24 февраля 2025, 14:41:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

amigos

Цитата: Ростислав от 03 апреля 2017, 22:51:06
Хочешь помогу в Ростове устроится к уважаемому авторитетному человеку в автосервис, чтоб получить определенный ликбез и восполнить пробелы в матчасти, ну покрутишь у него недельку гаечки, он тебе за чайком расскажет как нивы-шнивы устроены... там глядишь и в гору пойдешь применяя бесценный опыт на практике...? И даже с жильем помогу на время стажировки... не 5 звезд конечно...
Не всю же жизнь тебе народ смешить на форуме...
позаботься о своей психике лучше  ;D ;D ;D   специалист   ;D ;D ;D     
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

03 апреля 2017, 23:25:31 #841 Последнее редактирование: 03 апреля 2017, 23:27:06 от amigos
Цитата: виктор 83 от 03 апреля 2017, 23:13:35
так Амигос вроде сам шнивами занимается
самые лучшие спецы это тока у дохтора  ;D ;D ;D     и в интернете восновном  :crazy: 
собственно как лодки машины и спининги  :)   эдакий Дартаньян  ;D ;D ;D .
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

виктор 83

Цитата: amigos от 03 апреля 2017, 23:25:31
самые лучшие спецы это тока у дохтора  ;D ;D ;D     и в интернете восновном  :crazy: 
собственно как лодки машины и спининги  :)   эдакий Дартаньян  ;D ;D ;D .
напал на доктора,расскажи ему лучше устройство шруса

Бох

Цитата: Ростислав от 03 апреля 2017, 22:51:06
Хочешь помогу в Ростове устроится к уважаемому авторитетному человеку в автосервис, чтоб получить определенный ликбез и восполнить пробелы в матчасти, ну покрутишь у него недельку гаечки, он тебе за чайком расскажет как нивы-шнивы устроены... там глядишь и в гору пойдешь применяя бесценный опыт на практике...? И даже с жильем помогу на время стажировки... не 5 звезд конечно...
Не всю же жизнь тебе народ смешить на форуме...
а где в Ростове такой специалист?

Dolomann

Цитата: виктор 83 от 03 апреля 2017, 23:13:35
так Амигос вроде сам шнивами занимается
но он не афтаритетнЫй и неуважаемый  ;D
Адмирал вон подтвердит.
А Ростик по доброте душевной предлагает ему сменить статус,занедорого))

Цитата: виктор 83 от 03 апреля 2017, 23:31:43
напал на доктора,расскажи ему лучше устройство шруса

там шарики вовнутрях в обойме, известно жэж..
вот если б принцип работы дифференциала он рассказал в двух словах..  ~)

;) ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Вы точно не гоните???
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Это ж как надо на шниву возбуждаться чтобы сраться из за неё??))))

краус

Цитата: Пловец от 04 апреля 2017, 00:50:36
ну дык есть кому поговорить! А вы понаберёте экзотических машин, которые не ломаются и ездите, внутрь никто не заглядывает!! Вот ты, Вовчик, знаешь устройство шруса?  :D  :)
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Dolomann

Цитата: краус от 04 апреля 2017, 05:58:15
ну дык есть кому поговорить! А вы понаберёте экзотических машин, которые не ломаются и ездите, внутрь никто не заглядывает!! Вот ты, Вовчик, знаешь устройство шруса?  :D  :)
шрус- xyйня, ты у него про кардан спроси!!  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Цитата: Dolomann от 04 апреля 2017, 00:16:38
но он не афтаритетнЫй и неуважаемый  ;D
Адмирал вон подтвердит.
А Ростик по доброте душевной предлагает ему сменить статус,занедорого))
там шарики вовнутрях в обойме, известно жэж..
вот если б принцип работы дифференциала он рассказал в двух словах..  ~)

;) ;D
Ой Слава, погубит меня моя доброта...  ;D ;D ;D Да я много чего могу рассказать, под коньяк с мяском  ;) Учитывая мою длительную дружбу с автодоктором высшей категории в области нивоводства, и приличную родословную (сын инженера  ;D) много чего могу и в 2-х и в 3-х словах рассказать, да еще показать куда крутить  ;D ;D ;D и чем  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Пловец от 04 апреля 2017, 00:50:36
А кто срется? Я например забавляю себя чудесной беседой о прекрасной машине которую слава Богу продал удачно хорошему человеку в глубокую деревню где ей и место...  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Бох от 03 апреля 2017, 23:45:13
а где в Ростове такой специалист?
Ответил в ЛС  :)

gizer

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 07:10:04
А кто срется? Я например забавляю себя чудесной беседой о прекрасной машине которую слава Богу продал удачно хорошему человеку в глубокую деревню где ей и место...  ;D ;D ;D
А хороший человек может сказать?:
-Слава Богу, купил удачно..... :crazy:

Ростислав

04 апреля 2017, 07:42:20 #853 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 07:48:45 от Ростислав
Цитата: gizer от 04 апреля 2017, 07:38:16
А хороший человек может сказать?:
-Слава Богу, купил удачно..... :crazy:
Да конечно. Мы знакомы. Сын взял отцу куда-то в Милютинский р-н. Даже курьез был - звонит сразу как только расстались после обмена машина/деньги и говорит - стою в пробке и вдруг фары погасли! А я забыл предупредить, что там такая хрень стояла, что если больше 5 мин машина стоит, фары гаснут а габариты светят... а как тронешься снова зажигаюцца...  ;D ;D ;D ;D
Год назад видел на Алмазе свою тачку  :'( кожаный салон одели в чехлы... кенгурятник и подножки приделали... коффбои колхозные.... За машину не стыдно, она была в идеале...

Пловец

Трактористы наверное читают и и думают......."как дети ... ")))) А комбайнеры....)))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter