30 сентября 2026, 12:55:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Маэстро

Выпуск в училище. Вручают диплом медалисту. Направляетесь для службы в столицу нашей Родины, в Москву. Спасибо родной партии, правительству за полученное мною отличное образование, отличное назначение. Потом история повторяется уже с отличниками и более скромными выпускниками. Места службы соответственно становятся всё отдалённее и суровее, но слова благодарности звучат. Последним вызывают двоечника и оглашают место назначения в самой глуши. В ответ молчание. Незаметно толкают в бок его: "Ну скажи хоть что-нибудь. Ответ: "Спасибо царскому правительству за то, что продали Аляску."
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VNF

Цитата: Маэстро от 28 июля 2019, 11:24:06Выпуск в училище. Вручают диплом медалисту. Направляетесь для службы в столицу нашей Родины, в Москву. Спасибо родной партии, правительству за полученное мною отличное образование, отличное назначение. Потом история повторяется уже с отличниками и более скромными выпускниками. Места службы соответственно становятся всё отдалённее и суровее, но слова благодарности звучат. Последним вызывают двоечника и оглашают место назначения в самой глуши. В ответ молчание. Незаметно толкают в бок его: "Ну скажи хоть что-нибудь. Ответ: "Спасибо царскому правительству за то, что продали Аляску."
;D ;D ;D
Свой выпуск вспомнил...
Стрельбовому расчёту курсантов 1991 года - всему - предлагали одну из бригад ПВО в центре нашей Родины,  она, родная бригада эта и довела нас до совершенства боевого применения и поэтому хотела получить готовых (очень очень классных и подготовленных под её непосредственным руководством специалистов), квартирами нас соблазняли, минимум двухкомнатными (если женатый, конечно), а, дом, который строился, мы на стажировке выдели каждый день. ok
 Только выбрали все Заполярье, или Родину свою, историческую...

Маэстро

Цитата: VNF от 28 июля 2019, 20:09:18;D ;D ;D
Свой выпуск вспомнил...
Стрельбовому расчёту курсантов 1991 года - всему - предлагали одну из бригад ПВО в центре нашей Родины,  она, родная бригада эта и довела нас до совершенства боевого применения и поэтому хотела получить готовых (очень очень классных и подготовленных под её непосредственным руководством специалистов), квартирами нас соблазняли, минимум двухкомнатными (если женатый, конечно), а, дом, который строился, мы на стажировке выдели каждый день. ok
 Только выбрали все Заполярье, или Родину свою, историческую...
В моё время распределение шло по праву родства  ;D  А курс был ой какой мохнатый!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

VNF

Цитата: Маэстро от 28 июля 2019, 20:13:50В моё время распределение шло по праву родства  ;D  А курс был ой какой мохнатый!  facepalm
Нам сказано было - отстреляетесь на полигоне - как с золотой медалью, к карте и точку выбираете. 
В училище не учили тому, чему обучали непосредственно  в соединении. На выходе получились ой какие волчатки, но при формировании стрельбового расчёта учитывались только результаты ракетно-стрелкового конкурса училища, а при допуске этого расчёта к выполнению учебно-боевой задачи - мнение обеспечивающей бригады и инструкторов полигона.(одна ракета - 800000 советских рублей  :crazy: :crazy: :crazy: )
 Короче вот такой анекдот. :acute:

Zaba

Может было но чета вспомнил, нравится. Много аллегорий с жизнью можно провести.
Идут двое грузин по узкой тропе высоко в горах и один срывается в пропасть!
- Гоги руки цели?
- Да!
-Ноги цели?
- Да!
- Вилезай вах!!!
- Нэ могу!
- Пачэму???
- А я еще не долетел ...
З.Ы. Почему двое грузин - потому что с акцентом смешнее и у грузин отменное чувство юмора!  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

Цитата: VNF от 28 июля 2019, 20:37:31Нам сказано было - отстреляетесь на полигоне - как с золотой медалью, к карте и точку выбираете.
В училище не учили тому, чему обучали непосредственно  в соединении. На выходе получились ой какие волчатки, но при формировании стрельбового расчёта учитывались только результаты ракетно-стрелкового конкурса училища, а при допуске этого расчёта к выполнению учебно-боевой задачи - мнение обеспечивающей бригады и инструкторов полигона.(одна ракета - 800000 советских рублей  :crazy: :crazy: :crazy: )
 Короче вот такой анекдот. :acute:
Жаль,что ПВО.На другие изделия прайса от 90 года нету? 8К14 интересует...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Vikev

В комнату к сыну-студенту заходит отец: - Сынок, тут такое дело... Мама решила в гараже сделать уборку и в бардачке женские трусики нашла. Я ей сказал, что ты брал у меня ключи от машины. - Но ведь мама знает, что я водить не умею! - Знает! Сынок, ты, главное, подтверди, что ключи брал, а бампер я уже помял!
В комнату к сыну-студенту заходит отец:
 - Сынок, тут такое дело...
 Мама решила в гараже сделать уборку и в бардачке женские трусики нашла.
 Я ей сказал, что ты брал у меня ключи от машины.
 - Но ведь мама знает, что я водить не умею!
- Знает! Сынок, ты, главное, подтверди, что ключи брал, а бампер я уже помял!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Basil

Цитата: Vikev от 30 июля 2019, 15:23:44В комнату к сыну-студенту ...
Дубль для особо непонятливых сделан? ;)
С ув., В.Ф.

Andry98

Моя то же как то женские трусики нашла в багажнике, я был не причём, facepalm Но эта дура, ехала до Шахт без трусов, это как?  :-[
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Basil

Цитата: Andry98 от 30 июля 2019, 16:41:12Моя то же как то женские трусики нашла в багажнике, я был не причём, facepalm 
А зачем трусы в багажник пихать? Чтобы забыть их там (ну, для "анекдотов")?
С ув., В.Ф.

ptica54

Как ты думаешь, почему среди очкариков так мало пьющих?
 -Потому что очки снял, и все уже красавицы!.. :o :o ;D ;D

ptica54

Строй новобранцев перед первым парашютным прыжком:
 -Товарищ прапорщик, а правда, что по статистике каждый тысячный парашют не раскрывается?
 -Ты каким по счету будешь прыгать, боец?
 - Пятым!
 -Вот, пятым. Тогда тебе зачем статистика?
 - смотрит в блокнот.
- При мне уже 995 прыжков было и все живы-здоровы.

ptica54

- Nach [naːχ] (перевод с немецкого на русский) - В, На, К...

- направление движения.

-Можно было и не переводить, и так понятно. ;D ;D ;D

ptica54

ААА: После смайлика нужно ставить знак препинания? 
БББ: Смотря какой смайлик. 
ААА: С улыбкой 😊
 БББ: Если с улыбкой, то нужно - восклицательный знак 😊 !
 ССС: А если грустный, то перевернутый восклицательный знак 😟 i
 . А если завелись дебилы на форуме, то бомбу 💣 и точки, точки, точки, точки... :o

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte