28 января 2025, 06:06:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каяки и каноэ для рыбалки

Автор vvngukovo, 03 февраля 2013, 12:24:50

vvngukovo

Цитата: bottica от 12 марта 2013, 16:49:34
Ну что? Все как в старом анекдоте - Пацан сказал, пацан сделал. ;D
Пару часов назад забрал я из транспортной свой Трайдент, Отвез домой, закинул в окно, благо первый этаж. :) И снова на работу. Теперь считаю минуты до окончания рабочего дня. Подробности вечером, после распаковки.
От души поздравляю! Как получилось, так быстро приобрести не в сезон? Какая модель? И почему в квартиру? Или с хорошей вещью хочется поспать в обнимку?
;D Комплектация?
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

bottica

Спасибо! Единственный человек на РО, который меня понимает.
Даже жена заявила, что главный крышеход в семье теперь я и могу этим гордится. :)

Цитата: vvngukovo от 12 марта 2013, 17:25:16
Или с хорошей вещью хочется поспать в обнимку?
В точку!  ;D

Вот этот Trident 13 Angler. Остальное позже, есть мысль попробовать себя в роли акына и написать статью о покупке каяка начиная с выбора поперечин на рейлинги.

Млин, еще 17минут.

Faery

Можно и в обнимку поспать, но если учесть, что он занимает пол комнаты, то уж очень тяжело спать будет. А на самом деле, понимаю желание все пощупать, рассмотреть. Готова пару дней ради такого потерпеть "Нового гостя" дома. А потом в гараж. И самой очень интересно, что да как. И наверное решать вопрос кто первый пойдет на воду, будем на спичках.

vvngukovo

Цитата: Faery от 12 марта 2013, 17:47:05
Можно и в обнимку поспать, но если учесть, что он занимает пол комнаты, то уж очень тяжело спать будет. А на самом деле, понимаю желание все пощупать, рассмотреть. Готова пару дней ради такого потерпеть "Нового гостя" дома. А потом в гараж. И самой очень интересно, что да как. И наверное решать вопрос кто первый пойдет на воду, будем на спичках.
На спичках можно не гадать. Я уже понял кто. ;D
Океан можно пересечь в одиночку на гребной шлюпке и нельзя на скоростном моторном катере.

vvngukovo

На борьбу с браконьерами.

bottica

vvngukovo

дядя Юра

Цитата: bottica от 12 марта 2013, 17:43:40
Спасибо! Единственный человек на РО, который меня понимает.
Даже жена заявила, что главный крышеход в семье теперь я и могу этим гордится. :)
В точку!  ;D

Вот этот Trident 13 Angler. Остальное позже, есть мысль попробовать себя в роли акына и написать статью о покупке каяка начиная с выбора поперечин на рейлинги.

Млин, еще 17минут.

А сколько нужно времени акыну для написания статьи? Ведь мы ещё ждём :-)

bottica

Цитата: дядя Юра от 14 апреля 2014, 21:13:51
А сколько нужно времени акыну для написания статьи? Ведь мы ещё ждём :-)
Навалились дела, было некогда. Отзывы лучше писать по свежим впечатлениям, а спустя год они почти стерлись.

Костоправски

16 апреля 2014, 00:51:16 #39 Последнее редактирование: 16 апреля 2014, 01:32:15 от Костоправ
рынок на геркулесе,длина 310 кажется,вес не помню,в одной руке держать ненапряг,аксессуаров нет и не будет,из сьемных частей-колесико на корме,люк в кокпите и резинки на багажнике,остальное цельнолитой полиэтилен,поломать кажется нереальным,дно гладенькое,верх шершавый антифрикционный,веслишко дрянь,сама лодочка вполне,качество изготовления очень и очень неплохое,жаль только безрульная,при такой длине будет рыскливой,продавщица поет про нагрузку до 150,возможно и удержит на воде столько,но при такой задней задней центровке и большой нагрузке корма просядет и будет тащить воду,гребля не доставит крупному владельцу удовольствия,хозяин этой штуки должен весить кило 85 максимум,а я 120,узнав цену(17 500) удивился и загорелся заказать себе такую но побольше-4,20-4,50,увы.....суденышко в наличии  в одном экземпляре и на сайте производителя(хохлы-колибри-да,да,те самые,с ПВХ) в единственном размере.за небольшие денежки рыбалка в фитнес-эко стиле проскочила мимо меня,трайдент себе точно не куплю,на аэроклуб денег не хватает ;D ;D ;D пользовал лет 10 назад доску для виндсерфинга с веслом для каноэ,чтоб забраться в камыш,траву и т.д. с поплавочкой,затею портила выпуклая поверхность доски и следствием почти полное отсутствие возможности что-то уволочь с собой кроме как в зубах,но до рыбы добирался и завистливые рожи рыбаков,натыкавших впустую по десятку палок в каждом прогале в камышах помню,кому-то эта лодка доставит много радости.Напротив Старочеркасска частенько видел семейную пару немолодую уже на самодельном стеклопластиковом каноэ,хотя самодельное слово неверное,правильно будет "индивидуальной постройки"-качество не всякой верфи доступное-длина метра четыре,вес 20 кг,подходил пообщаться-почти сплошные плюсы,в свежую погоду парусит сильно,удивила остойчивость,были ассоциации со спортивным каноэ,где для гребли нужна вестибулярка канатоходца,ход под веслами очень легкий(хозяин от традиционных весел отказался,весла обычные на уключинах).Идея легкой мобильной,не требующей особого ухода,обслуживания и мотора очень привлекательна,со временем что-то в этом духе обязательно приобрету 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Sergey Korolev

Давно облизываюсь на океанские каяки, в Америке и Канаде это очень популярная тема - целая культура.
На днях у нас в Ростове смотрел вот такой - http://freedomhawkkayaks.ru/products.php но пока не придумал на чем возить - или на крыше ( но одному не удобно его поднимать)  или прицеп покупать?

vvngukovo

Цитата: Sergey Korolev от 16 апреля 2014, 17:57:15
Давно облизываюсь на океанские каяки, в Америке и Канаде это очень популярная тема - целая культура.
На днях у нас в Ростове смотрел вот такой - http://freedomhawkkayaks.ru/products.php но пока не придумал на чем возить - или на крыше ( но одному не удобно его поднимать)  или прицеп покупать?
Для закатки на багажник, можно сделать приспособу на основе присосок для переноски стекла. Решает неудобства погрузки-разгрузки каяка в одиночку.
Если человек здоров и автомобиль невысокий, нет проблем положить каяк на багажник сбоку, взявшись за боковые ручки.

Arch

Возможно кого то заинтересует информация: GRAND делает отличного качества каноэ ARGUS с аэрдэком.

Andry98

Ну вот и в Ростове появились лодки из полиэтилена. На мой взгляд перспективное направление, интересно послушать юзеров. :smoke:

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/motornaya_lodka_liman_317916982
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

vvngukovo

Цитата: Andry98 от 18 апреля 2014, 09:34:19
Ну вот и в Ростове появились лодки из полиэтилена. На мой взгляд перспективное направление, интересно послушать юзеров. :smoke:

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/vodnyy_transport/motornaya_lodka_liman_317916982
Это каяк или каноэ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter