30 сентября 2026, 13:42:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Alexey61

kiper99

- Салям алейкум, братья, - сказал Волк, и три поросенка oблегченно вздохнули, и хотели открыть дверь. - Пусть х..й в щель покажет, - вдруг догадался умный Наф-Наф.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

ptica54

;D

Vikev

Таки гешефт.
 Рыбаки выловили бутылку с письмом следующего содержания: «Убедительно прошу сдать эту бутылку на вашем приемном пункте, так как у нас импортную тару не принимают. Вырученные деньги прошу переслать таким же образом в бутылке, которую не принимают у вас».
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Andry98

Купил удочку. Выгодно. Увидел предложение в группе в социальной сети ВК. Быстренько откликнулся и приехал за товаром. Покупал с рук. За 1к рублей телескопическая удочка из углепластика, с катушкой (одна катушка в магазине 4 тысячи стоит). Плюс в придачу отдали ящик рыбака с разными принадлежностями: крючки, поводки, поплавки, грузила и т.д. Еду домой, радуюсь удачному приобретению. Кстати, продавала девушка, молодая совсем. И видно, что в вопросах рыбалки совсем не разбирается. Это меня сначала насторожило, а потом подумал, какая разница, товар то хороший. Приехал домой, разложил прибамбасы в ящике, все отсортировал, по ячейкам разложил. Удочку оснастил, все как положено, готов к выходным. Звонит телефон. Номер незнакомый. "Алло!" - отвечаю. "Верни мою удочку, парень!" - раздался голос в телефоне. Мужской голос. "В каком смысле?" - не понимаю. "Ты удочку купил?" - спрашивает. "Ну купил, а вы кто?" - недоумеваю. "Это моя удочка! И снасти все мои! И они явно не тысячу стоят!" - говорит. "Ничего не понимаю, поясните?" - спрашиваю. "Да что тут... Со своей поссорился, на рыбалку с мужиками ездил. Ну подвыпили немного, позже вернулись. Пока на работе сегодня был, она мне отомстить решила, снасти мои продать. Ты же сам понимаешь, что тут что-то не так, не может это тысячу стоить?" - говорит. "Ну у вас и Санта-Барбара," - говорю. "Да ладно удочка, она спиннинг за две тысячи продать умудрилась, а он минимум десятку стоит!" - жалуется. "Ну что ж, сочувствую! Если нужны снасти обратно, приезжай, забирай, 5 тысяч рублей!" - говорю. "В смысле, ты ж за тысячу забрал?" - чуть не подавился собеседник. "Ну ты же сам говоришь, что они дороже стоят?" -улыбаюсь. "Да ты что..." - собирается с мыслями рыболов. "Да шучу я! Приезжай, забирай, тысячу на карту обратно скинешь! И на будущее, прячь свои снасти получше!" - смеюсь. "Вот спасибо, сейчас подъеду!" - говорит. Приехал, стесняется, улыбается. Бедолага. Отдал ему обратно. Итак жизнь не сладкая, еще спиннинг возвращать как-то нужно.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Basil

На анекдот не тянет - это сермяжная правда жизни  :'(
С ув., В.Ф.

slog.s

не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Костоправски

Автобус резко останавливается, пассажир роняет ведёрко с живыми раками. Собирая их, ворчит себе под нос:"Вот ман****шки проклятые." Женщина, стоящая рядом, аж присела:"А мой - то из командировки совсем махоньких привёз."
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

ptica54

- Неделю не мог сходить по-большому. Грешил на проблемы с пищеварением, сдавал анализы у гастроэнтеролога, подозревал у себя запор и паразитов... 

- А что было-то?

- Оказывается, забыл поесть... :o :o :o ;D ;D

Alexey61

ptica54

- Привет!

- Здорово!

- Кем работаешь?

- Трататашником... - ???

-???

- Ну, озвучиваю отбойный бесшумный молоток, а то начальство не верит, что работаем.

gizer

25 июля 2019, 08:22:54 #1781 Последнее редактирование: 25 июля 2019, 08:24:52 от gizer
Идёт батюшка через кладбище, поздний вечер, темно, тишина.
Вдруг слышит голос за спиной:
-Батюшка, благослови!
Батюшка подпрыгивая,
-Да ебись ты конём.. facepalm

ptica54

Как-то раз олигарх решил заняться новым для себя бизнесом и вложил деньги в шикарный гольф-клуб. Выбрал самое удобное по рельефу место, чтобы все было - и речка, и озера, и полянки и рощи.
Как-то раз олигарх решил заняться новым для себя бизнесом и вложил деньги в шикарный гольф-клуб. Выбрал самое удобное по рельефу место, чтобы все было - и речка, и озера, и полянки и рощи.

Дал рекламу везде, где только можно, обзвонил своих друзей, знакомых, полузнакомых и четвертьзнакомых олигархов, политиков и артистов, пригласил каждого лично в свой новый гольф-клуб, который построен по высшему разряду и круче чем, в Англии.

Вам понравится, - убеждал олигарх, - будет интересно и с перчинкой... Сперва в его клуб стали приезжать. Один приехал, испугался и убежал, второй приехал, тоже испугался и убежал... Третий... Народ стал отказываться, страшно, говорят, а кое-кто стал даже олигарха посылать куда подальше с его гольф клубом в английском стиле...
Стал олигарх думать, что не так сделал опять. Ничего не надумал и позвал своего старого умного консультанта по бизнесу:
 - Помоги, Пал Григорич, не знаю, как бизнес поднять, как прибыльным его сделать и всех клиентов вернуть! Все боятся ходить!

Консультант согласился и приехал. Стал он ходить по окрестностям гольф-клуба, но недалеко, а потом вовсе отказался ходить и попросил:
 - Давай танк, на танке поеду дальше.
 Олигарх танк подогнал, сели в него и поехали. Объехали все окрестности гольф-клуба. После чего консультант вылез из танка и сел в кресло.
 - Ну, что посоветуешь? - Спросил у мудрого человека олигарх.
 Пал Григорич подумал и сказал:
 - Ну, во первых, хочу спросить, за каким хреном ты гольф-клуб разместил на территории самого большого в мире зоопарка?.. ;D ;D

ptica54

В интернете на одном сайте вопросов-ответов кто-то задал вопрос:
 «А можно ли сделать аборт лошади?»
 Лучшим ответом было следующее:
 «Сочувствуем тебе, друг, всем табуном и бьем копытами об землю!» ;D ;D

JonМитрич

Разомну тему чуток:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte