07 февраля 2025, 17:34:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танчики

Автор do-vitas, 21 декабря 2012, 01:06:09

граф Донской

Цитата: amigos от 24 января 2013, 11:54:39
и учавствовать,лучьше с друзьями в баню сходить или просто наху.ячится и повеселится чем втыкать в танки,этож дегродация друзья мои :o

Отоно чё Сергеич :crazy: :o ;D ;D

muari2006

24 января 2013, 13:03:39 #121 Последнее редактирование: 24 января 2013, 13:07:31 от muari2006
и учавствовать,лучьше с друзьями в баню сходить или просто наху.ячится и повеселится чем втыкать в танки,этож днегродация друзья мои :o
Единственный минус компьютера - это уменьшение физической активности и как следствие ухудшение здоровья.
Все остальное человеку в +, будь то танчики, 1С, Фотошоп, аутокад или форум донфишера. Все является либо заработком либо развлечением.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

amigos

Цитата: muari2006 от 24 января 2013, 13:03:39
Единственный минус компьютера - это уменьшение физической активности и как следствие ухудшение здоровья.
Все остальное человеку в +, будь то танчики, 1С, Фотошоп, аутокад или форум донфишера. Все является либо заработком либо развлечением.
я вот сёдня 3 часа за компом и заибался уже,спину ломит голова болит(хотя пару лет так назад в сталкера рубился как то,но больше 5-6 часов не выдерживал), поехал я на рыбалку там поинтереснее.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

MODEST

и учавствовать,лучьше с друзьями в баню сходить или просто наху.ячится и повеселится чем втыкать в танки,этож днегродация друзья мои :o
Позвольте не согласиться ! Просто наху.ячиться - это деградация !!!! Если очень хочется то надо хотя бы повод найти !!!!! Отрывные календари - реальная помощь !!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
А если серьёзно то всё хорошо в меру !!!!
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 24 января 2013, 15:31:30!!!!! Отрывные календари - реальная помощь !!!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D

Моцарт

24 января 2013, 17:32:57 #125 Последнее редактирование: 24 января 2013, 17:43:07 от Cloozz
...лучьше с друзьями в баню сходить или просто наху.ячится...

и что потом? Высыкать мозги?  :o ;D ;D ;D

зы чета вспомнил ИгоряAK
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kuzhaka

Цитата: Cloozz от 24 января 2013, 17:32:57
и что потом? Высыкать мозги?  :o ;D ;D ;D

зы чета вспомнил ИгоряAK
Андрюха у тя чо язва шоль. :'(
што-то мне не нравится твоя нулевка. ???
Вчера поставил эти танчики, поиграл, хрень какая-то. :o
На полчаса еле хватило. :D

Андрей М

Саша,даже не ставь ты эти танчики,а то не на роком втянишся а не за горами весна с голодной щукой.

amigos

Цитата: kuzhaka от 25 января 2013, 07:48:18
Андрюха у тя чо язва шоль. :'(
што-то мне не нравится твоя нулевка. ???
Вчера поставил эти танчики, поиграл, хрень какая-то. :o
На полчаса еле хватило.
:D
Cань,я посмотрел как мелкий играет и даже пробовать не стал, и мелкий тож брорсил в танки играть,в КОД4 по сетке играет,с виду повеселее танков.

kuzhaka

Цитата: Андрей М от 25 января 2013, 07:50:49
Саша,даже не ставь ты эти танчики,а то не на роком втянишся а не за горами весна с голодной щукой.
Да не Андрей, я этими стрелялками года три назад переболел.
Последняя игра, что вставила, первая и вторая часть "Сталкера".
А теперь с любым шухером выдерживаю полчаса. ;)

amigos

Цитата: kuzhaka от 25 января 2013, 07:56:28
Да не Андрей, я этими стрелялками года три назад переболел.
Последняя игра, что вставила, первая и вторая часть "Сталкера".
А теперь с любым шухером выдерживаю полчаса. ;)
свой чувак ;)  ;D ;D ;D

kuzhaka

Цитата: amigos от 25 января 2013, 07:56:04
Cань,я посмотрел как мелкий играет и даже пробовать не стал, и мелкий тож брорсил в танки играть,в КОД4 по сетке играет,с виду повеселее танков.
Лех лучше не заморачиваться.
Я там кинушку прикольную в лист заи положительных эмоций кинул, смотрел. ;)

Его любимая

Без комментов...
Большенство девушек как собаки-верные,...но суки...

mishanya

Цитата: Его любимая от 28 января 2013, 10:58:48
Без комментов...
Зачётно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плохой видать танкист.Настоящие танкисты всюду успевают  ;) ;) ;)

V-L-A-D

Цитата: mishanya от 28 января 2013, 11:20:19
Зачётно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Плохой видать танкист.Настоящие танкисты всюду успевают  ;) ;) ;)

Так отож - моя жена не жалуется! (никому  ;);D

Видно та жена что написала - страшнее танков!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter