02 октября 2026, 07:42:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Ruslan_522 и 1 гость просматривают эту тему.

Andry98

Цитата: Basil от 30 июля 2019, 22:25:21А зачем трусы в багажник пихать? Чтобы забыть их там (ну, для "анекдотов")?
Долго писать ну надеюсь осилю. Не не осилил. написал и стёр. :'(
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

ptica54

Разговаривают два приятеля: 
- Чего на рыбалку не ходишь?
 - Да вот, понимаешь, жена не пускает. 
- А ты делай, как я.
 С пятницы все заготавливаю, утром в субботу откидываю полог одеяла, смотрю на зад своей жены и говорю: "Ну и задница". 
Она обижается, мы ссоримся. Я за удочку - и на рыбалку. А вечером прихожу и мы миримся.
 Приятель так и сделал.
Заготовил с вечера снасти. Утром откинул полог одеяла: 
- Ну и задница!.. А, ну ее, эту рыбалку! 
                      facepalm facepalm facepalm

Vikev

- Учитель, скажите, что нужно мужчине от женщины?
 - Мужчине нужна любовь, внимание, забота, ласка. 
- А одним словом? 
- Секс.
 - А что нужно женщине от мужчины? 
- Женщине нужна любовь, внимание, забота, ласка.
 - То есть, тоже секс?
 - Нет, деньги
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

ptica54

Сын с отцом возвращаются с рыбалки. Сын забегает на кухню к маме и громко плачет.
 Мать спрашивает: - Сыночек, что случилось? Кто тебя обидел? Почему ты плачешь?
 Сын, вытирая слезы: 
- Приехали мы с отцом на речку, закинули удочки, сидим ждём. Тут начинается поклёвка и Папа поймал огромного карпа, но когда вываживал его крючок сломался и рыба ушла... 
Мать улыбнувшись: 
- Так чего же тут плакать сыночек? Ты ведь уже большой мальчик, и наверное понимаешь, что это смешная ситуация и в таких случаях нужно смеяться а не плакать!
 - Так вот я и засмеялся!

Рюрик

по Утесову.... ;D

— Алло, Василий Юрьевич? —Это, Федя домоуправляющий вашей загородной резиденции. — Да, Федя, это я. Что-нибудь случилось? — Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай... он умер. — Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? — Да, шеф. — Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? — Он съел тухлятины. — Тухлятины? Кто его накормил тухлятиной? — Никто, он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. — Какой лошади? — Вашего арабского скакуна. — Как, мой жеребец тоже мертв? — Да. Он тащил телегу с водой и не выдержал. — Ты что, с ума сошел? Какая **** телега с водой? — Которой мы тушили пожар. — Господи, какой пожар? — Да, шеф, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. — Какого хрена!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? — Да, босс. — Зачем ты зажег свечку, придурок? — Для похорон. — Каких нахрен похорон???!!! — Ваша жена, шеф. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашим новым спинингом. ...Долгое молчание...... — Федя, если ты, сука, сломал... спининг... тебе писта...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Vikev

Просыпается один мужик с офигительного бодуна после трехнедельного запоя.
 Открывает с трудом затекшие глаза и осматривается вокруг. 
Вдруг как ошпаренный вскакивает с кровати и начинает бегать по комнатам, крутя головой во все стороны! Помнит, что вроде бы вчера засыпал на лавочке на привокзальной площади!
 А сейчас вокруг него красивые апартаменты, все комнаты украшены картинами и обставлены дорогой мебелью.
 Схватился за голову мужик ничего понять не может!
 Вдруг смотрит на заставленном разными закусками и дорогим алкоголем столе - лежит записка.
 Подошел он к столу взял листок и стал читать:
 " Дорогой друг! Все, что ты видишь перед собой - теперь твое: и эти шикарные апартаменты, и вкусная еда и выпивка на столе, и большой черный джип возле дома, и сейф полный денег в подвале - все это твое, живи дорогой друг - наслаждайся, ну а я поехала!
Твоя белая горячка!"

lesnik_68

Цитата: Vikev от 05 августа 2019, 18:19:19Просыпается один мужик 
Твоя белая горячка!"
Повезло мужику, обычно бывает хуже. :o ;D

Vikev

Мужик-строитель не пришёл с работы домой.
 Встревоженная жена объездила все больницы и в одной нашла мужа. 
С синей мордой и поломанной челюстью. 
- Что произошло? 
- Да я кричу с крыши: Коль, кинь молоток!
 - Ну и что, не поймал, что ли? 
- Поймал.
 Я забыл, что у нас в бригаде четыре Николая...

Vikev

ptica54

facepalm facepalm

Vikev

Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. 
Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец
 Волки подумали и оставили собаку в стае.
 Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними...
 Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. 
Что делать?
 Решили всё-таки сожрать собаку. 
Сожрали.
 Косточки похоронили.
 Поставили надгробие.
 Думают, как подписать, от кого? 
«От друзей»?
 Так вроде какие какие друзья, раз сожрали...
 «От врагов»?
 Так 2 года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был...
 Подумали и написали «От коллег».

lesnik_68

Охотник далеко в тайге, находит зимовьё отшелька.
Посидели, поговорили тот оказывается уже лет 10 живёт тут один.
Ну мужик и спрашивает-"Как ты, один, без женщин?"
А тот отвечает-" Да придрочился как-то...."

Vikev

Ночной клуб:
 К микрофону подходит парень.
 - Милая Катенька, я хочу сделать тебе предложение!
 Зал затих в ожидании, у девушки сладко забилось сердце. 
- Короче, поехали трахаца!!!

Бас

- Папа, а каково это- иметь такого красивого, умного сына?                                                                                                                                              -Не знаю, сынок, спроси у дедушки.  ;D ;D ;D ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Бас

17 августа 2019, 21:00:08 #1814 Последнее редактирование: 17 августа 2019, 21:01:51 от Бас
Звонок в дверь. Муж открывает, на пороге  теща с тестем.                                                                                                                                   -Что не предупредили, что приедете?                                                                                                                                                                          - Так мы хотели вас дома застать!!!!
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte