06 февраля 2025, 15:16:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Срочно нужна помощь!!!

Автор DonFisher, 18 января 2010, 16:18:47

starper

Нужно срочно собирать деньги. Пусть будут под руками, чтобы можно было сразу достать
Если окажутся невостребованными, то пусть лежат для хороших дел. Как их тратить мы решим без проблем.

maestro4913

У меня относительно свободный график работы и я сам планирую свой день. Поэтому готов решеть некорые вопросы по передвижениям. Пишите конкретно, что нужно делать и куда ехать. Завтра с 12-00 до 16-00 готов двигаться.

Serg63

Поэтому и писал, что сейчас забирать нельзя. Это раз. ЦГБ - это скорая помощь, пусть там выводят из комы. Это два.
Влад, Сергей прав, надо не торопиться разбрасывать деньги, надо определиться - где, кому и сколько. Сначала в ЦГБ, потом уже на Сельмаш. 4-ка - городская больница, а на Сельмаше областная и там есть специальное эндокринное отделение.
Выкрасть не можем, но если взять на Сельмаше бумажку о готовности принять, то Вову отдадут сразу - баба с воза, с койкоместом легче....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: ГАВРИШ от 18 января 2010, 22:15:24

погоди Влад,зачем врачам.может жене или маме?

Ну или им, а они уже врачам... :smoke:

Бах

С четверга смогу решить вопрос перевозки,сам студент, имеется машина.Сейчас сессия и я свободен.
В институте пробиваю выход на хирурга.как пробью-сообщу.

DonFisher

Завтра с Дядей Вовой съездим за деньгами к Мише и передадим жене или, если к тому времени будет решен вопрос с врачем, тогда врачу.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 18 января 2010, 22:29:11
Завтра с Дядей Вовой съездим за деньгами к Мише и передадим жене или, если к тому времени будет решен вопрос с врачем, тогда врачу.
Влад, еще не плохо было чтоб
кто-то был на связи с семьёй.

DonFisher

Цитата: lesnik_68 от 18 января 2010, 22:33:40
Влад, еще не плохо было чтоб
кто-то был на связи с семьёй.

Серега Своланд на связи.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 18 января 2010, 22:34:21
Серега Своланд на связи.
Да если поедете ко мне, я дома.

DonFisher

ГАВРИШ

18 января 2010, 22:47:59 #70 Последнее редактирование: 18 января 2010, 22:56:19 от ГАВРИШ
только,что звонил Давид.он не сможет сегодня зайти в интернет.попросил,чтобы я все передал.  

у Вовы предварительный анализ-Сахарный диабет впервые выявленный.также есть версия  о подозрении диагноза Панкреамикроз,также возможна версия о  туберкулезе внутренних органов.короче Вова лежит в неврологии,а тамошние врачи не могут дать точный диагноз,так как это не их профиль.врач,который сейчас следит за Вовой,Давида знакомый.Вове требуется срочное обследование и лечение в ЭНДОКРИНИИ. врач сказал,что если ему предложат из соответствующей больницы обследовании и лечение,то он моментально даст выписку.потому что у Вовы СОСТОЯНИЕ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛОЕ.врачи делают все возможное.(поддерживают работу сердца и вводят,то ли глюкозу,то ли что то еще дабы избежать отек мозга и т.д.)

вывод:мужики,у кого есть варинты в ЭНДОКРИНИИ,пожалуйста,помогите. так как в ЦГБ ему ничем не смогут помочь.и чем быстрее его переведут в больницу,где есть специалисты по данному вопросу,пускай даже ночью,тем больше шансов спасти нашего друга.завтра утром вместо врача с которым Давид вел беседу,будет женщина,тоже неплохой специалист.но это тоже не ее профиль.нужен хороший Эндокринолог.
хорошо там,где нас ... есть!!!

ГАВРИШ

в больнице с Вовой находится его мама.

lesnik_68

18 января 2010, 22:57:56 #72 Последнее редактирование: 18 января 2010, 23:13:37 от lesnik_68
Я в шоке.

Serg63

Теперь только осталось договориться на Сельмаше. Влад, вы с Дядей Вовой с утра от Мишани сможете заехать туда? Или кто сможет? Влад передаст баблосы и Вову надо срочно переводить.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

ГАВРИШ

Цитата: Serg63 от 18 января 2010, 23:04:16
Теперь только осталось договориться на Сельмаше. Влад, вы с Дядей Вовой с утра от Мишани сможете заехать туда? Или кто сможет? Влад передаст баблосы и Вову надо срочно переводить.

да его бы желательно не завтра утром.а сегодня ночью.я написал,что состояние очень тяжелое.а это означает,что неизвестно что будет утром...... блин неужели среди нас нет ни у кого знакомых в этой больнице......

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter