09 февраля 2025, 03:46:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

cosmos

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 16:34:05
а дастер вроде нече так надо подумать

по дастеру обещали в этом году и дизель. одно время думал туссана поменять но нет прикипел.  :)

Бох

Дастер подорожает будет..

Пловец

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 14:26:35
да кому охота трусить ее я беру чтоб ездить на ней а не заниматся с ней сексом в особа извращенных формах! а где гарантия что ты поставиш не г китайское и через полгода опять перетрухни а потом опять фигня это все.......... нет на хотябы такое http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/jimny/about/ езди на че денек хватает......
У меня 2 машины ;)
а по ссылке-тоже смотрел-приехал на тэст, сел в машину.....посидел и уехал ;D ;D ;D это для спиннингиста береговика машина
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

_SERGEY_

Товарищ хотел брать дустера нового. Передумал и взял бу х-трейла.

А вобще как думаете, долго дустеросвкая муфта псевдопривода протянет, если каждые выхи на рыбалку ездить и полный включать  ;) Спортаже- и тушкано- воды что то прям ноют от этой муфточки, прям так  :'( :'( :'( Мож все таки бу жып(имеется ввиду с честным приводом) будет получше?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Бох

Цитата: _SERGEY_ от 13 марта 2013, 22:58:52
Товарищ хотел брать дустера нового. Передумал и взял бу х-трейла.

А вобще как думаете, долго дустеросвкая муфта псевдопривода протянет, если каждые выхи на рыбалку ездить и полный включать  ;) Спортаже- и тушкано- воды что то прям ноют от этой муфточки, прям так  :'( :'( :'( Мож все таки бу жып(имеется ввиду с честным приводом) будет получше?
Пока на гарантии пофиг

_SERGEY_

Цитата: Бох от 13 марта 2013, 23:07:17
Пока на гарантии пофиг
оно то так, тока времени потратишь  :o
ну это домыслы, а там мож ...
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Бох

Цитата: _SERGEY_ от 13 марта 2013, 23:09:29
оно то так, тока времени потратишь  :o
ну это домыслы, а там мож ...
Дастер это скорее кросовер.. Городское авто.. Ну и соответственно смотря как эксплуатировать если рыбалка то по грунту мокрому вывезет но не более того, ну это в плане муфт и т.п.
З. Ы. Тема про шниву  ;)

cosmos

[/quote]
Сколько положенно столько и отходит :). Следуй инструкции и не теряй гарантию >:(. У меня тушкан больше 3-х лет пока не воюююю но и в конченные дебри не лезу. Ну а насчет жипов с дуру и их можно посадить только за трактором идти дальше, как в пословице. По ниве есть одно неоспоримое преимущество дешовые и доступные запчасти, лично я рассматриваю ниву как вторую машину "для себя любимого, для души". :P ;D ;D

cosmos

Цитата: _SERGEY_ от 13 марта 2013, 22:58:52
Чтото не так отправил.
Сколько положенно столько и отходит . Следуй инструкции и не теряй гарантию . У меня тушкан больше 3-х лет пока не воюююю но и в конченные дебри не лезу. Ну а насчет жипов с дуру и их можно посадить только за трактором идти дальше, как в пословице. По ниве есть одно неоспоримое преимущество дешовые и доступные запчасти, лично я рассматриваю ниву как вторую машину "для себя любимого, для души". 

cosmos

amigos

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 16:34:05
а дастер вроде нече так надо подумать
не смей :o :o :o  это полный дуст, одним словом "дустер"  ;D ;D ;D
на нём тока в городе по грязным улицам ездить можна ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

amigos

По ниве есть одно неоспоримое преимущество дешовые и доступные запчасти, лично я рассматриваю ниву как вторую машину "для себя любимого, для души". :P ;D ;D
[/quote] 
правильна сказал ;)

Kazachok

Цитата: amigos от 14 марта 2013, 09:21:03
не смей :o :o :o  это полный дуст, одним словом "дустер"  ;D ;D ;D
на нём тока в городе по грязным улицам ездить можна ;)

По поводу Дастера... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=p2VEn1IWLoA
Лишь тот,охотника поймёт,
Кто испытал,не однократно,
Надежды,полный путь вперёд
И горемычный путь обратно...

amigos

Цитата: Kazachok от 14 марта 2013, 11:32:43
По поводу Дастера... ;)

http://www.youtube.com/watch?v=p2VEn1IWLoA
неочём,вопервых дустер подготовленный ,с бамперами и лебёдкой,все эти припятствия обычная нива в стандартной комлектации пройдёт,а разница в бабках проста писдес,за цену полноприводного дустера с РБ и лебедкой можно паджеру взять или х-трейла.,впрочем любого настоящего внедорожника свежих годов.

cosmos

Цитата: amigos от 14 марта 2013, 14:10:03
неочём,вопервых дустер подготовленный ,с бамперами и лебёдкой,все эти припятствия обычная нива в стандартной комлектации пройдёт,а разница в бабках проста писдес,за цену полноприводного дустера с РБ и лебедкой можно паджеру взять или х-трейла.,впрочем любого настоящего внедорожника свежих годов.
паджеро конечно интересен без вопросов. а вот насчет х-трейла я думаю сузука витара намного интересней ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter