04 октября 2025, 15:37:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Закон о рыболовстве и здравый смысл

Автор Андрей 1000, 21 января 2013, 21:26:48

Елик

И еще добавлю, навести порядок не выгодно прежде всего не чистым на руку чиновникам и их окружению , поэтому пока я своими глазами не увижу порядка платить не буду, про между прочим , транспортный налог не плачу уже лет 5 так как считаю что не за что, хотя стал задумываться вроде дороги по лучше стали мож заплотмть или просто стал ездить на внедорожнике и не замечаю ям)))

Махай

Цитата: hanter84 от 12 ноября 2013, 13:21:59
Да неужели Вы ещё не привыкли, что к сожалению за всё в нашей жизни платить приходится. А что лучше заплатить или всю зиму облизываться, вспоминая прошлые рыбалки?
А за воздух завтра плату введут, тож безропотно будешь платить, чтоб "ни какая бл..дь не приставала"?  ???

Plaha

На этой недели на р.Северский Донец, ниже Бронницкого моста  рыб инспекторы выписывали штрафы рыбачкам за троллинг, который по их мнению вообще запрещён  :) размер штрафа 1.500 т.р.

Махай

Цитата: елик061 от 12 ноября 2013, 13:51:06
И еще добавлю, навести порядок не выгодно прежде всего не чистым на руку чиновникам и их окружению , поэтому пока я своими глазами не увижу порядка платить не буду, про между прочим , транспортный налог не плачу уже лет 5 так как считаю что не за что, хотя стал задумываться вроде дороги по лучше стали мож заплотмть или просто стал ездить на внедорожнике и не замечаю ям)))
Вот если подумать, то и сам понимаешь, что порядка не будет ни когда! На кой уй тогда голосить, что платить согласен?  ???

Махай

Цитата: Plaha от 12 ноября 2013, 18:39:40
На этой недели на р.Северский Донец, ниже Бронницкого моста  рыб инспекторы выписывали штрафы рыбачкам за троллинг, который по их мнению вообще запрещён  :) размер штрафа 1.500 т.р.

Это рекламная акция для СОГЛАСНЫХ ПЛАТИТЬ, чтоб "ни какая бл..дь не приставала" и порядок наводился!  ;D

Plaha

Цитата: Махай от 12 ноября 2013, 18:42:55
Это рекламная акция для СОГЛАСНЫХ ПЛАТИТЬ, чтоб "ни какая бл..дь не приставала" и порядок наводился!  ;D

вот подобное я ребятам и сказал, только не много в грубой форме  :crazy:, но смысл один, развели их и ещё несколько человек.

mykola82

Цитата: Plaha от 12 ноября 2013, 18:39:40
поднялись бы на 1км -2 выше да сеточников душили ;) но видать в замазке
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Plaha

Цитата: mykola82 от 12 ноября 2013, 19:13:40
поднялись бы на 1км -2 выше да сеточников душили ;) но видать в замазке

Сейчас созванивались ещё раз. Первая инфа не верная ! Рыбаки сами виноваты, оказывается, что ловили они Выше моста !!

_SERGEY_

Цитата: Махай от 12 ноября 2013, 09:51:31
Прежде, чем такое заявить - подумай головой!
А в голову еще и едят  ;) ;D
Этих тролей - платИльщиков вобще надо банить нах!
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Archi

Цитата: Махай от 12 ноября 2013, 18:38:37
А за воздух завтра плату введут, тож безропотно будешь платить, чтоб "ни какая бл..дь не приставала"?  ???
Ну ,а что ... ктото раньше (20 -30 ть  л)лет назад думал ,что будет покупать очищенную воду .....,А за рыбалку (в канституции написано ... имею право на отдых и т.д.)...не платил и не буду платить(хотя в налогах на всю Фуету ,думаю ,Всё включено...) ...А эти гандурасы ,доведут Народ ,до ,,партизанщины ,,... :( :( :(
ххх

Picaso

У нас все как всегда , пока жареный петух в жопу не клюнет, ни кто не почешется!
С Уважением Олег

Елик

Цитата: Махай от 12 ноября 2013, 18:40:20
Вот если подумать, то и сам понимаешь, что порядка не будет ни когда! На кой уй тогда голосить, что платить согласен?  ???
чтоб расставить точки, а тупо саботировать не интересно .
А ты походу истинный браканьер, боишся что наведут порядок  >:(  ;D
и я не голосил ,а высказал свое мнение. )))

Пловец

Ооооо!!! А я то думаю- че эта "Политишен" поугас... а он от де ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Махай

13 ноября 2013, 10:45:28 #133 Последнее редактирование: 13 ноября 2013, 10:47:26 от Махай
Цитата: елик061 от 13 ноября 2013, 07:02:41
чтоб расставить точки, а тупо саботировать не интересно .
А ты походу истинный браканьер, боишся что наведут порядок  >:(  ;D
и я не голосил ,а высказал свое мнение. )))

Из твоего не шибко умного мнения те, кому надо читают лишь одну дэбильную фразу: "ХОЧУ ПЛАТИТЬ"!  :crazy:
Только вот отдуваться за принятые этими уродами законами будем отдуваться все коллективно!  :smoke:

_SERGEY_

Цитата: Archi от 12 ноября 2013, 22:03:55
доведут Народ ,до ,,партизанщины ,,... :( :( :(
"партизанщина" начнется уже этой зимой. :(
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter