02 февраля 2025, 21:55:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рено Дастер

Автор ribalkin1, 14 марта 2013, 21:38:36

do-vitas

Цитата: vld от 26 марта 2013, 10:59:36
А если тебе нужен автомобиль и для того и для другого, то Дастер в самый раз. Иметь две машины, не самый лучший вариант. Так что я за Дастер, да и по городу он будет лучше любой пузотерки за 500 т.р., за счет высокой посадки и комфортной подвески, не говоря уже про езду зимой.
да бред я там сидел и ездил после залез в рио это земля и небо.......

наемник

Цитата: do-vitas от 26 марта 2013, 11:04:50

Я с Вами согласен. У друга Рио нью, конечно комфорт езды и внутренняя отделка существенно отличаются, но чем то всегда приходится жертвовать - паркетник есть паркетник, он никогда не будет седаном.

cosmos

А я плотно подсел на кроссоверы очень универсальная машина По мне так только одни преимущества, кто не ездил не поймет. Даже хочу ниву 3д как вторую к уже имеющемуся кроссоверу, да и жена уже не хочет легковушку. Но это мое ИМХИЩЕ. :)

_SERGEY_

26 марта 2013, 12:19:02 #93 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 12:22:57 от _SERGEY_
Цитата: наемник от 26 марта 2013, 08:43:58
Вы так утверждаете потому что были владельцем автомобиля с мотором К9К (дизель на Дастере)? Или Вы являетесь профессиональным слесарем-мотористом?
Не было и не моторист. То что их пихают куда не попадя, не аргумент. Там топливная DELPHI - этим все сказано, как на всех попсовых машинках, почитайте тырнет стока она живет на нашей соляре(а мож и не тока на нашей)  ;) Почему то на большие машины мицу и ниссан ставят DENSO. К чему бы это  :smoke:
зы: надежность дизеля = надежность топливной.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Искандер

Цитата: _SERGEY_ от 26 марта 2013, 12:19:02
зы: надежность дизеля = надежность топливной.
Если бы. Надежность дизеля = надежность топливной + турбина + свечи + EGR + сажевый фильтр + еще много чего.

_SERGEY_

Цитата: Искандер от 26 марта 2013, 12:30:21
Если бы. Надежность дизеля = надежность топливной + турбина + свечи + EGR + сажевый фильтр + еще много чего.
Плюс к этому добавить DELPHI  - получится дустер  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

cosmos

Парни есть вопрос, если вы разбираетесь что надежно что нет может просвятите что мне ждать на Туссане 2литра турбодизель какие подводные камни?  :( Пока все вроде устраивает  но все-же :)(эксплуатация чуть более 3-х лет)

vld

26 марта 2013, 14:02:35 #97 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 14:05:17 от vld
Да уж точно, Рио это космос. Проедь через трамвайные пути на том и на другом, тогда поймешь где комфорт. Тут кому что важнее экранчики и кнопочки в салоне, да мягкая пластмасса, или высокая посадка и комфортная подвеска. Я лично выбираю второе.

fisher-PRZ

Цитата: vld от 26 марта 2013, 14:02:35
Да уж точно, Рио это космос. Проедь через трамвайные пути на том и на другом, тогда поймешь где комфорт. Тут кому что важнее экранчики и кнопочки в салоне, да мягкая пластмасса, или высокая посадка и комфортная подвеска. Я лично выбираю второе.

+1
Буду в Ростове, надо в салон заехать, примериься еще разок, да и жена пусть в близи послядит ))
Буду скорее всего Дастер брать, не прям щас, попозжа и скорее всего в Москалии.
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Plaha

конечно Бред  :). Взять Ниссан Тиану, или Камри, какой тут уж дастер  ;D
говорю именно за Комфорт.

Dolomann

27 марта 2013, 10:40:12 #100 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 10:50:29 от Dolomann
Цитата: Джек-Пот-рошитель от 25 марта 2013, 13:38:59

А тут кажется я про Л200 видел. Так это Пикап от Мицубиси? Он сожрет с потрохами своего владельца.Я не готов оплачивать такого.
очень емко на эту тему сказал мой отец, земля ему пухом *хочешь экономить на бензине - езди на  говне  оке**
это када я в конце 80х спрашивал не дохрена ли наша волга 2410 жрет..

Цитата: наемник от 25 марта 2013, 16:55:47
Сейчас проезжаю везде (кроме говен, даже и не пыьался). .
;D ;D ;D
Цитата: наемник от 26 марта 2013, 08:51:51
и еще специально для _SERGEY_ :
Дизелю серии К9К уже десять лет в обед — ежегодно его версии выпускаются тиражом в миллион экземпляров, которыми оснащаются 13 моделей Renault и семь Ниссанов, включая кроссоверы Juke, Qashqai и минивэн NV200.

у друга моего недавно сдохла солярошная лагуна с движком 2.2..
капиталка стоит ему в 70 с лиxyeм тр.. человек ща мечется, ищет баппки ибо корыто одно в семье.. нах такое щастье.
мне на мой бензиновый 3.2 V6 перекинуть кольца со всеми прокладками и маслосъемниками (24 клапана) стоит до 30 тр с работой..  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: Dolomann от 27 марта 2013, 10:40:12мне на мой бензиновый 3.2 V6 перекинуть кольца со всеми прокладками и маслосъемниками (24 клапана) стоит до 30 тр с работой.
Славик, у тебя девятка с мотором 3,2 V6 ??? ??? ;D
С Уважением-Владимир.

Dolomann

Цитата: Vladimir 59 от 27 марта 2013, 10:56:33
Славик, у тебя девятка с мотором 3,2 V6 ??? ??? ;D
Исузу Трупер с шильдиками Опеля ;D
реально, начала чуть поддымливать с утра на холодную и я заскочил к мотористам. Сказали колпачки под замену типа старые стали, пропускают на холодную масло в котлы, заодно все прокладки итд..
Т.к обе головы снимать надо полюбому решил еще и кольца подкинуть.. зч на 10-12 тр потянут примерно, за работу 8-10 тр запросили, и + я еще запас в деньгах сделал на всякий пожарный, мало ли чо вылезет.... вот и выходит где то штука баксов.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Джек-Пот-рошитель

27 марта 2013, 11:25:44 #103 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 11:27:41 от Джек-Пот-рошитель
Dolomann, хочу чтобы расход топлива был адекватен. Все движки за 2 - в России ваще нафиг не нужны. Это только для гонцов, на хороших немцах например. Я не хочу Переплачивать, а не экономить на Оках. И это один из ключевых параметров выбора для каждого, все всегда на это смотрят, несмотря на слова вашего покойного батюшки. Тем более с политикой у нас, так и до 100 рупий за литр недалеко.
А вот када съеду на деревню, там обзаведусь тракторами, и буду заливать в них центнерами, чтобы поля пахать, а не в глушак дымить, да красоваться.
Впрочем опять же к чему спорить ))), Вам нравится жечь по 10 литров? по 15? Да жгите ради Бога, а мне нравится 6.5 средний, и 7 по городу

Dolomann

27 марта 2013, 11:36:25 #104 Последнее редактирование: 27 марта 2013, 11:39:38 от Dolomann
Цитата: Джек-Пот-рошитель от 27 марта 2013, 11:25:44
Dolomann, хочу чтобы расход топлива был адекватен. Все движки за 2 - в России ваще нафиг не нужны. Это только для гонцов, на хороших немцах например.
Прокатившись хотябы в Сочи разок на моей дряхлой Леганзе с 2.2 и японским автоматом при включенном кондере- в одну сторону,а в другую на Лохане в максимальной комплектухе- ты поменяешь мнение. Я уверен)) Мало мотора- не бывает))
Я к чему про свою машину сказал- такая же двухлитровая в тех же условиях- не едет, проверяли..
И кстати, в этом корейце древнем есть отлично работающий круиз)))))))))))
  Я не хочу Переплачивать, а не экономить на Оках. И это один из ключевых параметров выбора для каждого, все всегда на это смотрят, несмотря на слова вашего покойного батюшки.
Не стоит я думаю говорить за всех))))
Переплачивать никто не хочет, это верно, поэтому я и езжу на газу а не на бензе, но и говорить что все что выше 2 литров не нужно- тоже неправильно))) ибо комфорт стоит денег, а свободная езда по серпантину например или в говнах дешевой быть не может по определению

Впрочем опять же к чему спорить ))), Вам нравится жечь по 10 литров? по 15?
23))))))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter