24 февраля 2025, 19:37:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

amigos

Кардан и лопасти вертолёта это бля было сильно)))    собственно как и весь остальной интернетсих выюрос)))   дохтор лучший ))  поеду в гости опыта набираца ))))   
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

jack26

Цитата: Ростислав от 04 апреля 2017, 11:47:51
Спасибо за ответ. Ситуация прояснилась  ;) :) ;D
Ну наконец-то,  фухххххх ;D ;D ;D

Tuvaev

Ездил в Анапу на прошлой неделе на своём шевике, так вот расход составил меньше 10 литров, был приятно удивлён!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Бох

Цитата: Tuvaev от 04 апреля 2017, 12:56:56
Ездил в Анапу на прошлой неделе на своём шевике, так вот расход составил меньше 10 литров, был приятно удивлён!
куясебе ты рисковый :crazy: ;D

REX

и шо нечего не отпали по дароге ?  ;D ;D ;D

borman

Я в Калач-на-Дону на ней мотался несколько раз. Жопа и поясница конечно сильно протестовали такому насилию. ;D ;D ;D Но ничего-выдержали.
И конечно были переживания, что может чего-то наипнуться в дороге, но слава богу. В Анапу конечно можно, но только не летом.

Андрик93

04 апреля 2017, 14:01:41 #877 Последнее редактирование: 04 апреля 2017, 14:03:22 от Андрик93
Цитата: borman от 04 апреля 2017, 13:48:58
Я в Калач-на-Дону на ней мотался несколько раз. Жопа и поясница конечно сильно протестовали такому насилию. ;D ;D ;D Но ничего-выдержали.
И конечно были переживания, что может чего-то наипнуться в дороге, но слава богу. В Анапу конечно можно, но только не летом.
Борис, так оно конечно после роскошных сидух Ку7, какие нах шнивы могут быть!! ;) Действительно тут уж с чем сравнивать, мне после мой десятки так вроде и ни че сидухи кажутся!!! ;D Как-то пару лет назад на рыбалке жили мы на базе рядом с мужчиной из мАсквы, так вот он указывая пальцем на стоящую под окнами его свежую бензиновую Ку7 говорил, какое же это авно, как машина два месяца от роду за такие баблищи, могла тупо заглохнуть между Элистой и Волгоградом(с Астрахани с рыбалки возвращался), дальше описан был полный спектр приключений по доставке менртвого авто в мАскуву, т.к. в Волгограде ей ума не дали!! Скажешь еденичный случай, да, пусть так, но он был, и человек три дня добирался на эвокуатарх с мертвым куском немецкой крутизны до дому!! ;) А шнивку я думаю не то что в Волгограде, а в ближайшем кишлаке на ноги поставили и в добрый путь отправили!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

borman

Цитата: Андрик93 от 04 апреля 2017, 14:01:41
Борис, так оно конечно после роскошных сидух Ку7, какие нах шнивы могут быть!! ;) Действительно тут уж с чем сравнивать, мне после мой десятки так вроде и ни че сидухи кажутся!!! ;D Как-то пару лет назад на рыбалке жили мы на базе рядом с мужчиной из мАсквы, так вот он указывая пальцем на стоящую под окнами его свежую бензиновую Ку7 говорил, какое же это авно, как машина два месяца от роду за такие баблищи, могла тупо заглохнуть между Элистой и Волгоградом(с Астрахани с рыбалки возвращался), дальше описан был полный спектр приключений по доставке менртвого авто в мАскуву, т.к. в Волгограде ей ума не дали!! Скажешь еденичный случай, да, пусть так, но он был, и человек три дня добирался на эвокуатарх с мертвым куском немецкой крутизны до дому!! ;) А шнивку я думаю не то что в Волгограде, а в ближайшем кишлаке на ноги поставили и в добрый путь отправили!! :)

Я же тоже не сразу с КУ7 начал и первая тачка у меня была желтая капейка-дед подарил. ;)
На десятке кататься на дальняк гораздо приятнее чем на Шниве. У меня была 12ка 16 клапанная-летала как самолет. Я на ней и в Москву и в Белоруссию мотал-без проблем. Да и поясница помоложе была. ;)
Бензиновую КУ7 покупать не надо. Надо дизельную и будет счастье. Вообще чтобы она совсем стала это интересно-не слышал. Даже на профильном форуме не встречал таких случаев. Может бенз. закончился? ;D
Вот у меня сейчас на КУ7 моторчик печки завыебывался, новый 12-13 тыс. Но я его разберу, почищу и щетки с подшипниками поменяю (800руб) и будет работать как новый. Когда долго владеешь машинами одной марки, то знаешь уже их общие болячки и бюджетные варианты их решения. ВАСЯ диагност вообще экономит много денег и нервов.

Tuvaev

Цитата: Бох от 04 апреля 2017, 13:33:55
куясебе ты рисковый :crazy: ;D
Тю, а чЁ я на ней и в Воронеж мотался всё гуТ. Из Анапы ехал не более 110км/ч . После карбюраторной нивы 3д ващпе ничтяк. Нормально машинка едет. ТЬФУ, ТЬФУ. Только очередной расширительный бачок лопнул! :P

Бох

Цитата: Tuvaev от 04 апреля 2017, 14:24:58
Тю, а чЁ я на ней и в Воронеж мотался всё гуТ. Из Анапы ехал не более 110км/ч . После карбюраторной нивы 3д ващпе ничтяк. Нормально машинка едет. ТЬФУ, ТЬФУ. Только очередной расширительный бачок лопнул! :P
говорят дальше 30км нельзя >:( кстати бачек я брал у оф.дилера дешевле чем на базаре и качество норм..

Tuvaev

Цитата: Бох от 04 апреля 2017, 14:54:44
говорят дальше 30км нельзя >:( кстати бачек я брал у оф.дилера дешевле чем на базаре и качество норм..
Та то завистники говорят! ;) ;) ;)

odinokyi

Где амигос с фотками пропал?, А скоро далеко ,на несколько дней ехать на рыбалку, хотелось бы с комфортом поспать
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

SaZaN75

Цитата: Tuvaev от 04 апреля 2017, 15:02:57
Та то завистники говорят! ;) ;) ;)
да да, я на 20 летней гнилой пятёрке в Белорусию , на море и в Москву с прицепом и тонной овощей гонял, и ничё не отвалилось))) а на шниве можно хоть во Владивосток и обратно.

Ростислав

Цитата: SaZaN75 от 04 апреля 2017, 16:52:12
да да, я на 20 летней гнилой пятёрке в Белорусию , на море и в Москву с прицепом и тонной овощей гонял, и ничё не отвалилось))) а на шниве можно хоть во Владивосток и обратно.
Да да... Леня... я помню свою первую 2121 небесно-голубого цвета... так я тож не ней в Воронеж мотался 2 раза в неделю... ибо выбора не было... времена были суровые  :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter