07 февраля 2025, 17:23:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

НХНЧ

Правда про BF3, а не про танчики ;D
https://www.youtube.com/watch?v=NI2gMUQ5t1o

do-vitas

muari2006

Кто играет танчики - может посмотреть свои результаты и сравнить с другими никами танкистов.
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/ru
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

DonFisher

13 февраля 2013, 12:40:01 #138 Последнее редактирование: 13 февраля 2013, 12:56:21 от DonFisher
Вот игрушка покруче танчиков, для тех кто работать не хочет ;D ;D ;D
Надо правильно пушки расставить. :crazy:

Пример расстановки:

Таран

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2013, 12:40:01
Вот игрушка покруче танчиков, для тех кто работать не хочет ;D ;D ;D
Надо правильно пушки расставить. :crazy:
заценил! работать не буду! ;D

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

Ха! Вот и я "встрял". Правда я себя контролирую (так все наркоманы говорят? разве нет). После нескольких лет тотальной завязки относительно компьютерных игр (с циничными издёвками над теми кто играет). В смурном настроении, в херовую погоду, слил клиента, запустил и разок сыграл... А... Пропал Серёга...  :D  Недавно прикидывал... Если продать снасти, то можно премиум аккаунт лет на 20-ть вперед оплатить....  ;D ;D ;D Шучу....

Быстро стало ясно, что играть интересней в организованной толпе. Мужчины, кто играется регулярно, а какие там есть варианты порубаться боль-мень организованно?  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Сергей12

Взвод
Рота
Клан
;)

Serj1978

Ясно. Ладно. Будем искать соучастников  :)

1AST1

Будет желание стучись  1AST1
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 20 июня 2013, 09:43:10
Ясно. Ладно. Будем искать соучастников  :)
у меня там такой же ник как и везде ;D, у моего мелкого- DolomannJr ткак шта стучись, мелкому ток скажи чо типа папа сказал к нему стукнуться)),  в толпе веселее. тока техника у тя какого уровня? а то мардера закинет со сковородкой или топовым квасом куда нить- то еще веселье гамать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Serj1978

Цитата: Dolomann от 20 июня 2013, 12:52:29
... тока техника у тя какого уровня? ...

Какая какая. ЛохОвская! Только начал... :) Уже понял, что есть такой лажовый момент, с уровнями техники. Те, кто в теме давно и прочно, уже режутся на другом уровне.

Сергей12

Цитата: Serj1978 от 20 июня 2013, 13:25:20
Какая какая. ЛохОвская! Только начал... :) Уже понял, что есть такой лажовый момент, с уровнями техники. Те, кто в теме давно и прочно, уже режутся на другом уровне.
Не факт - я часто гоняю на 4-7 уровне, там динамики больше чем на 9-10... ;)

Serj1978

Цитата: Сергей12 от 20 июня 2013, 14:08:37
Не факт - я часто гоняю на 4-7 уровне, там динамики больше чем на 9-10... ;)

Это понятно. Однако. Как ты полагаешь, какие танки у человека играющего третий день (без фанатизма)? И не планирующего "в омут с головой"  ;D  Пра-а-авильно!  Коплю серебро на танчег 3-го уровня. Т.е. 4-й уровень, при таких раскладах, появится через х.з. сколько времени. Может через месяц. Если не надоест :-)

Однако уже стало очевидно (после нескольких десятков боёв и из опыта других игр, и просто из логики), что одно дело когда 15 баранов, в рандоме, разбредаются кто куда, а совсем другой коленкор, когда танки идут хотя бы двойкой, а лучше тройкой. Такое тоже случается в некоторых раундах. Спонтанное взаимодействие. Едешь один. При боевом контакте ты почти наверняка труп, ну плюс/минус. Едем втроем. Почти сто пудов тот, кого угораздило нам встретиться труп. И вот тут обидный момент. Бац - новый раунд. И ни одного знакомого ника. И с вероятностью 50/50 кто в лес, кто по дрова  :)

Сергей12

Цитата: Serj1978 от 20 июня 2013, 14:19:13
Это понятно. Однако. Как ты полагаешь, какие танки у человека играющего третий день (без фанатизма)? И не планирующего "в омут с головой"  ;D  Пра-а-авильно!  Коплю серебро на танчег 3-го уровня. Т.е. 4-й уровень, при таких раскладах, появится через х.з. сколько времени. Может через месяц. Если не надоест :-)

Однако уже стало очевидно (после нескольких десятков боёв и из опыта других игр, и просто из логики), что одно дело когда 15 баранов, в рандоме, разбредаются кто куда, а совсем другой коленкор, когда танки идут хотя бы двойкой, а лучше тройкой. Такое тоже случается в некоторых раундах. Спонтанное взаимодействие. Едешь один. При боевом контакте ты почти наверняка труп, ну плюс/минус. Едем втроем. Почти сто пудов тот, кого угораздило нам встретиться труп. И вот тут обидный момент. Бац - новый раунд. И ни одного знакомого ника. И с вероятностью 50/50 кто в лес, кто по дрова  :)
Рандом - отдельная песня ;) там далеко не все так рандомно как кажется ;)
Там даже пару взводов часто не играют никакой роли. Но с тем что при согласованной игре умелого  взвода в первой пятерке многое зависит - спорить не буду.
Про прокачку - да, дело не быстрое. Ну так мы же никуда и не торопимся)))
ps - 3+4 уровень уже нормальная пара.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter