31 января 2025, 03:55:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

mykola82

Пока отхожу от Донской прожарки ,,на лодке обгорел сижу пока дома,решил турбомикроба покатать 😊
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Маэстро

Точно! Сейчас на вечёрку сгоняю и полетать нужно)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

mykola82

Цитата: Маэстро от 02 июня 2018, 16:26:41Точно! Сейчас на вечёрку сгоняю и полетать нужно)
а я с детворой в парк Авиаторов скоро пойду,возьмем велик и ружо воздушку иж60 в роще погулять

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

San Sanych

Добрый вечер! Кто в теме,подскажите,сын на ДР просит танк СУ-130ПМ.Понятно,что он виртуальный,цена 2460р.Помогите решить вопрос,покупать или нет.Кто,как и я не в теме,большая просьба не флудить.

mykola82

Цитата: San Sanych от 07 августа 2019, 18:35:29Добрый вечер! Кто в теме,подскажите,сын на ДР просит танк СУ-130ПМ.Понятно,что он виртуальный,цена 2460р.Помогите решить вопрос,покупать или нет.Кто,как и я не в теме,большая просьба не флудить.
у моего знакомого есть она,говорит плохая стала ,режут технику разработчики ,позавчера с ним повзводно играл ,она мажет как та чертяка  ,может ему лучше спиннинг подарить? ,игра давно не та стала 🤷‍♂️,я раньше засидал,но теперь все реже и реже ,жду когда забанят навсегда за ненормативную лексику

Pilot-69

Цитата: mykola82 от 07 августа 2019, 21:58:30жду когда забанят навсегда за ненормативную лексику
Установи запрещенные моды...могу дать ссылку... ;D ;D ;D

aahardsoft

Меня последний раз банили на год, вчера вспомнил что бан должен пройти вроде, обновился , запускаю а оно не запускается..... и такое облегчение наступило..... выключил комп и поехал уклейку ловить  ;D

Vikev

Играл на компе в рыбалку. Поставил РЕАЛИСТИЧНОСТЬ на максимум. В итоге два часа тупо просидел перед экраном. Не клевало. :o ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Шкет

Цитата: Vikev от 30 июня 2021, 21:31:50Играл на компе в рыбалку.
Лучше бы на берегу с удочкой поупражнялся. :crazy:

VlaSKo

:offtopic: простите, танкисты, чтобы темы игр не плодить, здесь спрошу facepalm :
кто-нибудь в HCR2 катает? 😁

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter