07 февраля 2025, 20:02:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

Андрик93

Цитата: Serj1978 от 20 июня 2013, 14:19:13
Это понятно. Однако. Как ты полагаешь, какие танки у человека играющего третий день (без фанатизма)? И не планирующего "в омут с головой"  ;D  Пра-а-авильно!  Коплю серебро на танчег 3-го уровня. Т.е. 4-й уровень, при таких раскладах, появится через х.з. сколько времени. Может через месяц. Если не надоест :-)

Однако уже стало очевидно (после нескольких десятков боёв и из опыта других игр, и просто из логики), что одно дело когда 15 баранов, в рандоме, разбредаются кто куда, а совсем другой коленкор, когда танки идут хотя бы двойкой, а лучше тройкой. Такое тоже случается в некоторых раундах. Спонтанное взаимодействие. Едешь один. При боевом контакте ты почти наверняка труп, ну плюс/минус. Едем втроем. Почти сто пудов тот, кого угораздило нам встретиться труп. И вот тут обидный момент. Бац - новый раунд. И ни одного знакомого ника. И с вероятностью 50/50 кто в лес, кто по дрова  :)
Серега, голды... покупай голды и мочи вражин!!!!!!!! ;D ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Serj1978

Цитата: Андрик93 от 20 июня 2013, 14:32:17

Та ерунда. Купить то можно, но скучно! Удовольствие доставляет не конечный результат, а процесс... :)

Да о чем речь? Можно годами покупать рыбу на деньги потраченные на лодко-мотор, по ходу, понимая, что и сама рыбалка далеко не бесплатна. Изредка палки-катушки. Каждый выезд - приманки, бензин, то, сё. А мы еще и рыбу отпускаем.... Ха-ха-ха.... Чисто ради процесса всё......  ;)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Dolomann

20 июня 2013, 20:02:10 #152 Последнее редактирование: 20 июня 2013, 20:05:53 от Dolomann
Цитата: Serj1978 от 20 июня 2013, 14:19:13
Это понятно. Однако. Как ты полагаешь, какие танки у человека играющего третий день (без фанатизма)? И не планирующего "в омут с головой"  ;D  Пра-а-авильно!  Коплю серебро на танчег 3-го уровня. Т.е. 4-й уровень, при таких раскладах, появится через х.з. сколько времени. Может через месяц. Если не надоест :-)

Однако уже стало очевидно (после нескольких десятков боёв и из опыта других игр, и просто из логики), что одно дело когда 15 баранов, в рандоме, разбредаются кто куда, а совсем другой коленкор, когда танки идут хотя бы двойкой, а лучше тройкой. Такое тоже случается в некоторых раундах. Спонтанное взаимодействие. Едешь один. При боевом контакте ты почти наверняка труп, ну плюс/минус. Едем втроем. Почти сто пудов тот, кого угораздило нам встретиться труп. И вот тут обидный момент. Бац - новый раунд. И ни одного знакомого ника. И с вероятностью 50/50 кто в лес, кто по дрова  :)
все правильно))
мы с сыном как правило рубимся в связке штуг3 + Т-34 или Т 34-85 +JagdPz4 или на паре америкосовских ПТ типа Т49/вольверин... вдвоем проще тактику расписывать, особенно когда малой в соседней комнате сидит))
касаемо уровней - где то с 4го и начинается газмяс, из пт по мне рулит гетцер, в паре со штугом3 можно много чо натворить))), я проверял )))))
норм тактика когда пт прется под защитой тяжа, я так пару воинов взял- на тяжа весь огонь, а я изза угла или из под тяжа дамажу)) к зиме с мелким про роту подумаем, если время на рубилово будет..
Цитата: Андрик93 от 20 июня 2013, 14:32:17
я без голды стараюсь. да и она не панацея- мона скоко угодно золотить квас в лоб))) все таки слабые места надо изучать и запоминать, ну или мод с сеткой ставить..
из покупок тока маскировку купил на пару танков, и то, по акции, и опять же- на Т 34 можно было и не брать, уже жалею.. а на пт надо, однозначно.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

do-vitas

продам аккаунт 53% 11т. боев много топов. ;D

Serj1978

Цитата: do-vitas от 21 декабря 2012, 01:06:09
... ощущаю себя лохом ........................................................

Цитата: do-vitas от 21 июня 2013, 07:14:02
продам аккаунт 53% 11т. боев много топов. ;D

Думаешь если аккаунт продашь, то перестанешь себя лохом ощущать? ;D Дело не в аккаунте, а в мировоззрении  ;)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

nike

А я перешел на самолеты. Всё таки задолбало на неповоротливых сараях вертеть башней и думать откудаж мля шмаляют по тебе!?
В самолетах этот момент как то почестнее и драйва больше и интереса к небу у меня больше  :) Всем советую попробовать. Со 2го июля открытый бета-тест принимает всех желающих :) Авось понравятся больше танков.

граф Донской

Цитата: nike от 21 июня 2013, 10:08:21
А я перешел на самолеты. Всё таки задолбало на неповоротливых сараях вертеть башней и думать откудаж мля шмаляют по тебе!?
В самолетах этот момент как то почестнее и драйва больше и интереса к небу у меня больше  :) Всем советую попробовать. Со 2го июля открытый бета-тест принимает всех желающих :) Авось понравятся больше танков.
С мая месяца зарегин пока не вставило :smoke:

nike

Цитата: граф Донской от 21 июня 2013, 10:30:58
С мая месяца зарегин пока не вставило :smoke:

Ну до релиза ещё далеко. Туда ближе должно быть интересней :)

Muha

Четто тоже подсел вроде как незаметно. Рыбалку забросил нах.  :help:
В танчики.
Кумец ссука подсадил.
В начале решил кататься на легких - типа скорость, маневренность и все такое. Никаких обязательств, катайся по незнакомой местности, падай с обрывов. Катался, падал, тонул, таранил. Потом обнаружил что можно еще и стрелять, валить - оп паа - средние танки. Потом оказалось, что есть броня у тяжей. Вот и засосало. Кумец ссука прем Спершинга подарил - типа для бабла, говорю ж ссука. А хочется на рыбалку... ;D

Ник в игре  A_FLY71

atlant

Ну с наркотиком эт вы както грубанули))) Я вот сему делу вечерком минут так 30 посвещаю, и не каждый день! И денег не вливаю вообще! Нужно же какнибудь время убить, пока благоверная свои сериалы по вечерам смотрит! За статой не гоняюсь, играю для своего удовольствия :P
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

do-vitas

24 июня 2013, 16:10:06 #160 Последнее редактирование: 24 июня 2013, 16:15:49 от do-vitas
Цитата: Serj1978 от 21 июня 2013, 08:21:10
Думаешь если аккаунт продашь, то перестанешь себя лохом ощущать? ;D Дело не в аккаунте, а в мировоззрении  ;)
чет вы путает я себя лохом никогда не ощущал!(то шутки были) ва на личности переходь ... ну не следует >:( >:( сначала както много а ща отлегло и норм! изредка играю!
кстате самолеты чета пока тоже не штырят!

nike

Цитата: do-vitas от 24 июня 2013, 16:10:06
кстате самолеты чета пока тоже не штырят!

Ну как бы разные плоскости мира.. танки и самолеты :) Если нравятся танки то самолеты не факт что понравятся конечно. А я вот за самолеты сел и на танки больше не вернусь. Мучаюсь на джое в них ) Небо всё же интересней  :P

Arigon

может клан донфишер сделаем?

Plaha

Мля... ребят, не в обиду  ;D

_SERGEY_

Пацаны! Мож BroodWar замутим? А ;) Я б пару тыщ зергов замочил бы  :crazy:
типо вспомним детство  ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter