24 февраля 2025, 16:59:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

ptica54

Цитата: Бох от 03 апреля 2017, 12:51:33
д.Саша птица по любому дальше всех заедет  ;) ;D
+++++ Остальные отдыхают ;D ;D

Ростислав

04 апреля 2017, 07:52:12 #856 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 07:55:07 от Ростислав
Цитата: Пловец от 04 апреля 2017, 07:47:01
Трактористы наверное читают и и думают......."как дети ... ")))) А комбайнеры....)))
А комбайнеры не думают... ))))
Разворошили воспоминания... снова вспомнил вой вентиляторов так что в салоне говорить невозможно  ;D ;D ;D, запах тосола - хотя нигде нет течи  ;D ;D ;D...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

amigos

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 07:42:20

Год назад видел на Алмазе свою тачку  :'( кожаный салон одели в чехлы... кенгурятник и подножки приделали... коффбои колхозные.... За машину не стыдно, она была в идеале...
Док вы очень нужный человек и сладкий клиент ;D   в любую технику вваливаеш бабло ожидая конфету, потом и продать то не стыдно,   Лодка с мотором вон уже пошла,следом и Дустер ;)  тебе любой мастер рад всегда будет.    одно интересно,что было не так с депилятором ? ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

jack26

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 07:52:12Разворошили воспоминания... снова вспомнил вой вентиляторов так что в салоне говорить невозможно    , запах тосола - хотя нигде нет течи    ...
Так дастеры все такие :crazy:

DonFisher

Цитата: amigos от 04 апреля 2017, 08:06:01одно интересно,что было не так с депилятором ? ;D ;D ;D ;D

За него не стыдно ;D

Бох

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 07:52:12
А комбайнеры не думают... ))))
Разворошили воспоминания... снова вспомнил вой вентиляторов так что в салоне говорить невозможно  ;D ;D ;D, запах тосола - хотя нигде нет течи  ;D ;D ;D...
вот что что..а вентиляторов у меня почти не слышно..

Ростислав

04 апреля 2017, 09:57:44 #861 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 10:11:24 от Ростислав
Цитата: Бох от 04 апреля 2017, 09:14:05
вот что что..а вентиляторов у меня почти не слышно..
Потом и меня их не слышно стало, когда поменял раму с оными. По гарантии менять отказались, мол все крутится, включается, охлаждается... а то что громко, так этож конструктивная особенность... (наверно чтоб владелец не переживал и слышал что они работают  ;D)
А все было просто - на лопастях отсутствовали грузики... и следы их установки... забыли сотрудники GM их отбалансировать...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

04 апреля 2017, 09:59:20 #862 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 10:08:45 от Ростислав
Цитата: jack26 от 04 апреля 2017, 08:06:37
Так дастеры все такие :crazy:
Простите, у вас какая машина? Приглашаю вас на тест-драйв на своем автомобиле (планируется выезд в Азовский р-н в одно место куда ведут только грунтовые дороги), заодно проверите органолептические св-ва системы охлаждения.

Ростислав

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 08:08:36
За него не стыдно ;D
Влад, по моему суть продажи эпилятора я тебе разъяснял в ЛС? Не думаю что стоит повторить в эфире...

DonFisher

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 10:00:40Влад, по моему суть продажи эпилятора я тебе разъяснял в ЛС? Не думаю что стоит повторить в эфире...

Не помню, и вспоминать честно говоря не хочется ;D

jack26

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 09:59:20
Простите, у вас какая машина? Приглашаю вас на тест-драйв на своем автомобиле (планируется выезд в Азовский р-н в одно место куда ведут только грунтовые дороги), заодно проверите органолептические св-ва системы охлаждения.
На данный момент у меня их две шевик и кия, а вообще за не продолжительную жизнь автолюбителя было десятка два,  последние лет 15 иномарки,  эти дрова(дустер) я уже тестил, особенно мне понравились пороги (конкретный грязи сборник и ремкрюк в заднем ем бампере) зачем кому-то  че-то доказывать как говорыться каждому своё, нива тоже не праздник но свои функции выполняет на 100%, а на некоторые вещи можно закрыть глаза  ;)

Ростислав

Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 10:15:45
Не помню, и вспоминать честно говоря не хочется ;D
Тогда логичный вопрос, зачем постоянно накидываешь?

Ростислав

Цитата: jack26 от 04 апреля 2017, 11:18:20
На данный момент у меня их две шевик и кия, а вообще за не продолжительную жизнь автолюбителя было десятка два,  последние лет 15 иномарки,  эти дрова(дустер) я уже тестил, особенно мне понравились пороги (конкретный грязи сборник и ремкрюк в заднем ем бампере) зачем кому-то  че-то доказывать как говорыться каждому своё, нива тоже не праздник но свои функции выполняет на 100%, а на некоторые вещи можно закрыть глаза  ;)
Спасибо за ответ. Ситуация прояснилась  ;) :) ;D

DonFisher

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 11:46:59Тогда логичный вопрос, зачем постоянно накидываешь?

Ну у нас только ты додумался продавать БУ эпилятор и БУ унитаз. Это запомнилось, и не только мне... :smoke:

Ростислав

04 апреля 2017, 12:12:04 #869 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 12:21:54 от Ростислав
Цитата: DonFisher от 04 апреля 2017, 12:07:47
Ну у нас только ты додумался продавать БУ эпилятор и БУ унитаз. Это запомнилось, и не только мне... :smoke:
Влад, унитаз не продавал, хотя в тот момент в принципе было все равно, была важна кратность объявлений для определенных целей...
Давай про шниву, еще много есть полезной инфы для Амигоса ))))) Я что зря два года мучался с продукцией GM  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter