09 февраля 2025, 00:53:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Пловец

Двадцатилетний иножип лучше Шнивы- у Шнивы один плюс-ее вытолкнуть легче ;D ;D
Чем за 250-300 покупать шниву, купите японца старого за 150-200 тыров, на остаток перетрусите и усе, тем более без рамы никак.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

do-vitas

Цитата: Пловец от 13 марта 2013, 14:20:11
Двадцатилетний иножип лучше Шнивы- у Шнивы один плюс-ее вытолкнуть легче ;D ;D
Чем за 250-300 покупать шниву, купите японца старого за 150-200 тыров, на остаток перетрусите и усе, тем более без рамы никак.
да кому охота трусить ее я беру чтоб ездить на ней а не заниматся с ней сексом в особа извращенных формах! а где гарантия что ты поставиш не г китайское и через полгода опять перетрухни а потом опять фигня это все.......... нет на хотябы такое http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/jimny/about/ езди на че денек хватает......

cosmos

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 14:26:35
да кому охота трусить ее я беру чтоб ездить на ней а не заниматся с ней сексом в особа извращенных формах! а где гарантия что ты поставиш не г китайское и через полгода опять перетрухни а потом опять фигня это все.......... нет на хотябы такое http://www.suzuki-motor.ru/auto/new/jimny/about/ езди на че денек хватает......
да у него багажника нет куда снасти ложить(если только вдвоем)

do-vitas

Цитата: cosmos от 13 марта 2013, 14:29:28
да у него багажника нет куда снасти ложить(если только вдвоем)
ну незнаю сейчас в пузатерку все влазит

cosmos

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 14:30:43
ну незнаю сейчас в пузатерку все влазит
если сиденья не разложить то там только дипломат можно поставить. а так прикольная машина как багги прет (ока полноприводная)

do-vitas

вот и я в раздумьях..... наверно все-же нива.....

cosmos

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 14:39:47
я бы лучше ниву(мое мнение не навязываю) маленький он. можешь в модус на шолохова поехать посмотреть.

Kost1979

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 14:39:47
В и-нете есть несколько тестов Шевика с Джимми, но немного попахивают заказом в пользу Сузуки. Что меня лично в Шевике растроило за 3 года владения - появившиеся после 50 т.км. люфты в мостах и раздатке, и видимо от этого повысившаяся шумность в салоне. За димамику: когда покупал - знал что беру. Привык, но и она не такая уж ущербная.

cosmos

Цитата: Kost1979 от 13 марта 2013, 15:52:55
В и-нете есть несколько тестов Шевика с Джимми, но немного попахивают заказом в пользу Сузуки. Что меня лично в Шевике растроило за 3 года владения - появившиеся после 50 т.км. люфты в мостах и раздатке, и видимо от этого повысившаяся шумность в салоне. За димамику: когда покупал - знал что беру. Привык, но и она не такая уж ущербная.
да никто и не говорит что она ущербная на нашем уровне вполне и ничего с иномарками проигрывает, но это предсказуемо. кстати знакомый хвалит Дастер( он рыбак и охотник знаю точно всю зиму на Веселку ездил) я не пробовал ездить но думаю вариант по любому лучше джимни.

Kost1979

Цитата: cosmos от 13 марта 2013, 16:07:52
да никто и не говорит что она ущербная на нашем уровне вполне и ничего с иномарками проигрывает, но это предсказуемо. кстати знакомый хвалит Дастер( он рыбак и охотник знаю точно всю зиму на Веселку ездил) я не пробовал ездить но думаю вариант по любому лучше джимни.
Я имел ввиду динамику.

Plaha

Цитата: cosmos от 13 марта 2013, 16:07:52

Только вот на Ниве есть пониженная передача, а на Дастере ...? :smoke:

cosmos

Цитата: Kost1979 от 13 марта 2013, 16:11:24
Я имел ввиду динамику.
да нормально если без фанатизма. у меня товарищ убивает шевролет уже три года (волга,веселый, цимла и тд) по серьезному грязь месит пробег уже тысяч 200000, а она жива вид совсем не товарный но жива.

cosmos

Цитата: Plaha от 13 марта 2013, 16:12:06
Только вот на Ниве есть пониженная передача, а на Дастере ...? :smoke:
а пониженная не всегда и нужна ниве нужна из-за ее маломощьного двигла (крутящий момент)

cosmos

мне на дизеле она и не нужна понижайка у меня вся тяга на низах. а на дастере не знаю там по моему 6-ступка как раскидали там не знаю но думаю что там наверно 1я и есть понижайка

do-vitas

а дастер вроде нече так надо подумать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter