01 апреля 2025, 13:16:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Каяки и каноэ для рыбалки

Автор vvngukovo, 03 февраля 2013, 12:24:50

Shrek

23 июля 2024, 22:56:30 #105 Последнее редактирование: 23 июля 2024, 22:59:15 от Shrek
Цитата: do-vitas от 23 июля 2024, 20:02:13Shrek, купил планируешь? Много тут недостатков!
у меня чисто под весло такой!
IMG_20240429_140328.jpgIMG_20240429_140339.jpgIMG_20240429_140348.jpgIMG_20240429_140356.jpg
весит около 10, основной из параметров такой лодки вес и компактность!
Виталик а матерьял плотный у него? С виду как на бассейнах. У меня ракушка и камыши из воды торчат.пробить есть где вобщем. Из всего что я смотрел за неделю мне по душе аквамариновская продукция. Щас и сапы есть рыболовные.со всеми причиндалами. По мне это просто аэрдек от лодки )))
Пока не спешно смотрю обзоры.выбираю либо каяк либо лодка.мне нужен комплект эгоиста.надоело быть зависимым от кого-то. Хочу шо нибудь компактное. Аквамарин Loxa  тоже нравиться.но он больше для прогулок

do-vitas

Плотность как у лодки обычной, но это каркасник, и дно обычное не надувное, ченить просто. 

Shrek

Цитата: do-vitas от 24 июля 2024, 00:25:55Плотность как у лодки обычной, но это каркасник, и дно обычное не надувное, ченить просто.
Виталик а с такими сталкивался в живую?
https://youtu.be/gADxRHMWklg?si=J1RMR--USxsxtgSf

do-vitas

нет пластика небыло, в детстве гоняли на пластиковых байдарках но это спортивные! Небыло по причине недостатков их: не сложишь его, и большой вес 25кг гдето, а ведь это вес 310пвх. Плюсы: скорость и труднее пробить. И потом ну ребятки вы же не "дюймовочки" ;D там грузоподъёмность 110-130кг, можно конечно на пляже повые... прикольно, но вот жопа мокрая в 10 градусов совсем не прикольно facepalm

do-vitas

Цитата: Shrek от 23 июля 2024, 22:56:30Виталик а матерьял плотный у него? С виду как на бассейнах. У меня ракушка и камыши из воды торчат.пробить есть где вобщем. Из всего что я смотрел за неделю мне по душе аквамариновская продукция. Щас и сапы есть рыболовные.со всеми причиндалами. По мне это просто аэрдек от лодки )))
Пока не спешно смотрю обзоры.выбираю либо каяк либо лодка.мне нужен комплект эгоиста.надоело быть зависимым от кого-то. Хочу шо нибудь компактное. Аквамарин Loxa  тоже нравиться.но он больше для прогулок
Посмотри инзир-350 как у меня для рыбалки в одного само то, под 5-кой пушка просто можно и по Дону. У пластиковых много но, где хранить как возить да и цена опять, для грузоподъёмности от 170кг это уже под сотку. Эти каяки, что ты выложил и мой это скорее развлекуха покатушки чем рыбалка. Я и брал этот гонять с элементами рыбалки, а инзир с транцем мотор можно прикрутить, датчик эхолота. И потом даже на инзире нужна аккуратность пяным не погоняешь утонуть можно, а про остальные вообще речи нет там с остойчивостью еще хуже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter