07 февраля 2025, 20:17:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 24 июня 2013, 21:39:14
Пацаны! Мож BroodWar замутим? А ;) Я б пару тыщ зергов замочил бы  :crazy:
типо вспомним детство  ;D

Я такие и не знаю )) вот повторюсь - в Контер страйк играл )) а щас как то руки не доходят  :)

_SERGEY_

Цитата: Plaha от 24 июня 2013, 21:41:52
Я такие и не знаю )) вот повторюсь - в Контер страйк играл )) а щас как то руки не доходят  :)
Ты шо про StarCraft не слыхал  ???
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Plaha

Цитата: _SERGEY_ от 24 июня 2013, 21:46:52
Ты шо про StarCraft не слыхал  ???

Щас в интернете память освежал )) видел я конечно такую игрушку, раньше в залах играли )

ribalkin1

Я вот в "травиан" вот поигрываю.Браузерная игруха., много времени не отрывает ,  войнушка на древнем уровне.Все просто и со вкусом.Могу на свой аккаунт подсадить. ;D подуалить,тогда еще проще будет. :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

do-vitas

Цитата: Arigon от 24 июня 2013, 20:49:57
может клан донфишер сделаем?
мути xxvetalikxx ник если че!

do-vitas

Цитата: _SERGEY_ от 24 июня 2013, 21:39:14
Пацаны! Мож BroodWar замутим? А ;) Я б пару тыщ зергов замочил бы  :crazy:
типо вспомним детство  ;D
бруд форева пара люров под базу противнику рулитю... ;D ;D ;D

Сергей12

:)

Serj1978

Цитата: do-vitas от 24 июня 2013, 16:10:06
чет вы путает я себя лохом никогда не ощущал!(то шутки были) ва на личности переходь ... ну не следует >:( >:( сначала както много а ща отлегло и норм! изредка играю!
кстате самолеты чета пока тоже не штырят!

Лан. Извиняюсь. Я ваще хороший, но бываю вреднючим, особенно когда болею. В общем-то посыл был не в том, чтобы на личность.

Суть в том, что мне вообще не понятна позиция некоторых (или многих?!), мол игры это пиз---ц, а играются только долб--бы. Ну то есть какая разница, как развлекаться? Чем бы дитя не тешилось. Будто бы рыбалка это не развлечение. Будто машинки (ну... настоящие...) это не развлечение. Будто бы рубиться в нарды и пить пиво в гаражах или там <***> его знает чем заниматься это более мужское занятие, чем гонять танчики.

Недавно зарубились с одним родственником в споре. Заядлый рыбак и охотник. Охоту понимает и превозносит, танчики считает самым дном падения. И самое смешное, когда речь нечаянно зашла о том, что там еще и что-то платное есть. О! Как можно тратить деньги на игру? Бля! А членские взносы/путевки/патроны/бензин - это все бесплатно? Это все очень платно. А рыбалка? Хорошее дело, без базару, но оно что бесплатное? Ага-щас...

В общем ИМХО, если что-то нравится, почему бы и не заплатить? И зачем этого жалеть? Тем более, что те же танчики, при разумном подходе, это забава весьма дешовая. Вон крайний пример - пацаны с работы на картинг поехали сегодня. Ездят раза по два-три в месяц. Пол-часа веселья тыща рублей. Я бы и сам с удоволствием, там прикольно, но для меня дороговато. И никто не жалеет потраченных средств и времени, вполне себе получили удовольствие и живут дальше.

Короче, на самом деле, без обид?!

Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Serj1978

Цитата: Arigon от 24 июня 2013, 20:49:57
может клан донфишер сделаем?

Может быть, для начала проще сделать "канал" или как там их :) Ибо играть с нормальными людьми в куче, координируясь, однозначно интересней, чем непойми с кем в рандоме, угадывая что у кого на уме. Вчера во взводе покатались с человеком. Мне понравилось... :)

Предлагайте название канала :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

Цитата: Serj1978 от 04 июля 2013, 10:02:01
Может быть, для начала проще сделать "канал" или как там их :) Ибо играть с нормальными людьми в куче, координируясь, однозначно интересней, чем непойми с кем в рандоме, угадывая что у кого на уме. Вчера во взводе покатались с человеком. Мне понравилось... :)

DobermannZ  ;D -и будем грызть....

жаль на танчик свое лого сделать нельзя((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей12

Цитата: Serj1978 от 04 июля 2013, 10:02:01
А чего тут предлагать "DONFISHER" или производные из-за ограничения кол-ва знаков DONFISH, D-FISHER

nike

Цитата: Dolomann от 04 июля 2013, 10:08:19
жаль на танчик свое лого сделать нельзя((

Разве нет? Я думал можно, но это платно..

1AST1

Согласен с Serj1978, абсолютно  любое увлечение можно считать единственно правильным и превозносить или думать что это бесцельное прожигание жизни. Все дело, на мой взгляд, в том что бы увлечение оставалось всего лишь увлечением, а не занимало все время. После боя как-то посмотрел статистику одного из игроков и понял что такое настоящий "задрот":  vladivostok10
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Dolomann

Цитата: 1AST1 от 04 июля 2013, 11:53:04
Согласен с Serj1978, абсолютно  любое увлечение можно считать единственно правильным и превозносить или думать что это бесцельное прожигание жизни. Все дело, на мой взгляд, в том что бы увлечение оставалось всего лишь увлечением, а не занимало все время. После боя как-то посмотрел статистику одного из игроков и понял что такое настоящий "задрот":  vladivostok10
поехал я недавно на море развеяццо.. по пути обратно - заехали в дивноморск, пошляться по городку, сувенирки там прикупить на мелкие подарки..
короче, мои ушли а я остался в машине.
..А я щас имею в планах замену пузотерки на парктник. И числе рассматриваемых- есть санта фе.
и вот, проезжает мимо меня чорный сантафе, я вижу сдвоенную выхлопную, (а это как правило максимальная комплектуха, V6 кожа рожа итд) и в голове вылезает мысль от которой я начинаю ржать- ТОПОВЫЙ САНТА ПОШЕЛ)))
мелкий подходит- па, чо ржешь, я рассказываю, а малой мне- па, мож снесем нах WoT с буков, пока крыша совсем не съехала?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

1AST1

Иногда и у меня такое проскакивает...  :D :)
Хотя боев всего то 6 тыс с копейками..... :D
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter