09 февраля 2025, 05:55:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Нива шевролет

Автор 7sazan7, 12 марта 2013, 12:47:33

vezun

Цитата: Plaha от 15 марта 2013, 21:41:18
ну да, свадьбы разные бывают  ;D ;D можно и на ослике приехать  ;D ;D ;D
каждому своё!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Plaha

Цитата: vezun от 15 марта 2013, 21:42:11
каждому своё!!!!

я не против шевика, как автомобиля за 300 т.р  ;) иноджип за такие деньги страшновато покупать  :smoke:

vezun

Цитата: Plaha от 15 марта 2013, 21:43:50
я не против шевика, как автомобиля за 300 т.р  ;) иноджип за такие деньги страшновато покупать  :smoke:
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Plaha

Цитата: vezun от 15 марта 2013, 21:51:17

у меня бы жена туда не поместилась (если только без платья )  ;D

vezun

Цитата: Plaha от 15 марта 2013, 21:53:45
у меня бы жена туда не поместилась (если только без платья )  ;D
это так кажется.жених и невеста запросто сидят!!!! :)

Plaha

Цитата: vezun от 15 марта 2013, 21:55:37
это так кажется.жених и невеста запросто сидят!!!! :)

мы вот в Сиквою еле влезли, все ж зависит от платья, это мы уже потом поняли  ;D ;D
машинка у тебя красива, но не для свадьбы и рыбалки  :smoke: ИМХО

do-vitas

Сегодня поставил сигналку на свой авто вот еще кое че навоял!
http://www.youtube.com/watch?v=QIs4jVtrGLI ;D ;D ;D

_SERGEY_

Цитата: do-vitas от 29 июня 2013, 17:01:51
Сегодня поставил сигналку на свой авто вот еще кое че навоял!
http://www.youtube.com/watch?v=QIs4jVtrGLI ;D ;D ;D
Получается ты иммо вырубил. Я бы еще один поставил.
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

do-vitas

29 июня 2013, 20:05:54 #98 Последнее редактирование: 29 июня 2013, 20:17:08 от do-vitas
Цитата: _SERGEY_ от 29 июня 2013, 19:55:39
Получается ты иммо вырубил. Я бы еще один поставил.
да все верно нах он нужен я из это сигналки выжал все что нужно! при желание могу двишгло с кнопки выключить! :) если бы не подсветка салона и прочие функции у апс ваще бы выкинул ее

Валерий64

Шнивоводы прошу совета за 1,5 года срезало 3 ступицы ставил оригинал усиленные. Как избавиться от проблемы среза?

Wonder

Цитата: Валерий64 от 06 сентября 2013, 20:45:03
Шнивоводы прошу совета за 1,5 года срезало 3 ступицы ставил оригинал усиленные. Как избавиться от проблемы среза?
На сколько я знаю не бывает никаких усиленных. Бывают просто оригинальные ... покупать наверное лучше все таки у дилера, больше шансов купить настоящие.
Возможно причина срезов не в ступицах, а в неправильно работающем узле - перетянуты ступичные подшипники - отсюда перегрев.

Если все таки ищете супер-ступицы, то есть экзотический вариант - заказать у украинских производителей. Делает некто мвн - он есть на шнивофоруме.
Ну и желательно покурить соотв. тему там ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

рыбак68

Если подш перетянут то он быстрее выйдет из строя чем ступица. Я думаю что несимметрично работают тормозные цилиндры на колесе - при торможении ступицу перекашивает в одну из сторон, вот она и лопается со временем. А вообще на форуме думаю можно найти ответ, я о многом там узнал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Валерий64

Цитата: рыбак68 от 07 сентября 2013, 05:44:50несимметрично работают тормозные цилиндры на колесе

Цилиндры стоят 1ой стороны 

Искандер

"Оригинал усиленные"- это тока на базаре такое бывает, типа тюнинх...
Нормальных изготовителей ставьте - Timken, FAG, SKF, INA.

amigos

напарься,обыная шнивовская болезнь,просто некачественные ступицы,а защет увеличенного внутреннего отверстия со шлицами их рвёт,найди орегинальные ступицы и усё.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter