07 февраля 2025, 11:54:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

sv-r

Цитата: mykola82 от 16 ноября 2016, 21:30:44
Подскажите если  просветленная оптика Стоит , и рога, в месте ,конфликтуют между собой оборудование  ???
Рога работают только когда танк стоит (включаются через 3 секунды после остановки), дают +25% к обзору.
Просветленка работает постоянно и дает +10% к обзору.
При совместном использовании они не суммируются, а работает только максимальный. Т.е. если они стоят вместе, то когда едешь, работает только просветленка, а через 3 секунды после остановки и до начала движения работают только рога.
Вместе их можно поставить, если твоя цель - максимально насветить за бой и ты играешь как активным светом, так и кустодрочишь.
В остальном надо ставить что-то одно, в зависимости от твоего стиля игры, если постоянно стоишь в кустах, то ставь рога, если больше двигаешься, то просветленку.

mykola82

Цитата: sv-r от 17 ноября 2016, 09:00:38
Рога работают только когда танк стоит (включаются через 3 секунды после остановки), дают +25% к обзору.
Просветленка работает постоянно и дает +10% к обзору.
При совместном использовании они не суммируются, а работает только максимальный. Т.е. если они стоят вместе, то когда едешь, работает только просветленка, а через 3 секунды после остановки и до начала движения работают только рога.
Вместе их можно поставить, если твоя цель - максимально насветить за бой и ты играешь как активным светом, так и кустодрочишь.
В остальном надо ставить что-то одно, в зависимости от твоего стиля игры, если постоянно стоишь в кустах, то ставь рога, если больше двигаешься, то просветленку.
в основном активное передвижени,первее светляков ,ну и кустовые бывает маневры ;) техника т 67  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Inki

Цитата: mykola82 от 17 ноября 2016, 10:29:50
в основном активное передвижени,первее светляков ,ну и кустовые бывает маневры ;) техника т 67  :)

мой любимый танк :) 2300боев на нем
у меня на нем рога сетка и досылатель
плюс скилованый экипаж(4й перк 80проц) плюс камуфляж
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Елик

Цитата: Андрей133 от 17 ноября 2016, 00:24:38
Не ну ты смотрел редкие- ТИП_59 или е-25
А в игре их видел кто нибудь? Покупают?

CraZy_SmiLe

да, оба есть

Andry98

Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрей133

Цитата: Andry98 от 17 ноября 2016, 17:52:09
Сумашедшие ;D

Раньше они на халяву доставались, по акциям,А сейчас они раритет, легенда, Вот по этому они такие и дорогие,
Я б ни когда за такие гроши не купил бы,
Выращивание плодово-ягодных, декоративных растений

camillo324

сёдня прёт немного!!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

ribalkin1

Вы тут и в танчики еще играете? ;D

Иногда поигрываю,но больше арты люблю. Спокойненько сидишь себе,кофию попиваешь ,булочки  жуешь.  И никуда торопиться не надо..  И тока чпокаешь  всех как таракашек,пока тебя не найдут. :crazy:
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Пайкер

Цитата: ribalkin1 от 27 ноября 2016, 20:14:25

Иногда поигрываю,но больше арты люблю. Спокойненько сидишь себе,кофию попиваешь ,булочки  жуешь.  И никуда торопиться не надо..  И тока чпокаешь  всех как таракашек,пока тебя не найдут. :crazy:
Цитата: ribalkin1 от 27 ноября 2016, 20:14:25Иногда поигрываю,но больше арты люблю. Спокойненько сидишь себе,кофию попиваешь ,булочки  жуешь.  И никуда торопиться не надо..  И тока чпокаешь  всех как таракашек,пока тебя не найдут.
Цитата: ribalkin1 от 27 ноября 2016, 20:14:25

тт воды шлют Вам привет.

camillo324

вот так!!
Плохая снасть отдохнуть не даст!!

mykola82

Как можно поднять фпс  ~) у меня 15  :'(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Адмирал

Цитата: mykola82 от 08 декабря 2016, 15:50:14
Как можно поднять фпс  ~) у меня 15  :'(
У меня 26  ;) а что это  ;D
Труд делает человека злым и горбатым