06 февраля 2025, 18:16:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

Serg63

Цитата: Cloozz от 18 января 2010, 23:45:37
Тоже считаю, что горячку пороть в данной ситуации нельзя! Может найти телефоны этой 10 больницы и позвонить дежурному врачу??!?? Вкратце описать состояние и настоять на том, чтобы дежурные десятки позвонили в ЦГБ! Думаю врачи сами разберутся когда его лучше перевезти. Вот только как бы это все проконтролировать :smoke:
Андрей, это не горячка - Сергей Гавриш ведь написал - в ЦГБ ему ничем помочь не могут!
А вот по поводу позвонить  - разумно! Только врачи не будут друг с другом переговариваться - это факт (проверено, и не раз)! Надо сразу пытаться договариваться о переводе.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ГАВРИШ

единственное в ЦГБ ему утром могут сделать УЗИ. и поддерживать работу сердца.
хорошо там,где нас ... есть!!!

viktor

Мужики поверте пока сами непобегаете ни кто не что делать не будет
А в ЦГБ даже медбрата небыло покрайней мере 2 года назад.

Так что суетиться надо, и чем быстрей тем лучше.
Быть добру

Моцарт

Цитата: Serg63 от 18 января 2010, 23:51:03
Андрей, это не горячка - Сергей Гавриш ведь написал - в ЦГБ ему ничем помочь не могут!
А вот по поводу позвонить  - разумно! Только врачи не будут друг с другом переговариваться - это факт (проверено, и не раз)! Надо сразу пытаться договариваться о переводе.
Серега, я понимаю что сидя на жопе человеку не поможешь. Но а если и вправду сейчас его нельзя перевозить?
Что тогда? Возможно ли вообще кого-то выдернуть из 10 и отвезти в ЦГБ (пусть и за вознаграждение?)??
К тому же как врачи 10 больницы узнают о состоянии Вовы? Им (как я думаю) как минимум придется позвонить
на ЦГБ :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

IgorAK

А, что есть уже диагноз?

Моцарт

Цитата: viktor от 18 января 2010, 23:57:11
Мужики поверте пока сами непобегаете ни кто не что делать не будет
А в ЦГБ даже медбрата небыло покрайней мере 2 года назад.

Так что суетиться надо, и чем быстрей тем лучше.
Я бы и побегал и покатался, вот только машин мой меня до дома еле довез. Завтра с утра-в мастерскую а дальше чем смогу-помогу....
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Друзья пока не стабилизируют его состояние, ни кто не будет ни куда его перевозить!

IgorAK

Самый лучший вариант это утром поговорить с лечащим врачём. Если есть точно подозрения на эндокринологию, то пожалуй лучше из десятки привезти врача для консультации. А он уже определится их больной или нет.

Serg63

Цитата из статьи "Панкреонекроз - болезнь пьяниц" (Интерент, ссылку дал Миншаня):
Выживаемость при панкреонекрозе составляет менее 50%, точных цифр не знаю, в среднем погибает около 70-90% пациентов. Срок жизни сильно зависит от квалификации врачей и лекарственного обеспечения.

Вот поэтому его надо перевезти - в ЦГБ он лежит в невралгии, его просто поддерживают, как могут. В случае чего - врачи скажут - это не наш профиль, что было делать - ХЗ. А необходимо уже сейчас мощное лечебное вмешательство! А это в Ростове возможно только в Сельмашевской.

viktor

Цитата: Cloozz от 18 января 2010, 23:57:52
Серега, я понимаю что сидя на ж**е человеку не поможешь. Но а если и вправду сейчас его нельзя перевозить?
Что тогда? Возможно ли вообще кого-то выдернуть из 10 и отвезти в ЦГБ (пусть и за вознаграждение?)??
К тому же как врачи 10 больницы узнают о состоянии Вовы? Им (как я думаю) как минимум придется позвонить
на ЦГБ :smoke:
Андрей, надо брать бумаги с Анализами и ехать договариваться с Врачами в живую,
по телефону они даже и разговаривать небудут.
Цитата: lesnik_68 от 19 января 2010, 00:00:41
Друзья пока не стабилизируют его состояние, ни кто не будет ни куда его перевозить!
Миша, никто не говорит о его перевозке надо найти хорошего Доктора.
Быть добру

maestro4913

Уважаемые!!! Это все разговоры...... Скажите кто владеет полной, не искаженной информацией, кто готов сейчас собрать деньги и сколько? Я готов сейчас съездить с человеком который знает всю реальную ситуацию и вместе с ним пройти по всем инстанциям. Я на колесах. Готов выдвинуться. мой телефон 256-28-91 (билайн) включен все время.

Serg63

Если сахар 32, то это по-любому эндокриния!!!! А диагноз - панкреонекроз или что-то в этом духе и как это лечить - вопрос специалистов, врачей-эндокринологов, а не реаниматоров из ЦГБ (ИМХО).

Serg63

Блин, ну не могу я ни сейчас, ни завтра. И так всю ночь не спать....

владимир шахты

если что могу 15000 тр завтра в 9 00 привезти на цгб в 9 утра (потом скинемся)
жизнь прекрасна рефлексы условны а истина относительна

Дядя Вова

У меня есть 5500 на руках, я на связи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter