07 февраля 2025, 08:33:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

do-vitas

настроение поганое ! сегодня понял что танки это бред очень жаль времени и денек потраченных на эту х..........  особенно особенно времени которое было вероломно забрано из моей жизни в никуда! а могло быть потрачено на рыбалку на путешествие или еще куда... не судите строго итак ощущаю себя лохом ........................................................

вова

Цитата: do-vitas от 21 декабря 2012, 01:06:09
настроение поганое
всё пройдёт,
- наливай  ;)
In My Humble Opinion

Водяной

настроение поганое ! сегодня понял что танки это бред очень жаль времени и денек потраченных на эту х..........  особенно особенно времени которое было вероломно забрано из моей жизни в никуда! а могло быть потрачено на рыбалку на путешествие или еще куда... не судите строго итак ощущаю себя лохом ........................................................
Виталь, это ты про игруху сетевую?
Там еще и деньги нужны?  :o :o :o 
пипец, вот что значит много свободного времени

denis_sheffline

Цитата: Водяной от 21 декабря 2012, 08:49:51
Виталь, это ты про игруху сетевую?
Там еще и деньги нужны?  :o :o :o 
пипец, вот что значит много свободного времени
Есть друзья и знакомые кто в танки рубится безвылазно, от студентов до серьезных дядек. Тут дело даже не во времени, это хуже наркомании  :D Я это знал и не стал экспериментировать, а так да, люди донатят игру серьезно, броня там разного левела...пиз.... в общем  :D :o :crazy:

Андрик93

Цитата: denis_sheffline от 21 декабря 2012, 09:07:38
Есть друзья и знакомые кто в танки рубится безвылазно, от студентов до серьезных дядек. Тут дело даже не во времени, это хуже наркомании  :D Я это знал и не стал экспериментировать, а так да, люди донатят игру серьезно, броня там разного левела...пиз.... в общем  :D :o :crazy:
У меня кореш, специально купил смартфон самсунговский с большим экраном, специально для того что бы постоянно и везде рубится в танчики, писец просто!!!!!!!! :crazy: :crazy: :crazy: Игра-наркотик, на нее реально куча людей подсела!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

denis_sheffline

Цитата: Андрик93 от 21 декабря 2012, 09:31:18
Игра-наркотик, на нее реально куча людей подсела!!!! :)
там походу 25-й кадр  ;D сиськи показывают или еще что. просто не знаю ни одной девушки, кто бы подсел на них  ;D
Я, зная свою любовь к азартным играм и прочей наркоте, даже не открывал эту гадость, ну ее в болото  :crazy:

Д_и_М_а

Я бросил эту хрень с большим трудом.Раньше сутками сидел,не высыпался,постоянно весь на нервах.10000 боев накатал.Время действительно очень жаль.Теперь бы продать аккаунт и забыть об этой игре вообще

Пловец

Я по выходным рублюсь-лох получается :'( :'( :'(
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

я ща купил комп, ну вроде фсё норуль в нём, 6Г озу, видяха GTX650 2Гб ну и т.д.  напоставил ыгушек фсяких навороченных, но чё-та не играется мне.. никайф.. и в танчики зовут мну, тоже не горю желанием.. может в синклер переиграл в своё время?  :D ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

denis_sheffline

У меня в домашнем, не бенчерском (где все топовое и отборное) i5 3450+8 ГБ ОЗУ + GF 640 GT...играю только в джаст каус или сталкера, изредка, в основном час после работы, дабы весь негатив оставить в игре, а не разлить на невиновных...
В свое время тоже уигрался...видимо с определенной поры наступает отвращение к играм в большинстве...
в 2008-м последнюю геймерскую машину брал за 60 т.р  :D
только сейчас понимаю, какой же я был осел  :D

Astat

Брат моей жены довольно долго рубился в танчики, а сейчас перестал. Говорит какая-то новая похожая онлайн игра вышла - самолеты  ;D

lesnik_68

Цитата: denis_sheffline от 21 декабря 2012, 10:02:47
У меня в домашнем, не бенчерском (где все топовое и отборное) i5 3450+8 ГБ
в 2008-м последнюю геймерскую машину брал за 60 т.р  :D
только сейчас понимаю, какой же я был осел  :D
А как же твой принцип-"Дениска-ВСЕГДА ПРАВ!"? ;)

Сергей12

Рублюсь частенько, когда время позволяет, многих затянуло - но платить - ни вжисть. ;D
Сейчас самолеты пробую - неплохо, но сыроватая и не так проста как танки.

denis_sheffline

21 декабря 2012, 15:28:33 #13 Последнее редактирование: 21 декабря 2012, 15:38:50 от denis_sheffline
ЦитироватьА как же твой принцип-"Дениска-ВСЕГДА ПРАВ!"?
он не действует в отношении меня самого  ;)
ЦитироватьСейчас самолеты пробую - неплохо, но сыроватая и не так проста как танки.
Бред, лучше поставьте толковый авиасимулятор и джойст с рудами и будет хоть интересно и познавательно  ;)
MSFX для начала, потом можно и посложнее авиасимы юзать.

Сергей12

Цитата: denis_sheffline от 21 декабря 2012, 15:28:33
Бред, лучше поставьте толковый авиасимулятор и джойст с рудами и будет хоть интересно и познавательно  ;)
Стоят, но поднадоели, а эту из любопытства скорее...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter