один в песке...... ито сам касяка парол... а 99% я езжу по ровной дороге вот потому и куплю пузатерку неохота жертвовать расходом и комфортом ездя на дешевом недоджипе опять же это мое мнение!!
Это хорошо что вы не застревали. У других бывает хуже. Я не претендую на лавры Ланоса но у меня были легковые машины: ВАЗ 2109, Форд фиеста так вот в моем недоджипе (Хундай Туссан) комфорта больше ИМХО. Кстати каков расход у вашей машины если честно?

do-vitas

Цитата: cosmos от 22 марта 2013, 15:59:16
Это хорошо что вы не застревали. У других бывает хуже. Я не претендую на лавры Ланоса но у меня были легковые машины: ВАЗ 2109, Форд фиеста так вот в моем недоджипе (Хундай Туссан) комфорта больше ИМХО. Кстати каков расход у вашей машины если честно?
не ну мы в обще за дастор такто говорим! :crazy: я бы витару тоже взял бы без раздумий я уже говорил! а расход тут в норме но могло быть и лучше сегодня в Ростов и обратно и по Ростову с сотку намотал и того 650 км где то 1т.р. и еще в баке осталось не знаю литров 10 вот так!

cosmos

Цитата: do-vitas от 22 марта 2013, 16:03:54
не ну мы в обще за дастор такто говорим! :crazy: я бы витару тоже взял бы без раздумий я уже говорил! а расход тут в норме но могло быть и лучше сегодня в Ростов и обратно и по Ростову с сотку намотал и того 650 км где то 1т.р. и еще в баке осталось не знаю литров 10 вот так!
Да я думаю Дастер будет не хуже (посмотрим, послушаем- марка солидная) про расход у меня машина весом 1600 с хвостиком. расход (без прикрас!) летом 9,5/7,5 город трасса, зимой 11/8,0 город трасса. Двигатель дизель 2 литра привод полный. (кондер сильно на расход не влияет.)

do-vitas

да не дастер есть дастер я уже покатался как бы сегодня на дасторе на сандеро и на на киа рио дак наверно все таки рио вот так остановился на автомате за 530тыш

do-vitas

дастер хоть и недоджип но кочки рио хавала на порядок лучше это было первое впечатления от всего что происходило а про отделку салона и говорить нече! а в сандеро залез глянул салон сбежать сразу захотелось логан один в один а кнопки свеклоподъемников меня вобще убили...... и добили

cosmos

Цитата: do-vitas от 22 марта 2013, 16:17:40
да не дастер есть дастер я уже покатался как бы сегодня на дасторе на сандеро и на на киа рио дак наверно все таки рио вот так остановился на автомате за 530тыш
Попробуйте СанЕнг Актион 2 литра дизель 140 кобыл очень даже веселая машина(бодро едет), но подороже конечно. Может понравится. На РИО ездил у знакомой очень даже хорошо. Но я уже говорил, что вниз уже не хочу садится. Кстати знакомая на рио с ланоса пересела. ;D

cosmos

Цитата: do-vitas от 22 марта 2013, 16:23:26
дастер хоть и недоджип но кочки рио хавала на порядок лучше
Рио комфортней но и на больших кочках есть шанс пробьет до конца. Подвеска у Логана считалась неубиваемой вроде у Дастера не хуже будет.ИМХО

do-vitas

не я уже определился рио нельзя мне другое много очень езжу..... бывает были месяцы по 20т набегал влет вот так! да рио мне понравился.......

cosmos

Цитата: do-vitas от 22 марта 2013, 16:34:58
не я уже определился рио нельзя мне другое много очень езжу..... бывает были месяцы по 20т набегал влет вот так! да рио мне понравился.......
Хорошая, достойная машина. Если понравилась то и берите, удачи и как говорится "не гвоздя ни жезла" ;D ;D ;D

Искандер

Цитата: cosmos от 22 марта 2013, 16:48:41
и как говорится "не гвоздя ни жезла"
Ну нет такого оборота в русском языке, хоть он и встречается на этом форуме в каждой автомобильной теме.
Слух режет почище, чем "ни хвоста ни чешуи".
P.S. Без обид.

cosmos

Цитата: Искандер от 22 марта 2013, 20:55:21
Ну нет такого оборота в русском языке, хоть он и встречается на этом форуме в каждой автомобильной теме.
Слух режет почище, чем "ни хвоста ни чешуи".
P.S. Без обид.
Да никаких обид, нет так нет. ;D ;D ;D

Джек-Пот-рошитель

Цитата: Андрик93 от 22 марта 2013, 15:39:49
Согласен, по городу хорошо!!!!! Да и по поводу бездорожья, ну кто из Вас очень часто лазит по супер говнам, а????? Видел я супер говна, так там мы засандолили Галлопера и Мантеру(по проходимости звери) на раз два!!!!! :) А по грунтовой расскишей дороге я думаю Дастер доедет до места не хуже той же шнивы!!!!! Все сугубо ИМХище!!!!! :)
Вот в этом вся суть. Дастер прекрасно провезет до "суперговна", и даже по нему попытается изобразить. Дальше тока чистоганный вездеход.

Джек-Пот-рошитель

Цитата: cosmos от 22 марта 2013, 15:25:56
А смысл данного девайса? А в корейцах до 650 тыс круиз контроль присутсвует? (мне правда интересно)  :)
Ну есть варики - конфигурировать корейцев здесь я не буду. В Дастерах ваще нету. Для трассы - я щетаю штука незаменимая, ногам отдых давать по пустынным дорогам. Когда на Волгу прешь например.
И еще хоцца сказать по поводу расхода. Не слышал чо там с бензом, но знакомые владельцы дизельков Дастеров - утверждают расход ПО ГОРОДУ чуть более 7 литров. Тут расход - в недостатки пишут, а это я щетаю - чуть ли не главный козырь машины, опять же при таком движке - и налог мал(все налоги поднимают и до этого дойдут).
А тут кажется я про Л200 видел. Так это Пикап от Мицубиси? Он сожрет с потрохами своего владельца.Я не готов оплачивать такого.

Водяной

25 марта 2013, 13:54:41 #73 Последнее редактирование: 25 марта 2013, 13:56:25 от Водяной
я на ланосе тоже не испытывал никогда и посчитать скока раз я на нем застревал так один всего один в песке.....
брехнялукавите, есть фото-доказательства второго раза  :crazy:      ;D

и то сам касяка парол...
это правда  ;D

Bayker

Цитата: Джек-Пот-рошитель от 25 марта 2013, 13:38:59
А тут кажется я про Л200 видел. Так это Пикап от Мицубиси? Он сожрет с потрохами своего владельца.
Сказал А, говори и БЭ. ЧЕМ сожрет? Данные основаны на собственном опыте?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter