09 марта 2025, 17:09:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

Plaha

Цитата: do-vitas от 13 марта 2013, 09:15:11
о флуд беспантовый попер чеб дельное по выдоры написали бы!
ну вазми 1 500 000 да купи паджеро если тебе чета не так а так нах трындеж беспантовый! я тож много че хочу

я интересуюсь почему такая разница в 50 т.р. ?
И не было в мыслях задеть кого нибудь из форумчан !

amigos

шевик хорошая машина ,и не ибите моск ;)
а фсе реплики типа сыпится и ломается это фсе дуст,у дурака стекляный х,у.й  в руках не надолго,так и тут, любиш кататься по бездорожью люби тада и ремонтировать.
на счет кузова тут тоже усе упорядке,с момента изобретения шевика видел я лиш 4-5 авто 2004-06г с корозией, ито московские.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Бох

Цитата: Plaha от 13 марта 2013, 12:26:22
я интересуюсь почему такая разница в 50 т.р. ?
И не было в мыслях задеть кого нибудь из форумчан !
не знаю как сейчас раньше были крашеные в цвет бампера велюровый салон и жесткий чехол на запаску это из того что помню еще вроде регулировка и подогрев зеркал
Насчет туманок и всего остального не помню это если по шевикам

Бох

Цитата: amigos от 13 марта 2013, 12:54:56
а фсе реплики типа сыпится и ломается это фсе дуст,у дурака стекляный х,у.й  в руках не надолго,так и тут, любиш кататься по бездорожью люби тада и ремонтировать.
на счет кузова тут тоже усе упорядке,с момента изобретения шевика видел я лиш 4-5 авто 2004-06г с корозией, ито московские.
во всяком случае когда они появились главный плюс который выкладывали продавцы это оцинкованный кузов

Гена!!!

Цитата: amigos от 13 марта 2013, 12:54:56
Полностью тебя поддерживаю!Кагда прёш по калдобинам и грезюке,наблюдая как ведут себя другие машины,только тогда поймёш все преимущества Шеви а отличает от дорогих наварочиных внедорожников,то что сердце кровью необливается кагда царапаеш об кусты.Истественно с таким отношением и ремонту будет больше но он делается в любом селе..Два года езжу,машина 2006года,поменял помпу и подшибник на задней полу оси,остальное облицовка:С собственной дуростью,ещё ненаучился боротся,так влазил туда где следовало обьехать...

Паха

Леха в точку сказал!а еще огромный плюс-ее не жалко...ну по сравнению с иновнедорожниками,по этому отрабатывает себя на все 100...

Plaha

Цитата: Паха от 13 марта 2013, 13:29:40
Леха в точку сказал!а еще огромный плюс-ее не жалко...ну по сравнению с иновнедорожниками,по этому отрабатывает себя на все 100...

Мне даже Восьмерку было Жалко  :) хотя она стоила не 500 и сто т.р   :smoke:

Ромчик

У нас служебная 257 тыков набега с 2003 года, пока двигатель в норме, масло не ест, не дымит, но за ней следили. Моя первая наездила 140 тыков у меня, потом продал, у знакомого катается пробег к 200 подходит. На теперешней 82 тыщи. Так что если состояние гуд можно брать. Если сильно жадлко то тогда проще купить недопривод, по асфальту на нем веселей  :)
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

cosmos

на нивах ездил много (самый молодой в компании) по грязи класс по асфальту не очень по сравнению с любым импортным. У самого хундай туссон 2 литра турбодизель так скажу с хорошей резиной типа бф гудриджа очень даже достойно идет ну а на асфальте не сравнить на голову лучше (сугубо мое мнение) :)

cosmos

Цитата: Plaha от 13 марта 2013, 13:33:57
Мне даже Восьмерку было Жалко  :) хотя она стоила не 500 и сто т.р   :smoke:
на грунтах пожалеешь сразу засядешь. на бездорожье жалеть уже поздно только ходом особенно нива

Plaha

Цитата: cosmos от 13 марта 2013, 14:02:13
на грунтах пожалеешь сразу засядешь. на бездорожье жалеть уже поздно только ходом особенно нива

Я об общем отношении к машине  :), для меня хоть за 100 т.р хоть за 700, все одно машину жалею :)

Бох

Цитата: Plaha от 13 марта 2013, 14:05:24
Я об общем отношении к машине  :), для меня хоть за 100 т.р хоть за 700, все одно машину жалею :)
Ну собственно нива для того и создана по говнам лазить ;) ее стихия а жалеть потом надо говна эти отмыть ;D

cosmos

Цитата: Plaha от 13 марта 2013, 14:05:24
Понял, у меня самого до сих пор самая любимая машина Ваз 2107 БЕЛАЯ ;D моя первая до сих пор вспоминаю (своими руками заработал потому и берег) :)

cosmos

Цитата: Бох от 13 марта 2013, 14:09:30
Ну собственно нива для того и создана по говнам лазить ;) ее стихия а жалеть потом надо говна эти отмыть ;D
100%

Plaha

Цитата: Бох от 13 марта 2013, 14:09:30

Ну я о том и говорю  ;) ;D. Суть не в том чтобы купить авто для рыбалки и потом думать ехать, или нет, а в том чтобы После бездорожья привести авто в надлежащее состояние  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter