09 февраля 2025, 03:57:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

amigos

Цитата: cosmos от 14 марта 2013, 14:40:21
паджеро конечно интересен без вопросов. а вот насчет х-трейла я думаю сузука витара намного интересней ИМХО
в моей практике гранд витара усралася ;)  потянула на буксире газельку пустую и стала,компьютер остановил машину от перегруза,почему х.уй. его знает,пришлосьб за нивой ехать и на доблестной нивушке дотянули газелко до дома.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

cosmos

Цитата: amigos от 14 марта 2013, 14:44:47
в моей практике гранд витара усралася ;)  потянула на буксире газельку пустую и стала,компьютер остановил машину от перегруза,почему х.уй. его знает,пришлосьб за нивой ехать и на доблестной нивушке дотянули газелко до дома.
согласен электроника весчь неоднозначьная. в х-трейле электроника тоже дурит по крайней мере у меня было. но снизу витара имеет довольно мощьную подвеску рычаги прямо таки мощьно выглядят. ну и рама хоть и интегрированная. ну а с тем что нива сильней согласен. нравится не шевроле а 4х4 имхо

Andr_2109

Цитата: amigos от 14 марта 2013, 14:44:47
не знаю) я таскал гранд витарой газель до газовой заправке, 2л на автомате и норм

Archi

14 марта 2013, 21:17:11 #78 Последнее редактирование: 14 марта 2013, 21:31:15 от Archi
 Мужики ,ежели ,кто каталсь хотябы по леггому внедорожю ,то все прекрастно знают ,что ,первое правило ,- это механика ,второе ,это раздатка и понижаюсчая ,ну и блокировки либо задняя ну а лучше все с меж осевой ...и то машины становятся (т.к. садятся на мосты ,для этого и существует ,,хайджек,...нюансов много ,все зависит от подготовки авто и опыта ,,пилота,,...на эту тему ,можно рассуждать вечно.... :)
   Человек  всего лиш спросил ,стоит ли Ему за такие деньги ,приобретать ,такоето авто
я сказал выше ,если знаеш хозяина ,уверен ,что все пучком , то бери и не парьс (хотя иноджип лучше ,но это с моей колокольни),мыж не знаем,по каким какам чел . ездить хочет
а как авто для рыбалки ,вполне нормальный вариант (проедет там ,где пузотерка не пройдет)
Осознание всего остального придет со времинем (опытом),глядиш ,человек и до ,,Патруля,,.. ,,Сафаря,, или ,,лэндкрузера ,,дойдет ... все познается в сравнении...
ххх

amigos

с бюджетом до 300 тыс шевик это лучший вариант,
иноджип за 300 это хлам, (моё личное мнение проверенное годами и опытом ~))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Filin.ru

Цитата: amigos от 15 марта 2013, 09:24:17
годовалую можно взять за такую цену,а вообще для меня лучше нивы есть только нива

Filin.ru

я покатался на 2121три года,сейчас 2131-5дверка,для рыбалки и если по пересечёнке 2121 получше т.к. она легче,на 2131 уже в некоторые места не лезу,т.к. корова, по проходимости обе хороши.

Бобер

шнивоводам на заметку
Резина Кордиант оф роад по оч приятной цене
не мое объявление
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/shiny_cordiant_144893629

Валерий64

Поддерживаю на все100%

Валерий64

Поездил по разным г...и негде слава богу не торчал шнивка выручает и в г и пот городу

do-vitas

да пацаны о чем вы говорите за 300 ты не иновоз возмеш а говновоз

Плюшкин

Для рыбалки и охоты однозначно нива. Сегодня был на рыбалке на Кагалничке  на дамбу   по грязи не один   импортный джип  не полез колея глубокая даже  нива гребла мостом. Хотел посмотреть как иноджипы  будут ползти по этой  грязи .Хотел купить  ДАСТЕРА но сегодня решия .что буду ездить на рыбалку на ниве. На  Ниве отездил 22года и за это время она не подводила.     Это личное мнение.                                                                                                   

Archi

Вы не правы,когдато у меня такаяже делема стояла ,к стати тоже ,,шевика,, предлогали ,но
мне нужен был большой багажник ,для пёса ,я вот в свой багажник гружу смело 50т штук газоблока (625*250+100),да и по какам катается не плохо ,раздатка с понижайкой ,ну и полный привод (подключаемый)
ххх

vezun

Цитата: Плюшкин от 15 марта 2013, 19:50:58
Для рыбалки и охоты однозначно нива. Сегодня был на рыбалке на Кагалничке  на дамбу   по грязи не один   импортный джип  не полез колея глубокая даже  нива гребла мостом. Хотел посмотреть как иноджипы  будут ползти по этой  грязи .Хотел купить  ДАСТЕРА но сегодня решия .что буду ездить на рыбалку на ниве. На  Ниве отездил 22года и за это время она не подводила.     Это личное мнение.                                                                                                   
согласеннннн!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D на ней и головной машиной можно на свадьбе быть!!!! ;D ;D ;D ;D
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Plaha

Цитата: vezun от 15 марта 2013, 21:36:34
согласеннннн!!!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D на ней и головной машиной можно на свадьбе быть!!!! ;D ;D ;D ;D

ну да, свадьбы разные бывают  ;D ;D можно и на ослике приехать  ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter