21 ноября 2024, 11:59:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Анекдоты

Автор Vikev, 14 февраля 2013, 21:58:02

Vikev

-Поспорили на корабле штурман и старший механик, у кого работа сложнее. Ну, решили поменяться - кто первый у другого придет совета просить - тот и проиграл.
Сидит штурман в машине, все нормально, - когда через несколько дней начал греться подшипник. Что ему только не делали - ничего не помогает. Когда уже вот-вот заклинит, делать нечего, пошел штурман сдаваться. Приходит в штурманскую рубку, так и так, твоя взяла. Подшиник греется, а я ничего сделать не могу. Стармех что-то чертит на карте и задумчиво так: "Как же ж ему не греться, третий день по пустыне идем.

В сельскохозяйственной академии сессия. Студент не может ответить на вопрос. Профессор:
- Тогда я вам ставлю двойку.
- Профессор, но вы же не можете все знать.
- Я знаю все, - отвечает профессор. Студент:
- Я вам задам вопрос, и если вы на него не ответите, то ставите мне "пять", а если ответите - то "два". Профессор:
- Согласен.
- Почему у свиней нет месячных? Профессор задумался надолго, но ответить не смог. Пришлось ставить студенту пятерку. Через некоторое время приходит второй студент. Профессор:
- Я вам задам только один вопрос, если ответите, сразу ставлю пятерку. Почему у всех свиней нет месячных? Студент:
- А какой дурак будет держать их до 14 лет.

Муж с женой на кухне. Вдруг из-за стены:
- Пид...расы!
Муж жене:
- Включи телек, совсем забыл, там же наши в футбол играют

Мужик после сельхоз института в колхоз на работу устраивается. Пришел к председателю.
- Трактор умееш водить или комбайн? - спрашивает председатель.
- Нет- говорит мужик.
- А чему вас там учили?
- Язык животных понимаю.
- Да быть такого не может!
- А давай поспорим. Докажу-работаю в колхозе, нет-меня не увидите.
- Договорились.
Идут по свиноферме, навстречу свиноматка "хрю-хрю".
- Что она сказала? - спрашивает председатель.
- Говорит, свинарка здоровых поросят себе забрала, а больных колхозу оставила. - отвечает мужик.
Пошли к свинарке, так все и есть.
- Ну ладно убедил. - говорит председатель - Давай горилки возмем, у меня дома отметим твое трудоустройство. А с завтрешнего дня работаеш.
Сказано, сделано. Идут по подворью.
Навстречу коза
- Бе-е-е
Мужик
- Да ты что?
А председатель мужика за рукав тянет в дом
- Да ты не слушай ее, это было один раз, и то по пьянке.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

burec1586

В Lexus въезжает Mercedes. Из Lexus выскакивают 4 "спортсмена" с битами. Из Mercedes - 4 омоновца с автоматами... Молчание. Омоновцы спрашивают:
- Чё встали?!
- Да вот, поломались.

Vikev

10 ноября 2015, 21:35:29 #2 Последнее редактирование: 10 ноября 2015, 21:37:22 от Vikev
В общаге собралась компания однокурсников.
Пьют водку, анекдоты травят. В углу сидит очень скромная девушка, слушает истории, но сама скромно молчит. Наконец, она не выдерживает и говорит: "Я тоже знаю анекдот, но там есть слово неприличное".
Ее все уговаривают рассказать, но она стесняется. После получасовых уговоров узнали, что неприличное слово это "ПОПА", и убедили ее, что тут нет ничего страшного.
И она начала рассказывать: "Значит так, е@утся два пи**аса..."

Сдает студентка анатомию. Тема "Строение полового члена человека".
Девушка, бойко и с полной уверенностью:
– Основу строения мужского полового члена составляет кость длиной от 25 сантиметров и более...
Препод, задумчиво:
– Дура, но везучая.

DonFisher

Разгадывают кроссворд:
- Женский половой орган?
- По вертикали или по горизонтали?
- По горизонтали!
- Тогда "рот".
- 5 букв!
- Тогда "ротик".

Andry98

Работаю в турагентстве. Туристы только, что прислали смс: «Спасибо, нам так классно в Турции!»... Написать им, что они в Египте... или не надо?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Basil

Цитата: Vikev от 10 ноября 2015, 21:35:29
"Я тоже знаю анекдот, но там есть слово неприличное".

Я упал
С ув., В.Ф.

LeDy_N

Муж неожиданно возращается домой. Жене приходится быстро спрятать любовника под кровать. Он лежит там тихо, тихо. Вдруг малыш, который все это действо наблюдал, подползает к кровати и, заглядывая под нее, спрашивает:
- Сто, не дысыс? А как дысал, как дысал..!!

Режиссер актеру:
- Ну что ты смотришь на партнершу, как на чучело..?! У вас же любовь! Изобрази вожделенное чувство..! Представь себе, что ты с крутой похмелюги, а перед тобой во весь рост бутылка холодного пива!!!

- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали - хихикает, но все равно кашляет.

Я пашу как лошадь, потом домой скачу как сайгак, злой как собака и голодный как волк. А дома жена шипит как змея. А я молчу как рыба, поем как свинья, развалюсь как тюлень и доволен как слон. Потом всю ночь сплю как суслик. А с утра как ранняя птаха подрываюсь и опять на работу. А что делать?... хочу чтобы всё как у людей...

Лежат в реанимации трое... Один с инсультом, а двое с инфарктом... Решили пообщаться...
- Ты что здесь лежишь?
— Да вот в магазине работаю, только товар налево, а тут налоговая, вот и прикинулся... А ты?
— А я зав. складом... Тоже товар туда-сюда...- налоговая, вот и здесь отлеживаюсь...
А с инсультом совсем никакой... А ты где работаешь... Тот еле шёпотом...
- Гробовщиком...
- Ну и что?
- Так попал - просто аут. Представляете... несут гроб, черный, лакированный, 10000$ не меньше, а в нем-лежит в костюме от кутюр, пальцы-все в болтах, зубы-все золотые, шея-в цепях на пол-кило...
- Ну и что?
День не сплю, второй, третий...- на четвертый решился... Откапываю, поднимаю крышку гроба, а он падла, улыбается во весь золотой рот, и говорит - КОНТРОЛЬНОЕ ЗАХОРОНЕНИЕ......

Бас

Психолог матьево  ;D
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Michael

Бас

12 ноября 2015, 19:00:01 #9 Последнее редактирование: 12 ноября 2015, 19:01:33 от Бас
Может тоже старые, но меня развеселило.  :)

Michael

Цитата: Бас от 12 ноября 2015, 19:00:01
В школе ещё рассказывали  ;D

Vikev

Жена - мужу:
- Я уезжала, меня не было дома 6 недель! А теперь я приезжаю - и что вижу? Тебе на все наплевать, ты воды в рот набрал, у тебя не находится ни одного слова, чтобы мне сказать! Ни одного ласкового слова после моего шестинедельного отсутствия!
- Почему? Есть слово.
- Какое?
- Спасибо.

Дедушка в почтенном уже возрасте, жалуется врачу: — Ослаб я что-то, сынок... — А в чем проявляется слабость? — Да вот, понимаешь, залез на одну — вроде нормально, на вторую — тоже вроде ничего... — А проблема тогда в чем? — На третьей, понимаешь, одышка уже, а четвертую — вообще никак осилить не могу! — Так где ж слабость то? Я вот, лет на 30 моложе вас, дедуля, и то только с одной еле справляюсь! — А ты о чем, доктор? — О женщинах, конечно! — А я — о ступеньках...

Семейная пара смотрит эротический фильм по платному "кабелю". После одной из сцен муж спрашивает:
- Интересно, а почему ты никогда не делаешь это так, как она?
- Ты что, издеваешься? Знаешь, сколько она за это получает?

lesnik_68

Цитата: Бас от 12 ноября 2015, 19:00:01
Цитата: Michael от 12 ноября 2015, 20:32:39
В школе ещё рассказывали  ;D
Не, Мишань, это не "школьные", это "гоГно мамонта" ;) ;D

LeDy_N

Цитата: Бас от 12 ноября 2015, 19:00:01но меня развеселило
Это хорошо! А другие уже не веселят?

Бас

Цитата: LeDy_N от 12 ноября 2015, 23:58:14
Это хорошо! А другие уже не веселят?
Почему, веселят ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter